|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 20:24 |
|
|
Я сейчас посмотрела первый выпуск и слушала МИшу Романову три раза... у меня мурашки по коже от ее припева... какой красивый голос... и девочка какая славная.... просто прелестно!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 20:39 |
|
|
а тут просто над некоторыми участниками умирала от смеха http://www.youtube.com/watch?v=I8BkPdAUNcs а если прокрутите после одной минуты падали от смеха все 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Zenat писал(а): смотрела без звука, сори  . . Включите,...включите звук! Они классно поют, там столько энергии, прям ключем бьет. ===== Here she is by herself http://www.youtube.com/watch?v=8wtPIDSogkc ага, тут красивая, и макияж. А когда волосы собраны, она просто хорошенькая, но не то
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 20:52 |
|
|
И еще последняя девочка просто великолепна, та у которой 15 операций после аварии, очень красивая.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 окт 2013, 21:17 |
|
|
Big Latte писал(а): И еще последняя девочка просто великолепна, та у которой 15 операций после аварии, очень красивая. ее взяли во второй тур, чтобы совсем без надежды не оставлять, Она потом сама ушла, там им устроили танцевальный марафон и еще одна ушла, сказала здоровье дороже. А Меладзе сказал -мы спец-но делаем такие условия, чтобы девушки знали как они будут работать- выжимать из них будут все , что могут
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 00:28 |
|
|
Тоже хочу в ВИАГРУ, а там уж из меня красотку и певицу сделают на раз-два. Несколько лет поработать и можно молодой на пенсию уйти: денег уже будет достаточно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 10:39 |
|
|
Генерал армии золушек. Откуда были девушки из Виагры http://www.youtube.com/watch?v=vQkl89qc1GU
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, дайте ссылку на 6й выпуск. Не могу найти, еще не вышел?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, дайте ссылку на 6й выпуск. Не могу найти, еще не вышел? Я так понимаю, - в пятницу будет, 11-го 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прям подсадили  . Откуда столько выпусков уже ? Первый отборочный тур (3 части), потом второй тур когда сами на тройки разбились (одна часть) в конце их Константин на свои тройки разбил - это уже было  ? Девчата, если находите целый выпуск, что бы не отрывками по ютубу шарить - кидайте сюда пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bunny писал(а): прям подсадили  . Откуда столько выпусков уже ? Первый отборочный тур (3 части), потом второй тур когда сами на тройки разбились (одна часть) в конце их Константин на свои тройки разбил - это уже было  ? Девчата, если находите целый выпуск, что бы не отрывками по ютубу шарить - кидайте сюда пожалуйста. я так поняла что пока закончилось тем что бывшие Виагруши распределили тройки между собой, выбрали ту группу с которой будут выступать вместе. А следующий выпуск будет 11ого в пятницу по НТВ. я не уверена что нам отсюда дадут доступ к просмотру с нтв сайта. я хотела посмотреть выпуски с сайта нтв, думала что кач-во будет лучше чем с ютуба. мне сказали что просмотр с нтв сайта доступен только на тер-ии России. Так что будем надеятся что кто-то выложит на ютубе. Мне кажется будет интересно смотреть как менторы будут не только учить новых, но и петь вместе с ними. После просмотра у меня была только одна мысля: Меладзе нужно объяснить что он хочет популярно для девочек,может он сам не знает, но мне кажется им так сложно предугадать чего ему надо. А то эти судьи одним говорят что мол, вы такие сжатые, вам нужно расслабится и показать страсть и эротизм. Другим он говорит что слишком много вас было, что уже пошло на вульгарщину. Но этим новым девочкам так сложно найти золотую середину чтобы не быть серыми мышками, но и не быть пошлыми, это сложно без опыта. и еще, некоторые бывшие солистки Виагры на последнем шоу морщили носики когда выступающие были в трусиках или в позах танцевали откровенных, и потом критиковали их за это. Но вот если посмотреть клипы самих же из Виагры то они тоже там в трусах и в лифчиках и тоже прогибаются во всех мыслимых позах. Так конечно девочки берут пример из того что они видели по теливозору уже. Сложно им короче. я буду болеть за тройку где остались они дуэтом, 2 девочки с длинными волосами, от которых отпочкавалась мисс Грузия. я считаю что девочки достойные,умные и держаться с достоинстом. Но вот к ним присоединили эту Юльку, она мне по характеру не нравится, не знаю что из этого получится
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 21:56 |
|
|
Rbride писал(а): я буду болеть за тройку где остались они дуэтом, 2 девочки с длинными волосами, от которых отпочкавалась мисс Грузия. я считаю что девочки достойные,умные и держаться с достоинстом. Но вот к ним присоединили эту Юльку, она мне по характеру не нравится, не знаю что из этого получится мне тоже дуэт понравился -очень эффектные девушки и красивые лица, трудно им было, ждали все-таки третью. Мне понравилась Анастасия Кожевникова, но ту группу мне кажется не вытянут, они слишком разные. Мне еще понравились казашки, Эльвира -очень интересное лицо. Вот трио, где молодые, энергичные девушки хороший, а лица совсем не запоминающиеся , только как раз самая слабая, как они сказали, которая с огромными глазищами (пирсингом)очень даже запомнилась
Последний раз редактировалось Doria 07 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 окт 2013, 21:58 |
|
|
Lidushka писал(а): Дайте ссылку на 5-й пожалуйста. Четтт найти не могу. http://www.youtube.com/watch?v=0-QxfO4nT60 "Хочу в ВИА Гру" (Выпуск №5. Борьба за наставниц)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 09 окт 2013, 15:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Прежде всего, автор томика, спасибо за ссылку. Я бы и не знала об этом проекте. Творчество Меладзе мне интересно и за Виагро я время отвремени слежу. Смотрю третью часть. Могу сказать, что Казахстан богат голосами. Украина красивыми девушками, а вот Россия пошлятина, никому не в обиду. Беларуси как то совсем мало, но поразила девушка-мчс помойму позор вообще, на хрена так унижаться: буду спать с продюсером и отдамся в рабство, кофту сняла фуууу.. Какая то продажная шл, пардон. Так и хочется сказать, девушки не теряйте свое достоинство. Шутила девушка. Я тоже с первых фраз ее осудила мысленно. Но, до конца послушав разговор, она молодец, отшутилась. Зато ее похвалили и поставили в пример в ее тройке, что она самая поющая и хорошо танцует. Я обхохоталась с одной украинки, которая в первом отборе жизненный анектод рассказала про родственника с нудисткого пляжа. А потом в тройке ей достались 2 москвички, и она сказала, мне досталось, что осталось и рассказывала какие у них губы накачанные. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bonita-USA
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 11 окт 2013, 09:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
http://misha-romanova.at.ua/load/tv/kho ... sk/3-1-0-9 6 vypusk
|
|
 |
|
 |