|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудли, зачем вам сплетни о любви и деньгах больших, возьмите книгу в библиотеке madness under royal palms... Ну такие реальные истории основанные на фактах! И история палм бич очень интересно изложена и про высшее общество. Легенда Marylou: "if I didn't look after him, some other woman would and I'm not going to let that happen"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля бессовестно левачит,- постит в другой теме, - а страждущим только и остается тут образовываться про Бисмарка с кружкой и яичники с их ампутацией.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 13:49 |
|
|
У меня вопрос есть.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): У меня вопрос есть. А у меня даже и не один и постоянно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:01 |
|
|
Т.к у меня клиентка пока в больнице,до среды, я сегодня вечером балдею. С утра у меня было одно свиданье назначено, а т к мне никуда идти не надо вечером, то я перенесла др. свидание на попозже. Утром же поехала на море, и неудачно. Штормило очень, сбило волной даже(я недалеко от береге стояла). Я в натуре просто упала в воду. Никого нет особо, поэтому никто не видел, а то стыдно. Очень ветрено было. Вернулась к машине- там желтый штраф меня уже ждет. Полиция работает быстро. Я и не знала,что мой стикер пришел в негодность в сентябре(никогда и не смотрела на него). 32 доллара штраф за то,что запарковалась у пляжа без "билета". Но я пока не поняла за что, и была очень зла. На конверте нет телефона, и тут же, сейчас же ,значит, я не могла позвонить. Поехала таки медленно еду, соображаю, что надо сначала выяснить, чем платить. Вижу, едет полицейская машина(вывернула впереди меня), я нука за ней. Преследую,значит, полицейскую машину.(мне спросить надо). Это около-бережная зона, скорость невысокая. Полицейская мащина шныряла в поисках штрафников. Наконец-то сделала поворот, и я за ней. Машина сделала кольцо на парковке перед пляжем, а я встала ,закрыв чей-то драйвей(временно) и жду полиц. машину, как поравняется. Полиц. встал напротив ,но в противопол. направлении. Говорю, " Мне надо спросить". Он:"Чо?" Говорю : " Мне надо вам показать что-то?" Полиц. струхнул даже. Говорит: "Не надо. Сидите на месте, я сам подойду". Я машу ему желтым конвертом, мол, "за что??". Он: "Ааа... подошел к моему стикерсу, разглядел его и говорит,мол, сорри,но он закончился и да, надо заплатить штраф. Чем быстрее,тем лучше, это мол тут,недалеко. И снова, сорри, я бы рад сказать вам что-то более приятное..,но увы. Потом начал, откудова я, и мол, у него дочь-ин -ло из Украины.  Он меня по акценту вычислил. Уехал, а я в банк- за кешью.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:02 |
|
|
Это еще не вопрос.  Вопрос сейчас будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:10 |
|
|
Интересно то, что я знала, что с пляжа мне надо на свидание. Взяла заранее с собой шушь,тени, крем под глазами вытирать и вату. Думаю, накрашусь в машине на стоянке у пляжа. И да, села как по плану и начала краситься.(после пляжа) Пока красилась, пошел дождик, я включила дворники и тогда только увидела желтый конверт(штрафной), он вместе с дворником елозил по стеклу... Ок. В банке положила чек на счет и сняла 82 доллара(32 на штраф, 50 на новый стикерс)
У меня свидание было назначено в кофе месте.А я решила обязательно заплатить штраф сначала, а потом- свидание. 15 мин. до свидания, и в принципе, все рядом. Позвонила мужчине, сказала, что надо штраф платить. Задержусь на 15 мин. У меня была встреча с тем евреем. Помните?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:25 |
|
|
Значит, дяденька мне понравился. Я ему, само собой,тоже. Он небольшого роста,неухоженый такой, неопрятно одет, зубы желтые, но это все чепуха- отмыть,одеть.Главное- у нем стержень есть. Это чувствуется. Серьезный внутри. Я на внешние неликвиды внимания могу не обращать. Это исправляемо легко, и зубы пускай желтыми и остаются. Надежнее!  У него бизнес. Бизнес очень жизненный, всем нужный, а не то,что реал -эстейт. Я пришла, села. Он мне " Кофе латтей?" Я: "Да. А откуда ты(вы) знаешь?" Он: " Я просто на тебя посмотрел и понял".  (молодец!). Принес мне латтей. Я открыла, пену ем сижу. (Старбакс) Рассказала ему про штраф и пр.. Мужчина как начал свою мне биографию расказывать, мне так интересно. Сижу слушаю, вопросы задаю. Он говорит: " Я переехал сюда в 1990 году. Купил кондо ..." Я прерываю его: - ...на берегу. Он: да. (и такой гордый). Высотка. Я со знанием реал-эстейт и с чашкой латтей налегаю на столик, медленно кладя хруди на стол и ехидно прищуриваясь ,глядя в глаза дяде говорю: -И купил кондо дешево!! Он: ну... не так дешево. Я смотрю на него. Он: за столько то. Я удовлетворенно отлегаю со столика на спинку стула и отвечаю: - Ну? Я так и сказала... Короче,не останавливаемся.... продолжаем,продолжаем....(говорю, вернее, смотрю вопроситьельно) Продолжает. - Через год , у того же реелтера покупает кусок земли front water.за 70 тыс.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:29 |
|
|
Короче, мне мужчина понравился .Но после развода он в бизнесе с сыном, дочь ведет бизнес тоже с ними. И жена(х) при них,типа, звонит, когда ей что-то надо. Жена не еврейка была,но приняла позже еврейскую веру,т к дети, семья... Там интереса к жене нет давно. Я вообще не об этом. А о "семейном бизнесе", когда все кучкой. Кто понимает, пожал-та, объясните мне ситуацию. Вы поняли о чем я. Thanks.
p,c, Я собираюсь на др. свидание с египтянином, но ...нет... что-то он мне контролером кажется очень и ... какой-то очень чужой и непонятный. Но схожу встречусь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:32 |
|
|
Тема стержня слабо раскрыта.  А хруди, аккуратно покладенные на стол, потом не забыли забрать? Смотрите там, берегите себя. А у меня тоже есть вопрос (внимательно тянет руку): А жизненный бизнес - секрет не скажу - но всем надо - это не похоронное агентсво, случайно? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:34 |
|
|
Goodly писал(а): p,c, Я собираюсь на др. свидание с египтянином, но ...нет... что-то он мне контролером кажется очень и ... какой-то очень чужой и непонятный. Но схожу встречусь. Как друх и преданный почитатель Вашего топика: ну его нафик, игиптянина. Нормальные мужуки есть. Я сурьёзно, если чё. А!!! Само главно-то!! Шнурки-то дедушке вЗдели обратно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Тема стержня слабо раскрыта. Эльза, она ж пишет- стержень внутри. Встроенный унутрь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:38 |
|
|
С тем мужчиной можно строить отношения, хотя там уж не такой фонтан денег, в принципе, но с ним ,по -моему, легко можно жить. (мне так показалось). У нас еще не начался сезон, в принципе. Я не тороплюсь. Но, если сильно приспичило бы,то да, подходящий. Этот понимающий и поможет. И даже жениться может, если к стенке его припереть.  Но оно мне надо? Пока... вроде нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А!!! Само главно-то!! Шнурки-то дедушке вЗдели обратно?
Нет. Я забыла про шнурки. Вы тут напомнили, я вспомнила ,и то,что шнурков на раковине не заметила в лондри комнате,где я их оставила- это точно, 100%. Теперь, до завтра уже. Буду выяснять куда делись шнурки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 07 окт 2013, 14:43 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Тема стержня слабо раскрыта. Эльза, она ж пишет- стержень внутри. Встроенный унутрь. Оспидя, каких тока извращенцев-то нету.  Несезон, говорите, вот он и прёт, извращенец, а потом будет сезон (а когда?) и повалит валом нормальностержневой товар, то ись, мужЫг. А с кем? С кем женитесь уже? Я чёт всё пропустила. Долл, подскажи, в каком эпизоде "они с Василием обрели друг друга"?
|
|
 |
|
 |
|