|
Автор |
Сообщение |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 11:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Andromeda писал(а): Лена, они вам потом уже в счет включат, опосля. Придет счет, где написано мазь такая-то 2 шткуки - 50 долларов. Попросите больше, напишут мазь 3 штуки - 75 долларов. Ко мне два раза подходила нерс-лактейшн консультант, спрашивала как дела. Я мол, хорошо. Она мне - все окей? Я - окей. Она - давай я посмотрю, правильный ли захват у ребенка. Посмотрела, правильный. Так два раза походила. Сказала вести график кормлений. Пришел счет: Консультация с лактейшн нерс 2 раза - 60 долларов. У меня ребенка была в NICU, в счете все и соски и шампуни и вайпсы, лекарства - все. За все заплатите отдельно. Прокладки там выдавали огромные, такие как в россии были у бабушки. Я ими не пользовалась, купила пачку Always Radiant. Я конечно не знаю от чего ето зависит, но моя подруга родила месац назад тут и ей не вписали в счет ни diapers, ни wipes, ни труси, ни шампуни, ни nurse consultation..ничего! Ей сказали, что если роды пройдут без осложнений и вы будете в больнице 2 дня, то сумма такая-то. Так и оказалось после виписки..хм..может от больницы все зависит 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 11:21 |
|
|
На форуме где то была тема про хьюмидифаеры. Многие рекомендовали Bionaire Cool Mist Humidifier. вот этот http://www.amazon.com/Bionaire-BUL2612- ... B009SLG8Q2 Гламур, поздравляю! У вас первый ребенок? Можно сделать реджистри, если не хотите сейчас ничего покупать. Потом по списку все легко и быстро можно оплатить и получить на дом. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 11:44 |
|
|
Katerinaa писал(а): За день там все равно много не наберешь. А пачка памперсов и трусов сетчатых неск штук уж точно в счета закладывается, еще и х 10 наверное Татиана, а почему медсестры так пекутся о рефилах, это же все стоит копейки и наверняка еденицы так делают? Просто интересно  Новому бебику предоставляют криб со всем необходимым, маме пекедж для ее нужд, подарок от формулной компании и снеки. Лежат они 99% 24-48 часов, максимум 3-4 дня (с осложнениями). Естественно всего что им дали хватает с горой. Мы не подсчитываем кто сколько просит, мы просто передаем по смене что рум такой-то просит у каждой новой смены или нового лица м/с рефилитЬ ее криб и пекедж. В этих случаях мы рефилим не по упаковкам а по-штучно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Гламур, поздравляю! У вас первый ребенок? Можно сделать реджистри, если не хотите сейчас ничего покупать. Потом по списку все легко и быстро можно оплатить и получить на дом.  Первый  Спасибо!!!! А ткните носом,где регистрироваться на этот список?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Гламур писал(а): А ткните носом,где регистрироваться на этот список? а вы выберите сайт , где хотите сделать реджистри ( по ценам в том числе :) можно на нескольких сделать. вводите данные и вносите туда все что считаете нужным для детки) я на amazon делала, еще можно: buybuybaby, babyrus, target кто то делает..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у амазона раньше был дил. некупленные вещи из registry после due date 15 ооф. не все , но некоторые. я так монитор купила ) и еще что то
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Девочки, купила витамины Пренаталь, там уде есть фолиевая кислота, стоит ли мне еще покупать дополнительно фолиевую кислоту или нет, потому сто там уде 800 мг?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 17:32 |
|
|
Если там 800 мг, то больше не нужно.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 18:12 |
|
|
А мне мой врач наоборот говорила помимо prenatal vitamins пить еще дополнительно фолиевую (хотя в моих пренатал тоже 800). Я правда ни те, ни другие не пила, тк жутко тошнило и от них еще хуже было(((
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 07 окт 2013, 18:30 |
|
|
Princeska писал(а): hedgehog писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Вот такая штука от протека-прокака поверх подгузника одевается. что за зверь не знаю,но сегодня на зулилу продается  Зачем это надо??? По-мойму самое лучшее средство от протеков и прокаков - это менять дайпер вовремя Правда моя доча мне вообще не давала покоя - один попис/покак - сразу плачет и кричит - меняй мол дайпер. Поэтому приходилось менять после каждого раза, хочешь, не хочешь. Уже не знаю, как еще извратиться и, что продать  Вот уж точно! Девы, не тратьте деньги!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 окт 2013, 14:45 |
|
|
Я, возможно, с вами уже. Не знаю еще на 100%. Если "да", то срок 4 недели всего должен быть. Тест не делала даже. Наблюдаю, но мне кажется, что "да". Вопрос есть. Я спортом занимаюсь регулярно. С врачом заранее обсуждала, что мы думаем о том, чтобы второго бэби сделать, про спорт упоминала. Она мне велела кофе постараться убрать (не могу сказать, что преуспела с этим сразу), про спорт вообще ничего не сказала. Что тут вообще местная медицина говорит? Гугл на английском вроде не запрещает, гугл на русском сразу же запрещает  . У меня спорт: 5 дней в неделю пробежка на 4.3 мили + растяжки немного, отжимания, пресс. Хулахуп еще был утяжеленный, пока его только убрала. Так не хочется спорта себя лишать быстро... У меня первая беременность в России проходила и спортом до беременности я не занималась, так что вопроса такого и не было совсем.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 окт 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня подружка за 40 беременная на 8 месяце велик тренажер крутила хоть бы что. Если Б.протекает нормально,без осложнений,то спорт можно продолжать,конечно,без качания пресса,и контролировать нагрузки. Ну всё с умом,вообщем.Не запрещает местная медицина.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 окт 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Galchonok а сколько вы спортом уже занимаетесь? Я слышала, что кто давно этим занимается организм привыкший, а если только начали то нагрузки надо снимать аж в трое больше.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 окт 2013, 17:10 |
|
|
Я бегаю на улице, бегаю 3 года уже, обычно с весны по осень. И в этом году так же - начала где-то в марте, кажется. Спасибо за ответы! Значит, будем продолжать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 08 окт 2013, 17:48 |
|
|
Когда я была беременна сыном, я училась на 3 курсе в универе физкультурного факультета. В мае надо было сдавать все зачеты (5 мес беременности было). Меня преподы заставили сдать бег с барьерами, но я и весь семестр проскакала, пробегала (у меня живота практически не было). Легкая атлетика, баскетбол, волейбол, гимнастика плюс профильный предмет - аэробика. Все посдавала. Ну и итог плачевный - сын родился на месяц раньше.... Так что смотрите сами. Я бы на время беременности заменила все на обычную ходьбу.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|