|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:29 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Доноршей вполне могла быть Кристина. А дети-внуки бабу Аллу никогда не интересовали, даже собственные. Самая престарелая мать шоу бизнесса))) Вопрос - нахера? Галкину это нужно было, имхо Конечно Галкину. Пугачиха со своей Кристинкой то ни дня не сидела, ее бабушка вырастила. Вот посмотрите к примеру на страницу новостей, сколько Пугачихи с приклееным телом повсюду http://otvetin.ru/top.html
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:46 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Доноршей вполне могла быть Кристина. А дети-внуки бабу Аллу никогда не интересовали, даже собственные. Самая престарелая мать шоу бизнесса))) Вопрос - нахера? Галкину это нужно было, имхо Я думаю, что там еще другой мотив приплюсован. Типа, у Фили есть, а у нас нет - не порядок. И у Галкина, конечно, могли материнские чувства развиться с годами. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:50 |
|
|
openbook2 писал(а): А суррогатная мать имеет право пере думать и оставить себе ребенка когда родит? Интересно:)
В разных странах по разному, ну и от договора зависит. У меня знакомая пара была - сейчас развелись, он не хотел детей, она очень хотела, ему 47 - джерк-джерком, так вот она заморозила яйцеклетки, на всякий сдучай. Сейчас встречается с парнем - но ей 43, серьезно подумывает над суррогатной матерью
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Доноршей вполне могла быть Кристина. А дети-внуки бабу Аллу никогда не интересовали, даже собственные. Самая престарелая мать шоу бизнесса))) Вопрос - нахера? Галкину это нужно было, имхо Я думаю, что там еще другой мотив приплюсован. Типа, у Фили есть, а у нас нет - не порядок. И у Галкина, конечно, могли материнские чувства развиться с годами.  Грозящие русскому народу шоу Аллы - 1. Алла уходит в декрет, прокуренным басом споет колыбельную пиплам. 2. Возвращение декретной Аллы И так еще лет писят))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:57 |
|
|
Галкину 37 - пора было папом становиться, иначе, думаю они бы расстались, имхо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 08:02 |
|
|
Denise_ писал(а): openbook2 писал(а): А суррогатная мать имеет право пере думать и оставить себе ребенка когда родит? Интересно:)
В разных странах по разному, ну и от договора зависит. ю Я почти уверена что они в Армерике вынашивали Тут в большенстве штатов уже есть закон о том что сурогат не мать и не имеет прав на ребенка. + тут этот бизнес налажен и Филя и все тут осели и рожают. Ну и гражданство детям. А вгазетах пишут где дети родились?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 08:06 |
|
|
Grace писал(а): В крайнем случае донора можно использовать, есть же "банки доноров спермы".
Это я так, для общего развития.
Ну тогда легче усыновить Мне кажется что вся идея этих процедур именно биологический ребенок мужа Хотя если рассматривать только юредическую сторону, то усыновленный на 100% как и свой. ( для наследства, алиментов и тд )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 окт 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Галкину 37 - пора было папом становиться, иначе, думаю они бы расстались, имхо Пугачева всегда хотела ему ребенка подарить, но физически не могла, a медицина помогла ...все счастливы, дети будут любимы и обеспечены, у родителей-стимул на совместную жизнь дальше  P.S. не в тему ,но про стеоротипы, как гею Элтону Джону на Украине или России не позволиои ребенка усыновить...вот идиоты! имхо
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я почти уверена что они в Армерике вынашивали Тут в большенстве штатов уже есть закон о том что сурогат не мать и не имеет прав на ребенка. + тут этот бизнес налажен и Филя и все тут осели и рожают. Ну и гражданство детям.
А вгазетах пишут где дети родились? Не сказано где. Но принимал роды главный гинеколог России Марк Курцер, и вот что он сказал: http://www.youtube.com/watch?v=AMGHkFrfXv8
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот первое интервью Галкина-папы : http://www.youtube.com/watch?v=Lklr4_lHKEU
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 09:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Цыня, Ты готова? да ну, блин, вы что!- я пошутила Никаких больше своих детей и даже через суррогат не будет. И дело не в том, что я боюсь этого нетрадиционного способа- именно я когда-то пошла против правил общества, в 1983 году родив ребенка "нагуляного", то етсь не в браке и вобще Бог знает от кого. Это сейчас в порядке вещей, что женщина рожает без мужа и никого это уже не шокирует, ну а 30 лет назадда в СССРе это был серьезный моветон.Так что досталось мне тогда и от родных и от общества, но мне было плевать, вот оказывается и я могла быть когда-то активным разрушителем стереотипов, а сейчас других осуждаю, Лицемерка старая А тогда ниче, родила, вырастила, папы по сути у этого дитя и не было никогда, но она всегда была смыслом и радостью моей жизни. А так - я готова к внукам, рожденным любыми путями и от кого угодно- лишь бы биологическая мать была моя дочка. Вот тут я ее поддержку и оплачУ (что немаловажно!) любые способы и варианты.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 09:53 |
|
|
Insomnia писал(а): [ И у Галкина, конечно, могли материнские чувства развиться с годами. Инсомния, ты не описАлась? все- таки есть надежда, что Галкин таки отец, а не мать. Хотя сейчас я уже ничему не удивлюсь, поверю уже во что угодно, наука рулит! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 09:54 |
|
|
мддааа, бедные эти дети, котоых используют в целях рекламы ,...уже в теликах , на виду у народа престарелые мамаши верещат о " своей любви к детишкам" со своими голубыми альфонсами.. ( рвотный смайлик)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 09:59 |
|
|
А вобще, положа руку на сердце, мне Максим Галкин очень нравится, как человек, как артист тем более - ну вот приятный талантливый парень И Алла Пугачева как артистка нравится, за ее былые заслуги - то етсь по отдельности они оба вызывают только положительные эмоции, Просто вот вместе их как пару, причем мужа и жену, катающими каляску с детками по улице- ну просто невозможно представить. Ну не лепится картинка, НУ никак... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 10:00 |
|
|
Девы, вы считаете, что в 64 года уже ничего не хочется вообще?  Давайте доживем 
|
|
 |
|
 |
|