|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Goober | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 окт 2013, 09:42  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18
 | 

| Alen_ka писал(а):    ......смешалось в кучу..... Попробую добиться "отменного" качества)) Некоторые на паспорт на фоне стены на телефон фоткаются) Я как раз одна из этих - у стены дома     ничо, прокатило, потом там уже вызывают и фоткают на сам паспорт_________________
 Вермонт-Техас
 Отправлено 24.05.13
 НОА-    28.05.13
 НОА-2   30.08.13
 НВЦ      12.09.13
 Administrative processing

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Marema | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 окт 2013, 10:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 май 2013, 09:14
 | 

| Alen_ka писал(а): Marema писал(а): Девочки, вот на всякий случай скидываю расписание  подачи заявлений и выдачи справок о несудимости. Прием заявлений : Пн,Вт,Ср - 9:00-12:00;
 Чт - 13:00- 17:00
 Пт - 13:00-15:00

Выдача справок:  Пн,Вт,Ср - 13:00-17:00
 Чт,Пт      - 9:00-12:00
 Спасибо! А Вы по какому адресу ездили? Я, конечно, попробую через сайт гос.услуг.....надо вот только код получить. И ещё...Вы в одном заявлении указывали места жит-ва с 16 лет?  Копию паспорта надо?я извиняюсь,забыла написать адрес,сейчас исправила) Новочеремушкинская улица ,67.  да,в одном заявлении указывала все места жительства. Копия паспорта нужна,у меня больше ничего не просили.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Calipso | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39   Добавлено:  10 окт 2013, 11:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июн 2010, 07:38
 | 

| Девочки, может быть я что-то путаю, но теперь ( как я поняла), справку из милиции надо заверять нотариально.Вот что написано на сайте:
 " Важная информация: Вы должны предоставить нотариально заверенные переводы всех документов на английский с любого языка, кроме русского. Перевод документов с русского языка не требуется. Исключение составляют справки об отсутствии судимости на территории Российской Федерации, а также военный билет: эти документы необходимо снабдить переводами на английский язык."
 Или я что-то путаю?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Goober | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39   Добавлено:  10 окт 2013, 11:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18
 | 

| Calipso писал(а): Девочки, может быть я что-то путаю, но теперь ( как я поняла), справку из милиции надо заверять нотариально.Вот что написано на сайте:
 " Важная информация: Вы должны предоставить нотариально заверенные переводы всех документов на английский с любого языка, кроме русского. Перевод документов с русского языка не требуется. Исключение составляют справки об отсутствии судимости на территории Российской Федерации, а также военный билет: эти документы необходимо снабдить переводами на английский язык."
 Или я что-то путаю?
 А разве не так было  всегда ? Просто перевод справки на инглиш с русского?  _________________
 Вермонт-Техас
 Отправлено 24.05.13
 НОА-    28.05.13
 НОА-2   30.08.13
 НВЦ      12.09.13
 Administrative processing

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39   Добавлено:  10 окт 2013, 11:23  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| Calipso писал(а): Девочки, может быть я что-то путаю, но теперь ( как я поняла), справку из милиции надо заверять нотариально.
 Если тебе эту справку на китайском написали, то да, надо заверять перевод у нотариуса.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Calipso | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39   Добавлено:  10 окт 2013, 11:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июн 2010, 07:38
 | 

| vision писал(а): Calipso писал(а): Девочки, может быть я что-то путаю, но теперь ( как я поняла), справку из милиции надо заверять нотариально.
 Если тебе эту справку на китайском написали, то да, надо заверять перевод у нотариуса.Я наверное туплю, как всегда  _________________
 Скоро мы будем вместе!!!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen_ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  24 окт 2013, 07:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44
 | 

| Справка по России и по Москве:Москва. Ст.м.Новые Черемушки, все выходы метро на ул.Профсоюзную. Напротив торгового центра Новые Черемушки
 начинается ул.Гарибальди, по которой вы минут 10 идете до пересечения с ул.Новочеремушкинской, поворачиваете
 направо, обходите высоченное здание Газпрома и увидите здание с номером 67, к.2(кажется), заходите в дверь с надписью
 ПРИЕМНАЯ (вход прямо с улицы!). Часы работы с 9.00 до 14.00. Перерыв с 12 до 12.30. Тел. (495)332-30-58.
 ДОЗВОНИТЬСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ СРАЗУ ЕХАТЬ, если вы конечно уверены, что вам нужна справка по
 России, если вы живете в Украине.

Подскажите, пожалуйста, этот адрес получения справки для жителей каких городов (регионов)?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  24 окт 2013, 08:13  |  |  
		| 

| 

| Alen_ka писал(а):  Подскажите, пожалуйста, этот адрес получения справки для жителей каких городов (регионов)? Для всех.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen_ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  24 окт 2013, 12:45  |  |  
 | 

| vision писал(а): Alen_ka писал(а):  Подскажите, пожалуйста, этот адрес получения справки для жителей каких городов (регионов)? Для всех.Также подумав (и видимо чего-то "недопоняв"), на днях я отправилась по этому адресу (Новочерём улица), где мне любезно отказали, сказав, что с Московской пропиской (регистр), справки выдают на Новослободской (там-то я её и заказала)). До сих пор не пойму, почему я сразу "проигнорировала" Новосл, ведь в ликбезе он указан......решила, раз и там и там Москва (+я жила в другой области)....то мне на Новочерём  _________________
 Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  24 окт 2013, 13:05  |  |  
		| 

| 

| Alen_ka, запуталась. В Ликбезе надо поправить? На Новочеремушкинской с московской пропиской справки не выдают? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen_ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  24 окт 2013, 13:24  |  |  
 | 

| vision писал(а): Alen_ka, запуталась. В Ликбезе надо поправить? На Новочеремушкинской с московской пропиской справки не выдают? Да, не выдают. У них на стенде висит информация (на которую мне указала офицер, порвав моё заявление), что с Мск пропиской выдают на Новослободской. А на Новочерём надо уточнить кому выдают (там было много народа из разных областей, два темнокожих человека....может выдают тем, у кого нет прописки...или временная регистрация?). Marema недавно там получала справку, может она что-то прояснит._________________
 Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen_ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  24 окт 2013, 13:26  |  |  
 | 

| Да.....и на Новослободской была женщина без прописки.....её отправили на Новочер. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| suniren | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  06 ноя 2013, 14:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июл 2011, 13:20
 | 

| suniren писал(а): дело в том, что раньше я проживала на территории России, когда мне исполнилось 18 лет переехала на Украину. Прочитав форум, я поняла, что наверное мне нужно заказать справку из России, т.к. 2 года после исполнения 16 лет, я жила в России. Сегодня отправила электронные запросы в МВД по Республике Коми и за одно в МИД России. Посмотрим , что ответят. совет, может кому пригодится.  все просто... необходимо обратиться в вашем городе в посольство той страны где вы проживали более года после 16 лет. справка готовиться примерно 3 недели.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lessia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 ноя 2013, 01:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50
 | 

| suniren писал(а): suniren писал(а): дело в том, что раньше я проживала на территории России, когда мне исполнилось 18 лет переехала на Украину. Прочитав форум, я поняла, что наверное мне нужно заказать справку из России, т.к. 2 года после исполнения 16 лет, я жила в России. Сегодня отправила электронные запросы в МВД по Республике Коми и за одно в МИД России. Посмотрим , что ответят. совет, может кому пригодится.  все просто... необходимо обратиться в вашем городе в посольство той страны где вы проживали более года после 16 лет. справка готовиться примерно 3 недели.да, плюс, если россиянке нужна справка из стран СССР - можно обратить в отделение полиции в районе проживания и они сами посылают запрос, у знакомой срок ожидания такой бумаги 45 дней был._________________
 Don't mess with Texas!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Eny-eny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Справка о несудимости - 2   Добавлено:  07 ноя 2013, 01:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 май 2013, 02:47
 | 

| Справка о несудимости с Кипра готовится 6-8 недель + пересылка обычной почтой, месяц это минимум.Так, что готовьте все заранее ;)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |