|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 09:23 |
|
|
Их никто не обижал, а то что многим противопоказано иметь собак так это точно) И одна из главных проблем, что да, думают что раз маленький, то правила приличия ему не нужны. Моя выставочная пузатая мелочь тоже как пластилин была, а другие пальцы отхватывали, не понимаю я этого.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 12:38 |
|
|
Сегодня встретилась со своим потенциальным фостером, я конечно не понимаю этих фостеров, хотела бы его усыновить. У него есть нескоько скин ишшьюс, поэтому сначала посмотрит мой знакомый врач. Знакомьтесь с Энди, 7 месяцв Дог/Риджбек микс. Очень свит бой, воспитанный, стеснительный, куьтурный мальчик. Очень худой. Красивая большая голова и лапы, но худой до безобразия, предыдущие владельцы веи себя с ним по-скотски. Помолитесь со мной чтобы ничего серьезного не было, надеюсь это просто нехватка витаминов (лезут волосы). Если все ок, завтра я его заберу!!! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Латте, удачи с собакиным!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, Полина, Эльза, Белка, Астер, Миа спасибо за комплименты нашему Бобику. Нам и самим не верится - какой красивишый кот нам достался.
А ухаживать за ним одно удовольствие! Он очень любит купаться - стоит в ванне как коняшка и довольно урчит, совсем нет проблем с расчесыванием - кто бы мог подумать, что этот доходяга превратится в длинношерстного кота?! А как он встречает, когда возвращаюсь домой - бежит вперевалочку, хвост трубой, глаза горят, мяучит. Валенсия, Бобец- шикарный мужчина!  Это так, из любого задохлика кота можно сделать роскошного зверя. У нас хорошая новость. 2 недели nazad или больше, кто-то привез в наш нейберхуд собакина, или питбуль, или амер.бульдог,я не различаю.Он такой лапушка, совсем не агрессор. Многие подкармливали его. И в итоге одна семья его адаптировала.Он очень хорошо с детьми ладит. Я так рaда, не передать...Но вот котеек никто не хочет ..  . Посмотрела на щенков у Астер, вот точно такой же расцветки собакина к нам выкинули. У меня всегда двоякие чувства по-поводу щенков....Может Голландии по-другому, но здесь....берут поиграться животного и выбрасывают. Или в энимал контрол, где почти гарантия ,что усыпят. Я за стерилизацию и адаптацию бездомных животных.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 08:14 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас хорошая новость. 2 недели nazad или больше, кто-то привез в наш нейберхуд собакина, или питбуль, или амер.бульдог,я не различаю.Он такой лапушка, совсем не агрессор. Многие подкармливали его. И в итоге одна семья его адаптировала.Он очень хорошо с детьми ладит. Я так рaда, не передать...Но вот котеек никто не хочет ..  . Посмотрела на щенков у Астер, вот точно такой же расцветки собакина к нам выкинули. У меня всегда двоякие чувства по-поводу щенков....Может Голландии по-другому, но здесь....берут поиграться животного и выбрасывают. Или в энимал контрол, где почти гарантия ,что усыпят. Я за стерилизацию и адаптацию бездомных животных. Jaxi, природа человеческая (в смысле - и пороки тоже) везде одинакова - хоть в Голландии, хоть в Гренландии, хоть в Америке. И тут тоже хватает козлов в человеческом обличье. Различие, пожалуй, только в том что тут в шелторах "невостребованных" животинок не убивают. Естественно, из этого правила есть печальные исключения.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 10:16 |
|
|
Ну вот случилось) Встречаем моего нового члена семьи) Маленький (в два раза больше взросленького) щенок Энди) Имя вероятно сменим, какие есть варианты? Он выглядит как будто его зовут... ? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Big Latte писал(а): Он выглядит как будто его зовут... ?
] Denzel Washington :))) or Deny
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 10:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 10:56 |
|
|
НА Фейсбуке русские друзья сказали что он.. Барак 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 11:01 |
|
|
Big Latte писал(а): НА Фейсбуке русские друзья сказали что он.. Барак  Они в нём темнокожего мэна увидели, а я кубинца - посему Куба 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 11:04 |
|
|
красивые собакевичи Батон и Доллар 
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 11:39 |
|
|
Он чёрный, мог быть тучкой (Cloud), а если заменить последнюю букву, то получится Клаус
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 11:48 |
|
|
Он не черный, он темно-коричневый с тигринками) Купила ему новый сэт - красивый красный ошейник и поводок. Вымыла обоим кейджи купила новые одеялки, сейчас выкупаю, чтобы друг другу какую болячку не передали. "Энди" совсем аут оф вайтаминс, по всему телу маленькие пролысинки, сейчас возьмемся за его откармливание и витаминазицию) будет как новый, я думаю он вырастет на инчей 3-4 еще)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 11:49 |
|
|
belkaL писал(а): Он чёрный, мог быть тучкой (Cloud), а если заменить последнюю букву, то получится Клаус Санта-Клаас.  А можно просто Санта.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 окт 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Напомните please,что использовать что бы кота успокоить,кажется Эльза говорила про какие то спраи,которые в розетку вставляешь,уже сил нет в 5 утра его концерты выслушивать  и ведь по кормишь он все равно не успокаивается пока всех не разбудит и в зал не соберет.Компания утром ему нужна 
|
|
 |
|
 |
|