Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Я в этом году покупала в дьюти фри подарки - там есть начиная от 40 долларов наборы коллекционных ароматов в коллекционных мини-упаковках. :s_thumbup Было очень приятно, что им понравилось
Например,
Изображение

В duty free это мысль! И не надо платить за перевес!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может действительно косметику для ухода за кожей? в наборах.. мне кажется, там olay не так давно появилась, может их порадует.. я бы посмотрела, что предлагают в дисконтных магазинах..
мама подруге своей от меня везла Rock, хотя я не знаю точно, насколько он хорош..

вообще, если они не очень привередливы, то нейтральные помады-блески от cover girl и подобных, пудры, духи всех могут порадовать.. эта же косметика постоянно заканчивается, приятно, когда что-то новенькое будет. моя мама очень быстро использует пудры и тональники, она всегда рада им. я по несколько разных по средней цене покупаю для нее.. physician formula ей вроде бы понравилась, у них есть пудры-тональники с разглаживанием морщин..

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 21:35 
душечка
душечка

Хочу поделиться собственным опытом. Я живу в Украине и летаю раз в год к дочери. У меня тоже всегда задачка, какие подарки привезти из Штатов.
Сразу оговорюсь, моим подружкам 45-50. Везу: кошельки Кельвин Кляйн (покупаю в аутлете по цене 25-40 дол при старт цене 120-150; пояса Майкл Корс; бижутерию Живанши в Нордстром Рек 30-35 дол, ценник в районе 150; если попадаю на сэйл в Джуси Кутюр, тоже накупаю бижутерии и шапочки-шарфики. Косметику везу только сестре и только Эсти Лаудер + Ориджинс (этой марки у нас нет) строго по списку. Декоративки у нас полно, поэтому смысла тащить нет.
Чаще всего просят привезти пояса, причем и мужчины и женщины. Очень любят тканевые Оаклей (для джинсов). В аутлете беру в районе 15 дол. И ВСЕ! просят привезти брендовые очки. На подарки беру Армани в Нордстром Рек (25 дол), под заказ чаще всего Прада (модели выбирают сами, я только покупаю).
И всем витамины (прям ждут). Как-то так.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор! У меня очень большой опыт дарения косметики подружкам и даже продажи ее. Мой совет - вы летите из Америки - так везите американскую косметику. Эсти Лаудер и Клиник - беспроигрышный вариант. Собственно это одна и та же фирма - Эсти подороже, Клиник подешевле. Смотрите на свой кошелек. На 40 долларов я бы купила каждой по туши Эсти Лаудер - 25-30 долларов. И по блеску от Клиник - 12 долларов где-то. Тушью черной все пользуются - и блондинки и брюнетки. Блеск для губ не экстремального оттенка - каждой подойдет.

Другой вариант - купите Ланком. Да - косметика не американская, но зато для подруг Вашего возраста это ИМЯ - Ланком! Причем за эти свои 40 долларов Вы можете им сделать намного более дорогой подарок, если попадете на акцию. Ну вот смотрите - прямо сейчас
Вложение:

Lancome_Fall2013GWP4_742x270.jpg [ 121.33 КБ | Просмотров: 837 ]

шикарный подарок при покупке Ланкома на 39.50

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в Блумигдейлс - там сейчас есть и Клиник подарок тоже.
Или вот - в Нордстроме сейчас куча подарочных наборов на скидках - вот Клиник отличный набор за 39.50 - любая обрадуется:
Вложение:

_8366754.jpg [ 23.76 КБ | Просмотров: 840 ]

Это тебе не кавергерл... это уже солидный подарочек! И всего многааааа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или вот в том же Нордстроме Yves Saint Laurent всего за 30 баксов - так это ж ИМЯ подходящее для подарка! Брэнд должен добавлять праздничности подарку и завораживать! Тут вот только тушь фул сайз, но эти два мини и коробочка уже делают эту тушь очень презентабельной:
Вложение:

_8376826.jpg [ 16.2 КБ | Просмотров: 833 ]

Кстати, мне когда-то точно такой наборчик достался бесплатно в виде подарка с покупкой! :bigeyes Я его подруге в Украине подарила - понравился подарок ей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще отлично смотрится и хорошие вещи внутри - набор от Mario Badescu в Нордстроме - стоил 40 баксов - по скидке идет за 30. Там о таком бренде и не слышали, но когда вы покажете им сайт Марио Бадеску и отзывы о их косметике известных звезд, который пользуются этой косметикой - это уж точно понравится. И главное - там продукты все отличные. Наша косметика! Настоящая американская!
Вложение:

_8376495.jpg [ 28.42 КБ | Просмотров: 830 ]

Зайдите он лайн в Нордстром - доставка будет бесплатной - и выбирайте внимательно - найдете очень много приличного.
One of my favorite places to keep an eye on these is at Nordstrom, they have a great selection and often have new products earlier than at other stores. If you, like me, want to keep an obsessive eye on new releases just go to their site and search for “beauty” then sort by “newest” and you can see the new stuff that they release almost every single day.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Автор! У меня очень большой опыт дарения косметики подружкам и даже продажи ее. Мой совет - вы летите из Америки - так везите американскую косметику. Эсти Лаудер и Клиник - беспроигрышный вариант. Собственно это одна и та же фирма - Эсти подороже, Клиник подешевле. Смотрите на свой кошелек. На 40 долларов я бы купила каждой по туши Эсти Лаудер - 25-30 долларов. И по блеску от Клиник - 12 долларов где-то. Тушью черной все пользуются - и блондинки и брюнетки. Блеск для губ не экстремального оттенка - каждой подойдет.

Другой вариант - купите Ланком. Да - косметика не американская, но зато для подруг Вашего возраста это ИМЯ - Ланком! Причем за эти свои 40 долларов Вы можете им сделать намного более дорогой подарок, если попадете на акцию. Ну вот смотрите - прямо сейчас
Вложение:
Lancome_Fall2013GWP4_742x270.jpg

шикарный подарок при покупке Ланкома на 39.50

Это на сайте ланком?
Не могу найти офэр
Можно ссылку :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это было в Блумингдейлс, там несколько подарков сейчас

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем, теперь мне уже становится понятна россииская реальность.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так просто потрепаться на эту тему))). Была год тому назад в России, выходить из дома могла только на полчаса- квартал пройтись, максимум два. Заходила ао все попавшиеся магазины. Я поразилась- иногда казалось, что я не в России. Столько косметики! Если раньше нужно было ехать в какие-то специализированные магазины за теми же лореалями, то теперь та же сеть Магнит- косметик предлагает громадный выбор. Я даже сюда привезла кое-то что типа Пупы запеченой (тени)))).
Накрен надо было, но купила.
Алла, не везите духи-ни-ни!

Везите что-то типично американское. Была на кубанском форуме тема про это, так там писали, что любопытно было бы из Штатов иметь Алмей, Ньютроджину (еще что-то, но забыла). Лично мне Кавер герл ни очень (очень НЕ))), но могу ошибаться.
Я б повезла по туши ланкомовской или диоровской- места мало занимает и вроде б все пользуются.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
anika lu писал(а):
maybeline покупала племяннице (ей 16 тогда было), там она стоит также.

это если по обычным ценам покупать, а если в CVS акция+купон+экстра бакс, то можно очень и очень дешево взять. :s_thumbup

Я обычно по 1-2 максимум 3 доллара затариваюсь лореалями и кавергерл, подружкам каждой по 5-10 предметов привожу. Они довольны, у меня подруги среднего достатка

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я б повезла по туши ланкомовской или диоровской- места мало занимает и вроде б все пользуются.

Если что-то очень хочется подарить и бюджет $40 на человека, то действительно лучше тушь

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, вариант Калмсофт самый идеальный.На эти 40$ что-то купить(можно спросить что нужнее) + подарок косметичка.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А мне кажется, вариант Калмсофт самый идеальный.На эти 40$ что-то купить(можно спросить что нужнее) + подарок косметичка.

тушь беспроигрышный вариант, а с разноцветными штучками можно "не вмастить" и будет разочарование вместо радости
Да и на фига 105-ая косметичка? Уж это точно не решающий фактор.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно