|
Автор |
Сообщение |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): RinaRina писал(а): [ Если бы не ты, не ты, не ты Не было б меня, меня, меня Не была бы я такая, как сейчас Вредная такая.... эт из последних её шедевров,. это вы так изощренно поиздевались? надеюсь, что пошутили вот ЭТО шедевром назвать - надо иметь ну очень специфическое чувство юмора  Извиняйте, кавычки не поставила. думала, никому в голову не придёт эти рифмы в стиле "розы-морозы" шедевром всерьёз посчитать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): А что, есть срок, как быстро тебе отвечать надо? Не примадонна чай!  Да нет, просто заметно  Ты сначала посмотри, в скольких топиках я одновременно отвечаю. Так что в очередь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:02 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Это только бывшие поклонники считают, что она позорится. Перед кем? АУ!!!! Я никогда не считала себя ее поклонницей, но считаю, что она позорится неподецццки уже давно. Я понимаю, что ей на мое мнение наплевать, но я вправе его иметь. Да никто вас ваших прав не лишает. А реально что вы сделаете? На концерт билет не купите? Она их не дает. Еще как-то рублем накажете? Не-а. Ну попыхтите немножко в интернете, пиару добавите, чаще она в гугле выскакивать будет, вот и все.  Да, я не Александр Матросов вроде, чтоб хрудями на амбразуру бросаться, примадону от позорняка спасать. Нехай позорится! Хозяин - барин, как гритца.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Vishnya писал(а): Она молодая девица, 30 еще нет. У нее з/пл небольшая, а тут ей больше 30К заплатят. И все довольны. Кстати, свой ребенок у нее тоже есть. По-моему, она сингл мама. ну так туда старых не берут. И без своих детей - тоже. Но вроде и муж должен быть, нет? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Сорри, что тут спорт приплету. Суть - в именах. Я когда в бейсбол втянулась, фигела конкретно по именам. Ivan Rodriguez, Vladimir Guerrero, Alexei Ramirez.  Все - хиспаникового происхождения, Dominican Republic. Может, у них там мода на рус. имена - ХЗ. А сколько хиспаниковых Ольг! Черные попадались с русскими именами. Тока не помню с какими. Наташа что ли или Таня.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:08 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Ты сначала посмотри, в скольких топиках я одновременно отвечаю. Так что в очередь!  Ну нагуглила, да и нагуглила. Че мне тя ждать-то. От жеж тя как заело  Как же не ждешь, если минуты подсчитываешь?  Сейчас достаточно быстро ответила, не заждалась ты?  Ну радуйся, теперь не скоро.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Черные попадались с русскими именами. Тока не помню с какими. Наташа что ли или Таня.  точно! у меня по первости шок был -что ни официантка темнокожая, так Таня попадалась
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Как же не ждешь, если минуты подсчитываешь? .. имаджинэйшн, ё  Tea, remember to be nice!  не засирайте тему как панна, плиз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 06 окт 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 19:15 |
|
|
Ну а фамилию Галкин то куда денут?
Гарри Галкин
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 19:16 |
|
|
ginger12 писал(а): чиво нет? им не трудно будет вырастить малышей. Кому им то? Пугачихе шисят с гаком -сколько ей лет осталось в лю-ле младенцев лелеять? А потом что? Не о себе и о пиаре думать надо, а о тех, кого "породили" - их на ноги ставить надо, а Пугачиха лет через пять, дай бог десять сама будет с уткой под кроватью. Эгоизм и тупость полнейшая. Галкин молодой канешна, ему далеко до утки под кроватью... ТОлько вот кто мачехой будет этим детям с его-то ориентацией?  Детей жалко  ginger12 писал(а): Будут дополонительные члены в клане Пугачёвой, а члены... они в клане Пугачевой всегда были, есть и будут 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 19:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Почему Сара может так сделать, а Алла не может? То же самое!
ну не совсем то же самое, Саре Паркер было 44 года и ее мужу 47,вот цитата: "У 44-летней актрисы, главной героини сериала «Секс в большом городе» Сары Джессики Паркер, и ее мужа 47-летнего Мэтью Бродерика родилась двойня. В звездной семье теперь трое детей. У Паркер и Бродерика, которые в браке уже 12 лет, есть 6-летний сын Джеймс. Но после многочисленных безуспешных попыток забеременеть, Паркер вынуждена была воспользоваться услугами суррогатной матери. Матерью стала 27-летняя безработная американка." А Пугачевой и Галкину, соответственно 64 и 37. Неужто ТО ЖЕ САМОЕ? Вот о чем мы собственно больше спорим, а не о самом факте рождения от суррогатной матери, когда к этому методу прибегают сотни молодых женщин- это никого не удивляет уже, в даном же случае предмет обсуждения - ВОЗРАСТ мамы и папы, ну и статус, разумеется, тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цинечка, а какие проблемы со статусом у Аллы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:04 |
|
|
cinnamon писал(а): когда к этому методу прибегают сотни молодых женщин- это никого не удивляет уже, в даном же случае предмет обсуждения - ВОЗРАСТ мамы и папы, ну и статус, разумеется, тоже. уже не удивляет.  Поди ж ты! Несет форум просветительскую функцию, несет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:06 |
|
|
Да подумаешь Если бы было наоборот Мама 37 Папа 62 Ни кто б не удивился
Тем более няньки будут их растить
А Пугачева вполне до 90 будет в зравии и вся в подтяжках красавица А по ночам ей вставать с детьми не нужно И по кружкам развозить и бутербррды готовить Она то и первую свою дочку не растила, хоть и молодая была
Вообще таких семей полно, и ничего , живут и радуются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 20:08 |
|
|
Doll писал(а): Цинечка, а какие проблемы со статусом у Аллы? мот, нелегал она пока в америке. Как кобзон. А с Гаррей vzyala i поспешила. Кстати, Падва-адвокат - тоже Гарри. И Каспаров - Гарик. А Галкин, к слову, совершенно еврейское фамилие. Таких на -ин тут пруд-пруди. И не обязательно в бруклине
|
|
 |
|
 |
|