Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России?
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Алла, лучше поделитесь секретом как это в Америке просидеть 12 лет и домой не слетать. А подруги будут вам в первую очередь рады после такой длинной разлуки. Для меня это немыслимо.

Никогда не отчитывалась перед родными и друзьями, а вас я вообше не знаю.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Духи, косметика, это все индивидуально. Может я такая пики, но у меня бы возникло чувство раздражения, что вроде хотели что-то подарить, а получился подарок для галочки.
А если она только определенной Chanel душится, и только Dior краситься (как я), то чего ей делать с вашим набором?
Тем более они тяжелые эти наборы. То ли дело что-то более легкое и универсальное, ночнушки, трусы, футболки, зубные пасты.

И вообще зачем что-то дарить? Меня честно говоря напрягает что он меня ждут что я что-то подарю. Почему я должна дарить? А без подарков меня не рады видеть?

вот трусы и зубную пасту я бы точно никогда дарить не стала - эти вещи как раз намного более индивидуальны, чем помады и духи.

Насчет подарков: я сама, когда отправлялась в поездку в Россию, долго думала, что взять, т.к. по сути либо там это все есть (футболки и прочие шмотки), либо такие вещи, которые пусть самостоятельно выбирают. Привезла в итоге конфеты, арахисовое масло (хотелось чего-то чисто американского) и ром - мы со всем этим богатством посидели хорошо, и никаких подарков не надо было. Я что-то везу только членам семьи, либо тем, кто конкретно что-то попросит привезти.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 17:33 
Богиня
Богиня

Я когда с подругами в Украине встречалась , каждая мне что - либо дарила ( календарь , дорогую книгу , косметика для волос ). Видела что люди дарили от всего сердца , не ожидая ничего взамен. А тут я достаю свой подарочек из сумочки. Не представляю , если бы я приперлась без ничего.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Насчет подарков: я сама, когда отправлялась в поездку в Россию, долго думала, что взять, т.к. по сути либо там это все есть (футболки и прочие шмотки), либо такие вещи, которые пусть самостоятельно выбирают. Привезла в итоге конфеты, арахисовое масло (хотелось чего-то чисто американского) и ром - мы со всем этим богатством посидели хорошо, и никаких подарков не надо было. Я что-то везу только членам семьи, либо тем, кто конкретно что-то попросит привезти.

я со всеми встречалась в кафешках-ресторанчиках, так что может и хорошая идея везти еду, но мне бы наверное не пригодилось-и потом это же килограмма 2, а у меня итак всегда перевес плюс время выбрать-купить, плюс деньги

встретились в кафе, каждый заплатил за себя-главное пообщались и хорошо время провели
что еще надо? Зачем какие-то безделушки не нужные ни мне, ни им?

я вообще никчемных подарков не понимаю. Может я только такая.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По именно теме еще: дорогую косметику мне дорого возить, а обычную типа лореалей и мейбелинов не угодишь (сильно модные мои невестка и сваха), то было дело- привозила вкусные кремы для тела (я знаю, что в России есть, но...), и да- зубную пасту "прикольную",
а раз- набор для ухода за лицом типа "3 ступени" Алмей.
Было еще что-то, но это вышеназванное я видела в активном пользовании у невестки.

Ну раз 40 долларов бюджет, то по диоровской туши им.

Но я не рискую с косметикой вообще- просто знаю, что там выбор огромный, люди избалованы.
Лучше везти что-то беспроигрышное.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я буду встречаться с подругами, которых знаю 30 лет, не думаю что за 12-13 лет они сильно изменились. Наверняка придут ко мне домои или я к ним, так что еда может пригодиться, но какую еду можно из Америки везти? Конфеты здесь ерундовые, ликеры, может быть, но не знаю если ликеры разрешены к перевозке. Кофе они не пьют. Думала, тушь да пудра самые хорошие подарки, но, похоже, надо подороже бренды искать. А крема от моршин? Тоже не угодишь?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, не везите эти дешевые помады. :e_sorry
В последний раз я купила в TJ Maxx несколько наборов Ести Лаудер в косметичках - духи "White Linen" и крем для тела. Цена была 29$.Всем понравились. Потому что духи эти очень ненавязчивые.Так я духи нe дарю, только близким людям. Дарю шарфики-платки из натур. шелка. Вот недавно купила 2 шикарных итальянских шелковых платка, каждuй по 19$ .Веса никакого, и для дам бальзаковского возраста самое то. А шелковые шарфики в этих магазинах можно до 10$ купить.Да, также в последний раз купила в Диллардсе на распродаже кашемировые перчатки горчичного цвета, за 5$, к ним из натур.шелка шарфик, в горчично-зеленых-коричневых тонах. времени, конечно , потратила.Еще привезла текилу Патрон и виски с медом, тоже на ура. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 окт 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, вы только декоративку смотрите на подарки? ИМХО может уходовое что-то посмотреть, особенно если подруги не привередливые. Можно в том же СВС купить Dermasilk, Сальма Хайек серию, они часто на акции. В 40 точно уложитесь. Я даже Olay покупала возрастную серию для тех кому 40-50 лет. Качество отличается сильно. Можно еще витамины купить местные. Для волос-ногтей-кожи серии, коллаген, всякие диетические добавки, БАДы. В TJ Maxx часто продают Elizabet Arden и тп уже почти люксовое. Я Lierac там покупала.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, да дамы те уже дааааааалеко за бальзаковский перешагнули))))
Это не по теме.

Алла, ну везите тогда, что задумали, только желательно, чтоб цвет и запах не был определяющим фактором тясязять (типа цвет у помады, а запах у духов или крема для тела).

О, а мне в последнее время че-то вступило вместо всех помад блески для губ понакупить.
Кризис жанра)))Пишут, шо сильно устойчивые блески, но в обед все съедается. Зато с утра полдня держится.
Это как идея. А то помады густо ложатся, а это так приятненько.
Я б, наверное, не популярные там бренды везла, а наоборот- типа Ньютроджины или Алмея.

Последний раз редактировалось Doll 06 окт 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ло Реаль. :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бы сделала я: я бы сказала подругам что очень хочется привезти тебе что-то дорогая подруга, только не знаю что лучше. Вот уже голову сломала. Может тушь Диор, а может крем какой. Ты скажи, что тебе было бы приятнее, а может, что-то другое.
Не хочется привезти что-то не нужное, чем ты не будешь пользоваться.

Лично мне было бы приятно, если бы у меня спросили что я хочу. Мне это лучше чем сУрприз, но понимаю что все люди разные.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla может типа такого наборчики какие то (если оттенки теней и помад знаете конечно...)
http://www1.macys.com/shop/product/clin ... 6spc%3D297

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этом году покупала в дьюти фри подарки - там есть начиная от 40 долларов наборы коллекционных ароматов в коллекционных мини-упаковках. :s_thumbup Было очень приятно, что им понравилось
Например,
Изображение

Последний раз редактировалось Larissa1067 06 окт 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 19:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я недавно с россии приехала, возраст 40, сейчас мода на селективную парфюмерию, я думаю здесь можно найти дешевле , чем в россии, в основном ее там покупают в интернете, http://www.bigzipper.ru/perfumery/selec ... #brand=158 объем можно подобрать разный, знаю популярен монталь, продавала перед отъездом, покупала в дьюти фри, продала за 30 мин, причем 2/3 бутылька за ту цену, по которой покупала. Из косметики MAC скорее потому что оригинал, зубные пасты, эсте лаудер всегда модно, мэйбелин- косметика бюджетная, скорее для молодежи...лаки для ногтей ORLY и OPI однозначно дороже там.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наверное пропустила ответ автора на вопрос - а не хотите спросить чего им надо :angel иногда очень интересные вещи говорят когда спрашиваешь. моей подруге как-то заказали привести какой-то мега дорогой шампунь - прям конкретный бренд назвали - на амазоне он на $30 дешевле оказался чем в России - человек был на 7 небе от счастья

подарков и пробников всяких в России дают при покупке косметики - воз и маленькую тележку

тушь ланкомовскую (у моей мамы только на нее нет аллергии, перепробовали уже все бренды со всего мира, т.к. много путешествует) возим всегда из дьюти фри (разных стран) уже очень много лет постоянно сравниваем цены для прикола в самой стране. в дьюти фри и в России и каждый раз дешевле в дьюти фри - уже шутим что у нас свой биг мак индекс есть - неважно куда едешь тушь ланком дешевле в дьюти фри.

а так все то же самое - шизейдо, клиник, диор, эсте лаудер, мак смотрите цены например тут http://www.etoya.ru/shop/make-up/

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно