|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: интересно как наука говорит, мы теорий настроить можем много,  Долл, спасибо за внимание! Оч льстит, что человеку не всеравно, все ж постоянный заход в мои темы, бегание за мной, и цитирование моих постов о чем т говорит.  К сожалению, в отличие от вас, я нe поклоница, и вас не читаю почти, так как мне всеравно, что вы пишите, о ком, и кто вы такая, о чем думаете и тдп. Но спасибо за внимание! Любое внимание хорошо, даже негативное! -) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 15:30 |
|
|
жрать стали больше вот и тазовые кости стали расти, а за ними ребра и другие скелетные принадлежности 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 15:59 |
|
|
Ami писал(а): А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с веками? Ходили на плантации, там платья, кровати и тдп. мебель ну совсем как в наше время для detei 10-12let будет. Дело даже не в жире, раньше скелеты сами мене были, рост. Спросила экскурсовода, спрашивала у наших профессоров в универе, никто незнаете, гуглила. Ну жутко интересно узнать эвалюцию скелета и ПОЧЕМУ. может вам русский подучить для начала, да русских профессоров поспрашивать. они-то точно знают об овуляции скелета. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зекетовна, ну что ты тож вперлась со своим негативным вниманием. Пишет же ахтар: входить тока с ТЕОРИЯМИ , почему " с вЕками", а не юморить тута. Хватит с того, шо сотни, нет- тысячи ученых наваяли тонны исследований на эту тему, так еще и ты надсмехаешься. Геть отседова.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Зекетовна, ну что ты тож вперлась со своим негативным вниманием. Пишет же ахтар: входить тока с ТЕОРИЯМИ , почему " с вЕками", а не юморить тута. Хватит с того, шо сотни, нет- тысячи ученых наваяли тонны исследований на эту тему, так еще и ты надсмехаешься. Геть отседова. какое же мое негативное внимание? очень даже готивное. A че, несогласные че ли про жратву? пословица -то кака? пословица така: как кушаешь - так и работаешь. поставит хозяин перед наемным работником тарелку и глядит, как тот ест. Хорошо ест- хорошо будет работать. Плохо ест- дохлый совсем, плохо будет работать, в шею его. отсюда и тазобедренные суставы развиваюцца. Эх, дальше развивать не буду, а то Ами пишет диплом поди.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ami писал(а): А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с веками? Ходили на плантации, там платья, кровати и тдп. мебель ну совсем как в наше время для detei 10-12let будет. Дело даже не в жире, раньше скелеты сами мене были, рост. Спросила экскурсовода, спрашивала у наших профессоров в универе, никто незнаете, гуглила. Ну жутко интересно узнать эвалюцию скелета и ПОЧЕМУ. может вам русский подучить для начала, да русских профессоров поспрашивать. они-то точно знают об овуляции скелета.  вы собираетесь спрашивать профессоров об овуляции скелетов? Да тут скорее биологию учить надо!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 18:32 |
|
|
Ursula писал(а): Iamthecat писал(а): Ami писал(а): А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с веками? Ходили на плантации, там платья, кровати и тдп. мебель ну совсем как в наше время для detei 10-12let будет. Дело даже не в жире, раньше скелеты сами мене были, рост. Спросила экскурсовода, спрашивала у наших профессоров в универе, никто незнаете, гуглила. Ну жутко интересно узнать эвалюцию скелета и ПОЧЕМУ. может вам русский подучить для начала, да русских профессоров поспрашивать. они-то точно знают об овуляции скелета.  вы собираетесь спрашивать профессоров об овуляции скелетов? Да тут скорее биологию учить надо! совсем у людей нету воображения.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 18:45 |
|
|
А, мож, это не овуляция, а эвалюация? Если так профессоров и гугеля спросить- мож, ответят?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:04 |
|
|
тада тему нада было назвать: Эволюция скелетов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:06 |
|
|
Эвалюация!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:10 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Эвалюация! Эвалюация чего? Того, что стало bolshe с вЕками. Или просто век.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:15 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Эвалюация! Эвалюация чего? Эвалюация эволюции скелетов. Возможно из-за их эйякуляции и овуляции...  Ой, девки :))) вот и спрашивай у вас :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 06 окт 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:15 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Эвалюация! Эвалюация чего? Эвалюация эволюции скелетов. Возможно из-за их эйякуляции и овуляции...  А они пришли и каааак крикнут: Откройте мне веки! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:18 |
|
|
Так это ж..........я поняла.....это ж нада было не Гугеля спрашивать, а Гоголя! Он же "Вий" написал! Потому профессура и не знала ответа!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь знает почему наш скелет стал bolshe с векам Добавлено: 06 окт 2013, 19:33 |
|
|
Doll писал(а): Так это ж..........я поняла.....это ж нада было не Гугеля спрашивать, а Гоголя! Он же "Вий" написал! Потому профессура и не знала ответа! 
|
|
 |
|
 |
|