|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Мы с мужем некоторое время назад ходили в один банк по поводу кредита на маленький бизнес. Заодно спросили на какую сумму моргича на дом с таким доходом + долгами можно примерно рассчитывать. Банковский клерк (или кто там с нами беседовал) спросил а что мы хотим. Мы ему в двух словах рассказали. Он нам в ответ рассмеялся (в прямом смысле) со словами, что "вам только банголо и не больше, т.к. ваш муж всего лишь фемили доктор, а не хирург".  Мы тогда в ответ ни чего не сказали, т.к. опешили + ругаться не привыкли. Дома были очень расстроены. Стоит ли говорить, что в тот бранч банка мы больше не ходим. Сейчас работаем вообще с другим банком. Абсолютно другой сервис + моргич и все остальные предлагают в догонку + вместо 4% годовых на студенческий долг там предложили 3%, если к ним из того банка перевести его. Муж хочет в другой бранч первого банка сходить и спросить у них, если они смогут сматчить. Я же уговариваю мужа уйти в другой банк. Автор, если сможете/умеете/научитесь, отвечайте хамам сразу. А то потом обида будет есть, что сразу их на место не поставили. "Специалиста" в сад. Профессионалы так не шутят. Это я так иногда шучу, мол, скромный фэмили практишионар. Если кастомер севис начнет так шутить, опять же, в сад. Их, кастомер сервисов, как и нас, практишионеров, полно. Всегда можно найти, что нравится. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 15:55 |
|
|
Midwest писал(а): Можете не верить, дело ваше, но для врачей в банках есть исключения. Именно так и есть. Доктора - один из подклассов, которых банки и кредитные компании любят. хорошие стабильные заработки + кто-нибудь видел безработных докторов? Вот и всё объяснение. Кредитный скор, конечно же, очень важен, но...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 16:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): че вы заладили "безработные"?  Huh?? Слово "безработные" упоминается в моих постах один раз. Заладили - это должно быть чуть больше Автор, сорри за офф.  Препираться из ничего - мне лень.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): Midwest писал(а): Можете не верить, дело ваше, но для врачей в банках есть исключения. Именно так и есть. Доктора - один из подклассов, которых банки и кредитные компании любят. хорошие стабильные заработки + кто-нибудь видел безработных докторов? Вот и всё объяснение. Кредитный скор, конечно же, очень важен, но... Детский сад, честное слово.  Кто-нибудь видел?  Вот прям нарасхват они. С поклоном с работами за ними бегают и соревнуются, кто зарплату повыше даст.  Тогда надо астрономов в самый привелигерованный клас для раздачи моргиджей выделить, у них самый низкий анемплоймент рейт, у докторов поболе будет.  Вы еще спросите - кто-нибудь видел докторов, теряющих дома? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 16:48 |
|
|
Artemida писал(а): Детский сад, честное слово.  Кто-нибудь видел?  Вот прям нарасхват они. С поклоном с работами за ними бегают и соревнуются, кто зарплату повыше даст.  Тогда надо астрономов в самый привелигерованный клас для раздачи моргиджей выделить, у них самый низкий анемплоймент рейт, у докторов поболе будет.  Вы еще спросите - кто-нибудь видел докторов, теряющих дома?  Хмммм....Пять трясущихся смайликов в одном посте? Доктора в подобных случаях рекомендуют соглашаться :-)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Детский сад, честное слово.  Кто-нибудь видел?  Вот прям нарасхват они. С поклоном с работами за ними бегают и соревнуются, кто зарплату повыше даст.  Тогда надо астрономов в самый привелигерованный клас для раздачи моргиджей выделить, у них самый низкий анемплоймент рейт, у докторов поболе будет.  Вы еще спросите - кто-нибудь видел докторов, теряющих дома? Так оно и есть, гоняются. 3-4 раза в неделю приходят мейлы и звонки на сотовый 5-6 раз в месяц с предложением рассмотреть работу в разных штатах. И так начинается уже на последнем году резидентуры. А резидентуру я закончила в 2007. Только твои данные попали в базу данных, усе. Можно и самому ресерч сделать, всегда найдешь. Тем и хороша профессия, востребована. Теряющие дома доктора, конечно есть, не рассчитали возможностей. На то и профессионал, чтобы предупредить, а не хихикать, мол, специальностью не вышел. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Prosto Nik писал(а): Artemida писал(а): Детский сад, честное слово. Кто-нибудь видел?  Вот прям нарасхват они. С поклоном с работами за ними бегают и соревнуются, кто зарплату повыше даст.  Тогда надо астрономов в самый привелигерованный клас для раздачи моргиджей выделить, у них самый низкий анемплоймент рейт, у докторов поболе будет.  Вы еще спросите - кто-нибудь видел докторов, теряющих дома?  Хмммм....Пять трясущихся смайликов в одном посте? Доктора в подобных случаях рекомендуют соглашаться :-) Не надоело на докторов ссылаться? Как говорят в Одессе - вчерашняя шутка уже не шутка. Ну а позавчерашняя сами понимаете, тут и дигнозов ничьих не надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 16:57 |
|
|
LG1 писал(а): Artemida писал(а): Детский сад, честное слово.  Кто-нибудь видел?  Вот прям нарасхват они. С поклоном с работами за ними бегают и соревнуются, кто зарплату повыше даст.  Тогда надо астрономов в самый привелигерованный клас для раздачи моргиджей выделить, у них самый низкий анемплоймент рейт, у докторов поболе будет. Вы еще спросите - кто-нибудь видел докторов, теряющих дома? Так оно и есть, гоняются. 3-4 раза в неделю приходят мейлы и звонки на сотовый 5-6 раз в месяц с предложением рассмотреть работу в разных штатах. И так начинается уже на последнем году резидентуры. А резидентуру я закончила в 2007. Только твои данные попали в базу данных, усе. Можно и самому ресерч сделать, всегда найдешь. Тем и хороша профессия, востребована. Теряющие дома доктора, конечно есть, не рассчитали возможностей. На то и профессионал, чтобы предупредить, а не хихикать, мол, специальностью не вышел.  Ну давайте говорить честно, вы там не были, не слышали, как он на самом деле хихикал и отказал ли на основании профессии или чего другого.  Я например для себя отметила, что муж оскорбленной хихиканьем хочет в тот банк вернуться. С чего бы это?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже в нашем остались, я бы покинула, но муж говорит, погоди. Кто их знает , мужей, консерваторы. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:08 |
|
|
Goodly писал(а): Еще сегодня меня один придурок ох как разозлил. Я ехала уже к бабушке-клиентке. Дорогой район. 100 лет на повороте налево стою. (опаздываю, конечно, как всегда). Загорается стрелка, я делаю поворот налево(первая стояла) и ПРИДУРРРРОК с центральной дороги делает одновременно со мной поворот направо( с его стороны) , да не только (это -нарушение) в близлежащую линию к нему(из имеющихся 2-ух, а в МОЮ! где я еду). То есть мы делаем одновременно поворот и он пересекает 2 полосы, когда вообще должен был стоять и молчать в тряпочку. (я опаздываю!) Это- какой-то факинг черный Лексус (как джип). Я тут у нас Лексус вообще не считаю за машину. Высоко сидит(по сравнению со мной) какой-то отекший на морду мудак,лет 63. Козлище. Я ему ,гадине бибиииииииииииииикаю сплошным гудком, чтобы не лез вперед меня. Встал после меня(все равно не по правилам). Думаю, была бы у меня старая машина, я бы как в Росии дала ему удовлетвориться. У меня камера всегда наготове.  Тут же бы фото сделала. Тварь! Гудля какая ты злая однако  А не принимаешь что люди могут ошибатся за рулем чтоб так обзывать людей?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:14 |
|
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): так Гудля хамила, как я поняла, лезла в кассу без очереди  Та нет.  Мне сын попросил комуфлированую американскую одежду. Я пошла искать. Нашла, мне не понра, и я набрала Вранглер ,штаны классные, по 2 размера(я не знаю точно),потом обувь, еду и всякое. (в супере!). Встала в очередь, где меньше всего народа. Там оказалась касса, с "не больше 10 айтемов". Я не видела этого. У меня было штук 25 айтемов, включая несколько видов жвачек.  Все же пробивать надо. Вот там и выстроилась толпень... И требовали менеджера. Я уже хотела достать телефон и в 911 позвонить демонстративно, чтобы бросили орать. Но тут менеджер пришел и увел толпу(открыл другую кассу). Просто выставила себя полной дурой и дикаркой. Для этого и касса открыта для тех у кого мало покупок. Правильно было бы извинится и перейти в другую кассу. Ведешь себя позорно и на улице и на работе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:16 |
|
|
LG1 писал(а): Мы тоже в нашем остались, я бы покинула, но муж говорит, погоди. Кто их знает , мужей, консерваторы.  А вас что, тоже "обсмеяли-обхамили"?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:25 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня тоже тут хамства не встречается. Или если встречается, то, видимо, редко, что я не помню. Единственный случай помню, мнооооого лет назад был, мы с мужем были в апскейл магазине у нас тут. И я смотрела одежку себе. Муж был со мной, потому что потом мы собирались в мужской отдел идти. Стояла рядом со мной тетка лет 70 где-то. И, проходя мимо меня, окинула взглядом и сказала, you are so ugly. Я не врубилась. Подумала: мне сказала? или мужу? (муж стоял не совсем рядом, а несколько поодаль). Ну, да, не Ален Делон да и я далеко не модель. Но тетка на вид была далеко не Софи Лорен. Ну, да, видно, что денег у нее немеряно. Но кто ты такая? Короче, я недолго думая, ей сказала, естес-но по-англ.: ху из агли? а вы в зеркало на себя давно смотрели? Если давно, то стоит посмотреть, мисс <XYZ>(тут я название города вставила). Меня муж услышал и такой типа ты че говоришь? Я ему: а ты не слышал, что она сказала? он - нет. Я грю- вот и не лезь. Тетка в ответ ничего не сказала и поковыляла дальше.
Ну, и про агли. Дело было, когда у меня второго ребенка еще в проекте не было. Была я молодая и стройная. Красивой меня никто никогда не называл, но вот и страшной тоже никогда. Тем более ни с того ни с сего. Я тогда охренела просто. может больная какая. в таких случаях тем более надо игнорить, как будто вообще не услышала. зачем тратить время на незнакомых больных людей. и вообще незачем в их сторону даже смотреть. это не совет а так рассуждение.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Мы тоже в нашем остались, я бы покинула, но муж говорит, погоди. Кто их знает , мужей, консерваторы.  А вас что, тоже "обсмеяли-обхамили"? Нет. Другого плана были претензии. А как они коррелируют со случаем Мидвест? Главное, что клиент недоволен.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ехала я к клиенту. Опаздывала. Стояла сделать поворот в гейтед комьюнити. Машина .что приближалась навстречу была не очень далеко, а раз я опаздывала, я решила сделать поворот. (у меня такое бывает: стою,стою. Потом бац- и решаю ехать) И вот. Почему-то я решила поворот сделать не быстро, а в замедленном темпе. (настроение такое было) Окна открыты были. И вот я слышу сбоку перед шлакбаумом: " Idiot". Таким писклявым голосочком. Даже голову не повернула в ее сторону. Это "писипидистка" ,оказывается была. Я,видите ли, писипилистку пропустить обязвна была? Счас! А она не знала.  Похоже что у автора этого поста совсем отсутствуют мозги. Она могла бы запросто убить ту девчонку на велосипеде и детей ее сиротами оставить. И еще бахвалиться этим на форуме. Я катаюсь на дорожном велосипеде несколько лет и только один раз мне дебил на дороге встретился который повернул налево прям на меня. Каким то чудом я осталась жива. Жутко читать такие вещи на нашем форуме.
|
|
 |
|
 |
|