|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Anechka8 писал(а): думаю какой-то контроль над шоубизнесом у нее имеется. .. Я не очень слежу, но как-то наткнулась несколько раз, что молодые непуганые нахалы (типа Пелагеи) отказываются от матрониных предложений к участию в ее проектах. Смеют, значит, чихать Думаю, сопротивляются как могут, ведь надоело уже больше 30-ти лет под этим игом ходить. А может она им денег адекватных за участие платить не хотела. Кто их знает, что там было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): openbook2 писал(а): ... А кто такой Орбакайте папа? Он вообще кем был то? Наверное красавцем жеребчиком, потому что Кристинка красивая высокая девочка стала:) Орбакайтис. просто поправка. ОРБАКАС! тоже поправка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): кстати, Артемида, отвечу тебе словами из Аллиного же действительно шедевра насчет того, кто и куда идет:
Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом Еще идут старинные часы.
надеюсь. ты поймешь, ЧТо я имею в виду Ну вот за то, что у нее есть такие шедевры, ее уже никто никогда не забудет. Золотыми скрижалями как говорится вписалась в эпоху. А какой длины у нее юбки и сколько лет разницы с мужьями - труха.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:06 |
|
|
Ира-Циня
Актрисса из Сэкс и Город - Сара Джессика Паркер, тоже так получила детей ( "родила" не могу сказать тк сурогат родил)
У нее муж и один ребенок традиционным путем, + двойня из змороженоого яйца ( яйцеклети) и выношеные сурогатом
Про это много писали
Почему Сара может так сделать, а Алла не может? То же самое!
Вложения: |

image.jpg [ 22.81 КБ | Просмотров: 715 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Шапокляк100 писал(а): Цитата: 6 октября. Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, сообщила лучшая подруга певицы Алина Редель. "Да, это правда, у Аллы и Максима появилась двойня — мальчик и девочка, — рассказала она по телефону изданию Подробнее: читать тут Манкис сии энд манкис ду  wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..,Я просто очень радa!!!!!!!!! не могут жить без сюрпризов ... очень радa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): незнаю, думаю, если бы это было возможно, давно бы уже случилось. Это обьянимо Просто вы девы не интересовались никогда Но даже в песочнице есть тема, очень информативная об этом Она могла пытаться много раз Но шансы велики что зародыши получались мутированы, с хромосомными отлонениями Тк у нее делали сбор в "под полтинник" Потом сурогаты выкидывают тоже Она могла пытаться 20 раз, и только сейчас получила здоровых детей Это не раз- два- три сделать таким образом детей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:22 |
|
|
Tea писал(а): Anechka8 писал(а): думаю какой-то контроль над шоубизнесом у нее имеется. .. Я не очень слежу, но как-то наткнулась несколько раз, что молодые непуганые нахалы (типа Пелагеи) отказываются от матрониных предложений к участию в ее проектах. Смеют, значит, чихать Слышала звон, да не поняла где он!  Пелагея не явилась на репетицию Рождественских встреч. Посмела типа.  Пугачева была в гневе. Выразилась нелестно. Пелагея примчалась вымаливать прощение. Была прощена и на Рождественские встречи допущена. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:28 |
|
|
cinnamon писал(а): Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь.
С таким баблом еще как остановишь!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): [
Многие замораживают, даже далеко не селебрети Она наверняка еще с Киркоровым пыталась И почле стимуляции заморозила Я конечно, дико извиняюсь за свою дремучую игноренс- но не въезжаю, а что это она заморозила и каким образом это происходит? Прозвучало сакральное слово "Яйца"- ОК, я понимаю, что яйца есть у мужиков, которые им отбивают, отмораживают и даже отрезают( котам например), но при чем тут женские яйца? Вы навернео яичники имеете в виду?- а как это их можно заморозить? внутри или вырезавши? ну внутри это исключено, иначе всю тетеньку надо замораживать, а с АБ этого не было, То есть сначала яичники удалили, сделали женщину "пустой"- то етсь неплодоносящей, сделали ее спейд- а потом где- то эти замороженые яичники оплодотворили и они вдруг ожили и принесли плоды? НЕт, не доходит до меня, что теоретически, что практически, Бред какой-то выходит, Фантастика  ржаки! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): в отличие от спермы, которая хлещет из мужиков направо и налево легко и непринужденно- яйцеклетки в организме женщины гораздо более сложный орган, как его вобще можно вытянуть наружу, или просто вырезают вместе с яичниками? Так это уже полноценная очень опасная между прочим операция, и что, так просто на это идут? ну а че, никто не говорил, что простая. Отслайсили 1-2 ломтика яичников, не хухры-мухры. Остальное, зато, поди, оставили. Чтоб нормально давала, как люди, вдруг получится 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:44 |
|
|
ginger12 писал(а): Olga-Olga писал(а): morskoybriz писал(а): детей назвали Лиза и Гарри Почему? патамушта не с Иванами будут расти и ф школу ходить, а в Америках их закозлят с русскими именами  u syna v klasse est' mal'chik Ivan (rodaki - amerikosy)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:52 |
|
|
morskoybriz писал(а): а так сейчас перевяжет его еще и будет спокойно старость доживать.  chtob ne zaletet' nenarokom
Последний раз редактировалось Zenat 06 окт 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:52 |
|
|
Zenat писал(а): ginger12 писал(а): патамушта не с Иванами будут расти и ф школу ходить, а в Америках их закозлят с русскими именами  u syna v klasse est' mal'chik Ivan (rodaki - amerikosy) Я это имя не раз здесь слышала. И тенант у меня был, все чистые американцы. Произносится только по-другому. Айвен. У сына моего исконное русское имя, достаточно для них сложное. Не закозлили, а вымуштровались произносить без сокращений, ему без сокращений больше нравится. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:53 |
|
|
Лиза и Гарри
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 17:53 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Пелагея не явилась на репетицию Рождественских встреч. Посмела типа.  Пугачева была в гневе. Выразилась нелестно. Пелагея примчалась вымаливать прощение. Была прощена и на Рождественские встречи допущена.  Так я и говорю - я не очень слежу. Ну и дудочка эта Пелагея тогда. Артемида, а чего с таким опозданием, нагуглила што ли?  А что, есть срок, как быстро тебе отвечать надо? Не примадонна чай! 
|
|
 |
|
 |
|