|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Ну дешевым такой пиар назвать сложно.  И суррогатное материнство недешево, и растить много лет тем более недешево.  Ну, хотели детей - завели втихоря. Не, блин, надо чтоб подружки прям из-за праздничного стола инфу в прессу давали. Не, не знаю как кому, а мне уже давно противно и жалко ее... Я вас умоляю! Ну как ОНИ могут втихаря?  Это журналистский хлеб. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:49 |
|
|
martha писал(а): Неужели это правда?! Думала что Пугачева умнее, дердит себе молодого - благо деньги позволяют. Но дети - у нее же внуки есть няньчиться. Все таки думаю газетная утка я уже давно не удивляюсь на нее. Вон посмотрите новости ру, всюду Пугачиха с приклеенным не своим телом в купальнике. стыд и позор на старость лет. Не верю про близнецов что ее это. Суррогатная мать но без Пугачевского вмешательства, может Галкин поучаствовал а она ему подпевает чтобы не ушел от нее, ведь он собирался от нее уходить и жили раздельно уже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): вообще то он симпатичный. Мог бы еще настрогать на стороне:)) А нормальным человеческим путем сделать детей не приходило ? Извращенцы Вспомнила тот анекдот: -детей не можем сделать... И петрушку едим каждый день. И супчики делаем. И гуляем по вечерам.... - а кексом заниматься не пробовали? (пересказ не точный, но смысл думаю понятен) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Уважение она давно растеряла, даже от самых сильных и преданных фанатов, которые у нее были в молодости. Вот надо уметь вовремя остановиться, уйти с достоинством, прошел твой звездный творческий век- смирись и не позорься смешными попытками шокировать публику. Это ведь уже совесм другой вид искусства. И многие поклонники Пугачвой-певицы просто не хотят ее видеть в таком свете. А она этого не понимает.  + 100000000000000000000000 Да плевать ей давно на то, какой ее хотят видеть! Живет как хочет, ни на кого не оглядываясь и ни под кого не подстраиваясь. Может себе позволить носить что хочет, делать что хочет и спать с кем хочет. Все равно весь шоубиз ей в рот заглядывает. Это только бывшие поклонники считают, что она позорится. Перед кем? АУ!!!!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:55 |
|
|
Anechka8 писал(а): [ А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)). не смешите. Кого она выбирает? мальчиков которых покупает? Старики ее не уважают. Паулса она всю жизнь любила а он ее нет, вот и вся любовь. Киркоров ее любил она издевалась над ним , теперь бумеранг получила от Галкина. Посмотрите на каждой фото Галкин корчится, жалко смотреть на него. Когда целуются ощущение что его сейчас вырвет. Интересно сама то она наверное это не замечает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:55 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): cinnamon писал(а): Уважение она давно растеряла, даже от самых сильных и преданных фанатов, которые у нее были в молодости. Вот надо уметь вовремя остановиться, уйти с достоинством, прошел твой звездный творческий век- смирись и не позорься смешными попытками шокировать публику. Это ведь уже совесм другой вид искусства. И многие поклонники Пугачвой-певицы просто не хотят ее видеть в таком свете. А она этого не понимает.  + 100000000000000000000000 Да плевать ей давно на то, какой ее хотят видеть! Живет как хочет, ни на кого не оглядываясь и ни под кого не подстраиваясь. Может себе позволить носить что хочет, делать что хочет и спать с кем хочет. Все равно весь шоубиз ей в рот заглядывает. Это только бывшие поклонники считают, что она позорится. Перед кем? АУ!!!  ! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
если кто Интерны смотрел, вспомнит Любу медсестру: ( Хотя она давно уже родила, все равно приведу сцылку): Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова впервые стала мамой. 24 июля в столичном роддоме № 15 на свет появилась Варвара Максимовна Скрябина — девочка будет носить фамилию своего отца. Какую фамилию будет носить ребенок - это главная интрига, которая была связана с беременностью актрисы. Светлана Пермякова на вопросы СМИ не отвечала и все время отшучивалась, что станет для своего ребенка и папой, и мамой. Только после родов актриса рассказала, что отцом ее маленькой Вари стал директор актрисы, 21-летний Максим Скрябин. Мужчина, которого так тщетно пытались найти и вычислить папарацци, все время находился рядом со Светланой! "Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать, положи на видное место, — смеется Максим. — Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой, и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом". Как известно, в этом году Светлане Пермяковой исполнилось 40 лет - таким образом, она почти вдвое старше отца своей дочки. Актриса и ее директор принципиально не хотели афишировать свои личные отношения до рождения дочери. Но как только малышка появилась на свет, их решение поменялось. "У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них", — считают счастливые родители.  http://kievskaya.com.ua/showbiz/zvezdy/ ... ochki.html
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:57 |
|
|
morskoybriz писал(а): д. у человека никогда не было никаких больших проблем,. ну как сказать?- пару раз клиническая смерть на операционном столе, шунтирование сердца, и наверняка парочка серьезных хронических заболеваний- я бы это не игнорировала. Вот в этом смысле мне ее чисто по- человечески жаль, и уважение до сих пор огромное и искреннее восхищение тем, что она делала на эстраде КАК ПЕВИЦА. с 1975 года, когда зажглась с "Арлекино" -и до конца века, По сути с начала нулевых и до сего дня она уже ничего нового и интересного как певица не создавала. А только плодит новые сплетни про себя любимую, ну вобщем такой неиссякаемый персонаж для ток- шоу уровня "Пусть говорят". И только
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
cinnamon писал(а): morskoybriz писал(а): д. у человека никогда не было никаких больших проблем,. ну как сказать?- пару раз клиническая смерть на операционном столе, шунтирование сердца, и наверняка парочка серьезных хронических заболеваний- я бы это не игнорировала. Вот в этом смысле мне ее чисто по- человечески жаль, и уважение до сих пор огромное и искреннее восхищение тем, что она делала на эстраде КАК ПЕВИЦА. с 1975 года, когда зажглась с "Арлекино" -и до конца века, По сути с начала нулевых и до сего дня она уже ничего нового и интересного как певица не создавала. А только плодит новые сплетни про себя любимую, ну вобщем такой неиссякаемый персонаж для ток- шоу уровня "Пусть говорят". И только да она ведро может выпить....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): [ А зачем вам это понимать-то? Достаточно того, что это уже давно делают. зачем? ну хотя бы затем, чтоб понять, куда движется белая раса с ТАКИМ способом размножения. А то ведь китайцы, блэки и латиносы не мудрствуют лукаво, не "вы&биваются", господи прости, за тавтологию, всякими новомодными извращениями- а все по старинке, по старинке- дедушкиным проверенным способом хуан строгает хуаните своей наследников, и результаты как говорится, на красивые разноцветыне лица, живут себе люди просто и максимально по законам природы, и плодятся также, а посему и более успешно, вот ОНИ никогда не выродятся, а эти... бледнолицые экспериментаторы... скоро вобще как раса исчезнут, со своими пробирочным сексом. Печалька  И еще больше половины бледнолицых геи ( или по крайней мере в Америке таковыми являются) не будет скоро этой расы:( не достойны :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): Это только бывшие поклонники считают, что она позорится. Перед кем? АУ!!!! Я никогда не считала себя ее поклонницей, но считаю, что она позорится неподецццки уже давно. Я понимаю, что ей на мое мнение наплевать, но я вправе его иметь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)) Я когда смотрю на седых при полном макияже бабок, которые в магазине здесь работают, мне вот их жалко. Согласна, нет поводов жалеть. Что хочет, то и берёт. Всем бы так жить. Ну, если она хочет дешевого пиара, то сорри, у нее явно отморозились мозги. Причем давно! Она денег хочет, это цель, а пиар - это просто средство получения денег. Если бы она не использовала дешевый пиар для заработка, ей бы пришлось как, например, Ротару (кстати ее ровсница) искать композиторов, поэтов, писать песни, гастролировать и т.д., в общем работать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:08 |
|
|
cinnamon писал(а): [По сути с начала нулевых и до сего дня она уже ничего нового и интересного как певица не создавала. А только плодит новые сплетни про себя любимую, ну вобщем такой неиссякаемый персонаж для ток- шоу уровня "Пусть говорят". И только Да ну конечно!  Рождественские Встречи - она, Фабрика звезд - она, Две звезды - она, А Фактор - она. Все самое популярное. Ну можно скривить носик и сказать, что в России ваще все шоу ацтой. Однако это большая страна и пипл с удовольствием хавает. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:11 |
|
|
Artemida писал(а): . Все равно весь шоубиз ей в рот заглядывает. там своя иерархия и свои неписаные законы. Можно сказать, она там "Примадонна в законе" скорее всего ее просто банально боятся. Ее авторитета и власти. Но любовью и уважением там не пахнет. А вот поклонники ее именно искренне любили и уважали. Впрочем, сейчас такие смешные категории уже не в моде. Они похоже, тоже стали пережитком прошлого. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 16:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Это только бывшие поклонники считают, что она позорится. Перед кем? АУ!!!! Я никогда не считала себя ее поклонницей, но считаю, что она позорится неподецццки уже давно. Я понимаю, что ей на мое мнение наплевать, но я вправе его иметь. Да никто вас ваших прав не лишает.  А реально что вы сделаете? На концерт билет не купите? Она их не дает. Еще как-то рублем накажете? Не-а. Ну попыхтите немножко в интернете, пиару добавите, чаще она в гугле выскакивать будет, вот и все. 
|
|
 |
|
 |
|