|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)) Я когда смотрю на седых при полном макияже бабок, которые в магазине здесь работают, мне вот их жалко. Согласна, нет поводов жалеть. Что хочет, то и берёт. Всем бы так жить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)) Я когда смотрю на седых при полном макияже бабок, которые в магазине здесь работают, мне вот их жалко. Согласна, нет поводов жалеть. Что хочет, то и берёт. Всем бы так жить. Ну, если она хочет дешевого пиара, то сорри, у нее явно отморозились мозги. Причем давно!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:33 |
|
|
fatcat писал(а): Мозги все же лучше упражнять, а то, если жить в таком блаженном неведении об элементарных вещах, можно пасть жертвой Альцхаймера уже годам к 60...  это вы мне? НЕ будет у меня Альцеймера, и мании вечной молодости тем более, что гораздо опаснее и смешнее, кстати. Щас в комментах прочла замечательную фразу: "Не бывает вечной молодости, бывает вечная глупость" Эти люди знают, что делают. Их интересует только пиар.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:34 |
|
|
уж что что жалеть ее не вчем, прожила как в сказке
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): уж что что жалеть ее не вчем, прожила как в сказке главное, чтобы её все устраивало. А что там кто думает, думаю её волнует мало 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)) Я когда смотрю на седых при полном макияже бабок, которые в магазине здесь работают, мне вот их жалко. Согласна, нет поводов жалеть. Что хочет, то и берёт. Всем бы так жить. Ну, если она хочет дешевого пиара, то сорри, у нее явно отморозились мозги. Причем давно! Ну дешевым такой пиар назвать сложно.  И суррогатное материнство недешево, и растить много лет тем более недешево. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:37 |
|
|
не думаю, что дело в пиаре, мужику и его родителям детей хочется и она это понимает, что не родись дети таким путем, может случится, что на стороне с кем нибудь сообразит ее любимый. а так сейчас перевяжет его еще и будет спокойно старость доживать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
morskoybriz писал(а): уж что что жалеть ее не вчем, прожила как в сказке И продолжает.  Шоп все так жили! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:40 |
|
|
Anechka8 писал(а): [ А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)). ну вот тут вы погорячились. Уважение она давно растеряла, даже от самых сильных и преданных фанатов, которые у нее были в молодости. Вот надо уметь вовремя остановиться, уйти с достоинством, прошел твой звездный творческий век- смирись и не позорься смешными попытками шокировать публику. Это ведь уже совесм другой вид искусства. И многие поклонники Пугачвой-певицы просто не хотят ее видеть в таком свете. А она этого не понимает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:43 |
|
|
Artemida писал(а): Ну дешевым такой пиар назвать сложно.  И суррогатное материнство недешево, и растить много лет тем более недешево.  Ну, хотели детей - завели втихоря. Не, блин, надо чтоб подружки прям из-за праздничного стола инфу в прессу давали. Не, не знаю как кому, а мне уже давно противно и жалко ее...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Уважение она давно растеряла, даже от самых сильных и преданных фанатов, которые у нее были в молодости. Вот надо уметь вовремя остановиться, уйти с достоинством, прошел твой звездный творческий век- смирись и не позорься смешными попытками шокировать публику. Это ведь уже совесм другой вид искусства. И многие поклонники Пугачвой-певицы просто не хотят ее видеть в таком свете. А она этого не понимает.  + 100000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:45 |
|
|
morskoybriz писал(а): не думаю, что дело в пиаре, мужику и его родителям детей хочется и она это понимает, что не родись дети таким путем, может случится, что на стороне с кем нибудь сообразит ее любимый. а так сейчас перевяжет его еще и будет спокойно старость доживать. кстати, я на др. ветке коммент почитала интересный, что теперь ведь Галкин как раз самый первый наследник и будет, вернее его детки, и уже не только Кристине с внуками достнется все нажитое добро - а скорее весго таки "общим" деткам Пугачевой и Галкина. Так что самый вумный и расчетливый именно Максим. А то любовь.. морковь.. смешно
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:46 |
|
|
да у нее действительно все как в сказке было. никогда ни она ни ее ребенок серьезно не болел, детей не теряла, мужиков всегда сама каких хотела выбирала, и все молодых, денег столько, успех, поклонники. у человека никогда не было никаких больших проблем, послушаешь других звезд истории, когда детей теряли и прочее, а у нее что?, наслаждается жизнью.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:47 |
|
|
morskoybriz писал(а): да у нее действительно все как в сказке было. никогда ни она ни ее ребенок серьезно не болел, детей не теряла, мужиков всегда сама каких хотела выбирала, и все молодых, денег столько, успех, поклонники. у человека никогда не было никаких больших проблем, послушаешь других звезд истории, когда детей теряли и прочее, а у нее что?, наслаждается жизнью. Ну и молодца!
|
|
 |
|
 |
|