Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Может вам что-то в этом роде привезти https://www.google.ca/search?biw=1366&b ... YxoGbJiQYc Наборы тоже на разный карман бывают. У моих такие наборы в России шли на ура как подарки. а цена?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:17 |
|
|
Estée Lauder и Clinique там намного дороже и подарков как здесь при покупке не дают. Я покупала в аутлете наборы миниатюрок от этих двух компаний в косметичке $ 14 - 25 , подружки были очень довольны.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:18 |
|
|
Midwest писал(а): Может вам что-то в этом роде привезти https://www.google.ca/search?biw=1366&b ... YxoGbJiQYc Наборы тоже на разный карман бывают. У моих такие наборы в России шли на ура как подарки. Духи, косметика, это все индивидуально. Может я такая пики, но у меня бы возникло чувство раздражения, что вроде хотели что-то подарить, а получился подарок для галочки. А если она только определенной Chanel душится, и только Dior краситься (как я), то чего ей делать с вашим набором? Тем более они тяжелые эти наборы. То ли дело что-то более легкое и универсальное, ночнушки, трусы, футболки, зубные пасты. И вообще зачем что-то дарить? Меня честно говоря напрягает что он меня ждут что я что-то подарю. Почему я должна дарить? А без подарков меня не рады видеть?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:20 |
|
|
Alina75 писал(а): ] а цена? Я своим (маме и сестре) Диор брала и они были подороже. А в департмент сторах были менее популярные бренды и цена на них была меньше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Midwest писал(а): Может вам что-то в этом роде привезти https://www.google.ca/search?biw=1366&b ... YxoGbJiQYc Наборы тоже на разный карман бывают. У моих такие наборы в России шли на ура как подарки. Духи, косметика, это все индивидуально. Может я такая пики, но у меня бы возникло чувство раздражения, что вроде хотели что-то подарить, а получился подарок для галочки. А если она только определенной Chanel душится, и только Dior краситься (как я), то чего ей делать с вашим набором? Тем более они тяжелые эти наборы. То ли дело что-то более легкое и универсальное, ночнушки, трусы, футболки, зубные пасты. И вообще зачем что-то дарить? Меня честно говоря напрягает что он меня ждут что я что-то подарю. Почему я должна дарить? А без подарков меня не рады видеть? Я так же, как и вы думаю. И такая же пики при выборе любых вещей для себя. Но есть, наверное, женщины, которые будут любой помадой краситься. Которую подарили, той и будут :)))). честно говоря, за 37 лет жизни в России я таких не видела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ля Мер, не заводись- автор хочет привезти гостинцы. Алла, озвучьте бюджет на одно лицо (одариваемое).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 15:24 |
|
|
я пользуюсь ланкомом и диором и когда зашла в Киеве посмотреть, что у них есть, скажу была в шоке от цен, здесь дешевле и намного.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:01 |
|
|
Cristiana писал(а): Estée Lauder и Clinique там намного дороже и подарков как здесь при покупке не дают. Я покупала в аутлете наборы миниатюрок от этих двух компаний в косметичке $ 14 - 25 , подружки были очень довольны. +1 тоже покупаю в аутлетах. Еще ланком -беспроигрышный вариант. Мейбелин и прочее там полно и сравнительно недорого. Сами могут купить. А всякие "ланкомы-исти" дороже чем тут. Covergirl у них нет. Там эта марка вроде как максфактор называется. Так что ее как раз можно привезти-не примелькалась. Я туши вожу, которые пузатенькие такие. В коско покупаю набором. У моих подруг всякая косметика насколько знаю. Шанель прекрасно соседствует с блеском от буржуа например или тем же мейбелин.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:09 |
|
|
Я беру только то, что всем подойдет: тушь и блеск для губ натуральной гаммы. Остальное под заказ, сами по инету посмотрят или в магазе и скажут номер.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:18 |
|
|
Doll писал(а): Ля Мер, не заводись- автор хочет привезти гостинцы. Алла, озвучьте бюджет на одно лицо (одариваемое). та не завожусь я, чего заводиться-то просто неприятен стереотип, что раз в Америке живешь, то значит должна одаривать подарками
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:28 |
|
|
Я тоже привожу друзьям подарки в Москву, хоть сейчас и удивить то там нечем, но все равно приятно -знак внимания, и они мне всегда дарят что нибудь, нормально это, -хочется друг друга порадовать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:29 |
|
|
Те кто друзья, те ничего не просили и им бы с радостью что-то привезла
А были те, кто не общался почти, а после имейла "буду в России через полтора месяца" выслали длинные списки одна за два дня до моего вылета, другая за день
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подруг не видела 12 лет, в следуюшем году будет 13. Цветовые гаммы я их помню, всегда доставала им косметику. Бюджет по 40 долларов на подругу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я подруг не видела 12 лет, в следуюшем году будет 13. Цветовые гаммы я их помню, всегда доставала им косметику. Бюджет по 40 долларов на подругу. Ну так это, за 12 лет многое меняется. Я вот и блондинкой была и брюнеткой. Не могу сказать, что мне одни и те же цвета шли.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Алла, лучше поделитесь секретом как это в Америке просидеть 12 лет и домой не слетать. А подруги будут вам в первую очередь рады после такой длинной разлуки. Для меня это немыслимо. почему секрет? Не хотел человек лететь и не летел. С подругами можно и по интернету общаться. Родственники могут в Америку прилетать.
|
|
 |
|
 |
|