|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая декоративная или по уходу для лица косметика популярна в России? Етим летом поехать в Россию не удалось, были подобраны подарки для всех. Думаю, следуюшим летом получится. Понравятся ли погругам помады, туши и пудры от Меибелин, Ковер Гирл ии там уже на такое никто не смотрит, всем супер дорогое подаваи? Подруги мои-дамы в возрасте и не жены олигархов, конечно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смотря какие подруги. Всех этих лореалей и мейбелинов там навалом в магазине.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Смотря какие подруги. Всех этих лореалей и мейбелинов там навалом в магазине. Я понимаю что навалом, но если они популярны, то могут быть хорошим подарком. Подруги мои- врачи, учителя и бухгалтеры, живушие в панельных многоетажках и отдыхаюшие летом на дачах.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:28 |
|
|
Имхо, там так же , как и здесь, - у каждого свои предпочтения, моя одна моя подруга там предпочитает японскую косметику, вторая -швейцарскую, моя мама любит нашу и французскую и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:29 |
|
|
Дорогая! Если на дорого "не тянем" - не модно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Какая декоративная или по уходу для лица косметика популярна в России? Етим летом поехать в Россию не удалось, были подобраны подарки для всех. Думаю, следуюшим летом получится. Понравятся ли погругам помады, туши и пудры от Меибелин, Ковер Гирл ии там уже на такое никто не смотрит, всем супер дорогое подаваи? Подруги мои-дамы в возрасте и не жены олигархов, конечно. Не, я конечно не ваша подруга... Подарок бы взяла, поблагодарила, но краситься помадой мейбилин я бы не стала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Имхо, там так же , как и здесь, - у каждого свои предпочтения, моя одна моя подруга там предпочитает японскую косметику, вторая -швейцарскую, моя мама любит нашу и французскую и тд Согласна. Женщина в таком возрасте уже знает, какая помада ей нужна, какой тон, марка и все такое.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:36 |
|
|
Alina75 писал(а): Не, я конечно не ваша подруга... Подарок бы взяла, поблагодарила, но краситься помадой мейбилин я бы не стала. Ой да ладнА: раньше, бывало, карандашом ногти выкрасишь и идешь сама себе красивая! Балованы вы нынче косметикой:)))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): AllaR писал(а): Какая декоративная или по уходу для лица косметика популярна в России? Етим летом поехать в Россию не удалось, были подобраны подарки для всех. Думаю, следуюшим летом получится. Понравятся ли погругам помады, туши и пудры от Меибелин, Ковер Гирл ии там уже на такое никто не смотрит, всем супер дорогое подаваи? Подруги мои-дамы в возрасте и не жены олигархов, конечно. Не, я конечно не ваша подруга... Подарок бы взяла, поблагодарила, но краситься помадой мейбилин я бы не стала. Я понимаю что вы меня на 10 лет моложе, но что плохого в Мебелине и сколько надо получать чтоб краситься помадои за 30-40 долларов?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да серьезно! Я даже маме невестке ничего не вожу отсюда- фих их знает. На одном квартале в Краснодаре 4-5 магазинов с косметикой (не преувеливаю): представлены все бренды. Подороже типа Диора в спец. магазинах, но тоже валом. Цены те же, что и у нас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina75 писал(а): AllaR писал(а): Какая декоративная или по уходу для лица косметика популярна в России? Етим летом поехать в Россию не удалось, были подобраны подарки для всех. Думаю, следуюшим летом получится. Понравятся ли погругам помады, туши и пудры от Меибелин, Ковер Гирл ии там уже на такое никто не смотрит, всем супер дорогое подаваи? Подруги мои-дамы в возрасте и не жены олигархов, конечно. Не, я конечно не ваша подруга... Подарок бы взяла, поблагодарила, но краситься помадой мейбилин я бы не стала. Я понимаю что вы меня на 10 лет моложе, но что плохого в Мебелине и сколько надо получать чтоб краситься помадои за 30-40 долларов? Так я вам для того написала, что может подруги ваши такие же, как я. Вам виднее, какие они у вас. Я вот вообще не понимаю, как я буду подруге помаду дарить? Даже если это Кристиан Диор, откуда я знаю, какой она цвет предпочтёт? Не обязательно за 40 долларов, есть и подешевле.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да серьезно! Я даже маме невестке ничего не вожу отсюда- фих их знает. На одном квартале в Краснодаре 4-5 магазинов с косметикой (не преувеливаю): представлены все бренды. Подороже типа Диора в спец. магазинах, но тоже валом. Цены те же, что и у нас. а мы сравнивали с подругой цены. В частности на Ланком. В штатах дешевле.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:45 |
|
|
Doll писал(а): Да серьезно! Я даже маме невестке ничего не вожу отсюда- фих их знает. На одном квартале в Краснодаре 4-5 магазинов с косметикой (не преувеливаю): представлены все бренды. Подороже типа Диора в спец. магазинах, но тоже валом. Цены те же, что и у нас. Качество только другое. Особенно с диорами в России-никогда не знаешь подделка или нет. Когда жила там тушь Dior покупала только в Duty Free.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, так вы не ответили на мои вопросы. Что плохого в Меибелине за 9-11 долларов и если не Диор, то какие бренды предпочитают в России и за сколько. Ладно, не помада, даваите про уходу за кожеи. какие бренды популярны?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 06 окт 2013, 14:48 |
|
|
AllaR писал(а): Алина, так вы не ответили на мои вопросы. Что плохого в Меибелине за 9-11 долларов и если не Диор, то какие бренды предпочитают в России и за сколько. Ладно, не помада, даваите про уходу за кожеи. какие бренды популярны? Alla, ну от человека зависит. Спросите своих подруг. Трусы Вики Сикрет всегда по-моему популярны или футболочки симпатичные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 06 окт 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|