|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:40 |
|
|
детей назвали Лиза и Гарри
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:41 |
|
|
morskoybriz писал(а): детей назвали Лиза и Гарри Почему?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): morskoybriz писал(а): детей назвали Лиза и Гарри Почему? а я откуда знаю, так в прессе говорится
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:43 |
|
|
Цитата: и правую ногу Девы, всё, гоните меня. Разошлась я не к добру Всем здоровья!  Берегите себя. Держите ноги в тепле.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:48 |
|
|
Alina75 писал(а): [ А зачем вам это понимать-то? Достаточно того, что это уже давно делают. зачем? ну хотя бы затем, чтоб понять, куда движется белая раса с ТАКИМ способом размножения. А то ведь китайцы, блэки и латиносы не мудрствуют лукаво, не "вы&биваются", господи прости, за тавтологию, всякими новомодными извращениями- а все по старинке, по старинке- дедушкиным проверенным способом хуан строгает хуаните своей наследников, и результаты как говорится, на красивые разноцветыне лица, живут себе люди просто и максимально по законам природы, и плодятся также, а посему и более успешно, вот ОНИ никогда не выродятся, а эти... бледнолицые экспериментаторы... скоро вобще как раса исчезнут, со своими пробирочным сексом. Печалька 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:49 |
|
|
Olga-Olga писал(а): morskoybriz писал(а): детей назвали Лиза и Гарри Почему?  Покачану! Деткам - здоровья и счастья!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [. Держите ноги в тепле. а мозги в холоде (ну там же где и яйцеклетки,у некоторых 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: не "вы&биваются", господи прости, за тавтологию Поручик, при дамах!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:58 |
|
|
cinnamon писал(а): Alina75 писал(а): [ А зачем вам это понимать-то? Достаточно того, что это уже давно делают. зачем? ну хотя бы затем, чтоб понять, куда движется белая раса с ТАКИМ способом размножения. А то ведь китайцы, блэки и латиносы не мудрствуют лукаво, не "вы&биваются", господи прости, за тавтологию, всякими новомодными извращениями- а все по старинке, по старинке- дедушкиным проверенным способом хуан строгает хуаните своей наследников, и результаты как говорится, на красивые разноцветыне лица, живут себе люди просто и максимально по законам природы, и плодятся также, а посему и более успешно, вот ОНИ никогда не выродятся, а эти... бледнолицые экспериментаторы... скоро вобще как раса исчезнут, со своими пробирочным сексом. Печалька  ну так это же не руководство к действию, а помощь тем кто не может забеременеть и родить естественным путем. я думаю, что Вы согласитесь, что в случае с Пугачевой тот самый естественный метод не подходит.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Циня, вот ты даешь! Да канеш- заморозили ее яичники и правую ногу.  я как раз давала номрально и таким же нормальным путем рожала, а Пугачевой видать мозги заморозили, а я не яйцыклетки, совсем ипанулась на старости лет  С мозгами у нее все в порядке как раз. Посмотрите на это все как на бизнес, тогда понятно становится. Она пиарится просто и обналичивает свою популярность. Работать она не хочет (или не может), а деньги на высокий уровень жизни нужны, бо привыкла она уже жить хорошо. Когда "уходила со сцены" перманентно, в течение нескольких лет, все возможные и не возможные деньги на этом срубила, но видимо не достаточно.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): morskoybriz писал(а): детей назвали Лиза и Гарри Почему? патамушта не с Иванами будут расти и ф школу ходить, а в Америках их закозлят с русскими именами 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще местный американский подход к звездям больше нравится. Сегодня одни, завтра другие, у публики всегда разнообразие и так сказать свежий продукт. Наших бедных россиян уже лет наверное 30 этим пугачевским семейством кормят - Пугачева, Киркоров, Галкин, потом Галкин, Пугачева, Киркоров... и так сто раз на все лады. Как бы ты не любил манную кашу, например, но невозможно же ее есть день за днем 30 лет подряд!)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:11 |
|
|
Anechka8 писал(а): Посмотрите на это все как на бизнес, тогда понятно становится. Она пиарится просто и обналичивает свою популярность. Работать она не хочет (или не может), а деньги на высокий уровень жизни нужны, бо привыкла она уже жить хорошо. Когда "уходила со сцены" перманентно, в течение нескольких лет, все возможные и не возможные деньги на этом срубила, но видимо не достаточно. Раньше она мне очень нравилось, теперь же я ее уже жалею, чесслово. А таааак, бизнес, конечно... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): Мне вообще местный американский подход к звездям больше нравится. Сегодня одни, завтра другие, у публики всегда разнообразие и так сказать свежий продукт. Наших бедных россиян уже лет наверное 30 этим пугачевским семейством кормят - Пугачева, Киркоров, Галкин, потом Галкин, Пугачева, Киркоров... и так сто раз на все лады. Как бы ты не любил манную кашу, например, но невозможно же ее есть день за днем 30 лет подряд!))) А можно и не кормиться. Ни теми, ни другими.  Мне вон указали, что Кристинка родила недавно, интересуются люди значит. А мне пофиг - кто родил, кто развелся, кто женился. Я на селебретей исключительно по их работе и таланту смотрю. Вот петь Кристинка давно стала хорошо. А то все безголосая твердили. И шоу ей хорошо ставят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Anechka8 писал(а): Посмотрите на это все как на бизнес, тогда понятно становится. Она пиарится просто и обналичивает свою популярность. Работать она не хочет (или не может), а деньги на высокий уровень жизни нужны, бо привыкла она уже жить хорошо. Когда "уходила со сцены" перманентно, в течение нескольких лет, все возможные и не возможные деньги на этом срубила, но видимо не достаточно. Раньше она мне очень нравилось, теперь же я ее уже жалею, чесслово. А таааак, бизнес, конечно...  А что ее жалеть? Она прекрасно всю жизнь прожила и продолжает так жить) Деньги, уважение, даже поклонение всегда при ней были, со старыми мужиками не спала никогда, предпочитает все свежее)) Я когда смотрю на седых при полном макияже бабок, которые в магазине здесь работают, мне вот их жалко.
|
|
 |
|
 |
|