|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Торрент Добавлено: 02 окт 2013, 05:17 |
|
|
Orbit74 писал(а): бухгалтер писал(а): На нетфликсе, значит покупать. Не хочется. Поеду в Россию в следующем году, там скачаю. Это тоже опасно!!! Сама видела сюжет , когда в аэропорту у человека отбирают лаптоп и билеты тоже отменяют. И все бедолажка застревают надолго Ничего себе! Это когда было ? Вроде только летом ввели закон о фильмах росс. производства. И по-моему для держателей сайтов - если правообладатель требует убрать должны убрать, иначе суд.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Торрент Добавлено: 02 окт 2013, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
бухгалтер писал(а): Orbit74 писал(а): бухгалтер писал(а): На нетфликсе, значит покупать. Не хочется. Поеду в Россию в следующем году, там скачаю. Это тоже опасно!!! Сама видела сюжет , когда в аэропорту у человека отбирают лаптоп и билеты тоже отменяют. И все бедолажка застревают надолго Ничего себе! Это когда было ? Вроде только летом ввели закон о фильмах росс. производства. И по-моему для держателей сайтов - если правообладатель требует убрать должны убрать, иначе суд. Хотела еще добавить , я лично таких людей не заю и не слыхала даже А Вы файл на емйл отправьте ?
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Торрент Добавлено: 06 окт 2013, 13:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Galchonock писал(а): Я после того как качнула, все исходники на паузу ставлю. С меня не качают. Я не раздаю. А я после скачки так вообще, сразу удаляю.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Торрент Добавлено: 06 окт 2013, 13:40 |
|
|
|
 |