|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:38 |
|
|
незнаю, думаю, если бы это было возможно, давно бы уже случилось.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теоретически возможно. Но в реале она чего совсем рехнулась на старости лет? Галкин то ладно, ему то чего, а это у него первые дети или у него уже где то есть? Или в связи с новыми законами он решил что надо еще и детишек сделать чтобы никто не придирался что он не стрейт:))) вообще то он симпатичный. Мог бы еще настрогать на стороне:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Теоретически возможно. Но в реале она чего совсем рехнулась на старости лет? Галкин то ладно, ему то чего, а это у него первые дети или у него уже где то есть? Или в связи с новыми законами он решил что надо еще и детишек сделать чтобы никто не придирался что он не стрейт:))) вообще то он симпатичный. Мог бы еще настрогать на стороне:)) ну то что у него родятся дети, не отменяет того, что он может быть геем, сурагатная мать ведь родила.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): [
Многие замораживают, даже далеко не селебрети Она наверняка еще с Киркоровым пыталась И почле стимуляции заморозила Я конечно, дико извиняюсь за свою дремучую игноренс- но не въезжаю, а что это она заморозила и каким образом это происходит? Прозвучало сакральное слово "Яйца"- ОК, я понимаю, что яйца есть у мужиков, которые им отбивают, отмораживают и даже отрезают( котам например), но при чем тут женские яйца? Вы навернео яичники имеете в виду?- а как это их можно заморозить? внутри или вырезавши? ну внутри это исключено, иначе всю тетеньку надо замораживать, а с АБ этого не было, То есть сначала яичники удалили, сделали женщину "пустой"- то етсь неплодоносящей, сделали ее спейд- а потом где- то эти замороженые яичники оплодотворили и они вдруг ожили и принесли плоды? НЕт, не доходит до меня, что теоретически, что практически, Бред какой-то выходит, Фантастика 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:53 |
|
|
а почему бы им и не иметь детей. денег куры не клюют, будут расти в роскоши, и для его родителей утешение, что все-таки родные внуки есть.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:55 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): [
Многие замораживают, даже далеко не селебрети Она наверняка еще с Киркоровым пыталась И почле стимуляции заморозила Я конечно, дико извиняюсь за свою дремучую игноренс- но не въезжаю, а что это она заморозила и каким образом это происходит? Прозвучало сакральное слово "Яйца"- ОК, я понимаю, что яйца есть у мужиков, которые им отбивают, отмораживают и даже отрезают( котам например), но при чем тут женские яйца? Вы навернео яичники имеете в виду?- а как это их можно заморозить? внутри или вырезавши? ну внутри это исключено, иначе всю тетеньку надо замораживать, а с АБ этого не было, То есть сначала яичники удалили, сделали женщину "пустой"- то етсь неплодоносящей, сделали ее спейд- а потом где- то эти замороженые яичники оплодотворили и они вдруг ожили и принесли плоды? НЕт, не доходит до меня, что теоретически, что практически, Бред какой-то выходит, Фантастика  яйцеклетку можно заморозить так же как и сперматозоиды, но не думаю это случилось в случае с Пугачевой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, вот ты даешь! Да канеш- заморозили ее яичники и правую ногу. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:00 |
|
|
openbook2 писал(а): вообще то он симпатичный. Мог бы еще настрогать на стороне:)) А нормальным человеческим путем сделать детей не приходило в голову? Женится на нормальной женшине, родить вместе с ней детей... тьфу, блин, противно. а еще в церковь лазят постоянно, там из себя верующих корчат, поклоны бьют,,, хоть бы поинтересовались, что Правословная религия об этом говорит, тьфу, еще раз, а на Филю придурка тьфу много раз, молодой был человеком, а превратился в мутанта Извращенцы
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Неужели это правда?! Думала что Пугачева умнее, дердит себе молодого - благо деньги позволяют. Но дети - у нее же внуки есть няньчиться. Все таки думаю газетная утка
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:02 |
|
|
Doll писал(а): Циня, вот ты даешь! Да канеш- заморозили ее яичники и правую ногу.  я как раз давала номрально и таким же нормальным путем рожала, а Пугачевой видать мозги заморозили, а я не яйцыклетки, совсем ипанулась на старости лет 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:03 |
|
|
**
Последний раз редактировалось morskoybriz 06 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): [
Многие замораживают, даже далеко не селебрети Она наверняка еще с Киркоровым пыталась И почле стимуляции заморозила Я конечно, дико извиняюсь за свою дремучую игноренс- но не въезжаю, а что это она заморозила и каким образом это происходит? Прозвучало сакральное слово "Яйца"- ОК, я понимаю, что яйца есть у мужиков, которые им отбивают, отмораживают и даже отрезают( котам например), но при чем тут женские яйца? Вы навернео яичники имеете в виду?- а как это их можно заморозить? внутри или вырезавши? ну внутри это исключено, иначе всю тетеньку надо замораживать, а с АБ этого не было, То есть сначала яичники удалили, сделали женщину "пустой"- то етсь неплодоносящей, сделали ее спейд- а потом где- то эти замороженые яичники оплодотворили и они вдруг ожили и принесли плоды? НЕт, не доходит до меня, что теоретически, что практически, Бред какой-то выходит, Фантастика  Циня, блин... Ты всерьёз? Я купилась, если что. Яйцеклетки замораживают, не яичники. А с Филей да, она пыталась - ей тогда вроде бы в районе полтинника было. Писали об этом тогда много (не факт, конечно, что правду писали, но почему бы нет).
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:04 |
|
|
martha писал(а): Неужели это правда?! Думала что Пугачева умнее, дердит себе молодого - благо деньги позволяют. Но дети - у нее же внуки есть няньчиться. Все таки думаю газетная утка почему вы так, ведь понятно, что дети для него, а не для нее, у него ведь нет детей.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:06 |
|
|
morskoybriz писал(а): [
яйцеклетку можно заморозить так же как и сперматозоиды, . КАк это- так же? -вот объясните мне технологию, в отличие от спермы, которая хлещет из мужиков направо и налево легко и непринужденно- яйцеклетки в организме женщины гораздо более сложный орган, как его вобще можно вытянуть наружу, или просто вырезают вместе с яичниками? Так это уже полноценная очень опасная между прочим операция, и что, так просто на это идут?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): [ я как раз давала номрально , 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|