|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 20 июн 2013, 13:49 |
|
|
Ну вот и мой черед пришел писать отчет.. Виза К1 20 июня, Цинциннати, Огайо Предыстория: все документы, доказательства и т.п. готовила вчера ночью, т.е. меньше чем за 24 часа до интервью. Да, вот так затянула, то краски не было, то бумаги  Лень в общем! Интервью было на 12.30 сегодня. Мы выехали из дома почти за час до и... забыли что в городе идет игра около Гавернмент Билднга на стадионе. Город просто стоял. Парковки забиты. Конечно любимые Редс играют дома (бейсбол тим). В общем после 5го круга по улицам даунтауна, до интервью осталось 8 минут, я прямо посреди дорог выбежала из машины и побежала к зданию. Прошла охрану, показала вещи, поднялась наверх, вошла в дверь и сразу вышла женщина и назвала мою фамилию В зале было всего 5 человек - все индусы. И все на биометрики. Т.е. на интервью мы были одни. Я вся запыхавшаяся, сказала что мой муж не может найти парковку, потому что игра в городе, мы не подумали. Она грозно на меня посмотрела (офицер, лет 60ти) и сказала "You have few minutes" и хлопнула дверью. Я стояла в проходе и молилась увидеть в коридоре мужа. Через минут 5 он выбежал из лифта со шлепанцами в руках  , как только он поравнялся со мной, она снова вышла и увидела что он есть махнула нам проходить к ней в кабинет. Мы зашли, она села и .... стала улыбаться и беседовать с нами про бейсбол. Женщина офицер оказалась безумно милая и веселая тетка!!! Потом мы поклялись говорить правду. Спросила меня есть ли у меня миддл нейм и фамилию. Потом спросила стандартные вопросы про терроризм, коммунизм, убивала ли я кого-то и провозила ли родичей нелегально. Потом улыбаясь спросила (она уже знала что этот вопрос смешной) у мужа когда у меня ДР. Он сказал 26 января. Она спросила меня - а у мужа? Я сказала - 26 января) Мы посмеялись. И тогда она сделала серьезное лицо и сказала - ну и как вы ребята провели этот день рождения? И начала ржать))) Мы сказали - не поверите, мы поженились) После того она сразу мне дала в руки бумажку о том - что гринкарта аппрувлена. Т.е. все было решено до) После того мы просидели там еще 30 минут беседуя о том что мы переезжаем, о том как нам Флорида, как вооще мне тут нравится в Америке, как там в Украине, т.е. больше никаких вопросов по интервью вообще не было, просто беседовали как старые знакомые. Потом тема перешла на свадьбу, и я говорю, у меня есть фотки, хотите посмотреть? Она пересмотрела все наши фотки и спросила можно ли она возьмет себе одну где мы стоим на берегу океана и сзади рассвет (свадьба). Я говорю - конечно это же для дела, а она говорит, нет можно я возьму себе просто, очень красивая фотография =))) И положила в стол) НИЧЕГО вообще не взяла из того что я подготовила. Т.е. у меня только забрали I-94 и все. Так что всю "ночную" подготовку пришлось везти обратно домой) Еще посидели посмеялись и попрощались. Наверное лучшее интервью в моей жизни) Да интервью записывали на видеокамеру. Машина была припаркована за 8 кварталов от Мейн Билдинга, он даже не заплатил, там припейд, просто отдал машину и ключи, сказал что у нас интервью брат выручай и бежал 8 кварталов босиком))) Мы пошли в ресторан в даунтауне, попраздновали, муж забросил меня домой и уехал на работу))) Вот)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 25 июн 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
У нас было назначено время на 10 40 в Lawrence, Ma, нас пригласили только в 11 10! Молодая девушка вышла и позвала мужа! Через минут 10 пришла уже за мной! Мы с ней прошли в кабинет... Хочу отметить,что все было очень по-доброму! Она постоянно улыбалась. Сначала попросила поднять руку и сказать,что буду говорить правду и только правду. потом спросила про паспорт и эдванс пароль. ну и начала задавать вопросы, на которые уже ответил муж! Ставила галочки:) у нас тут было куча праздников и мы только в 7 утра начали делать копии всех документов! Оказалось,что у мужа нет письма с работы...но она даже не спросила о нем!:) вопросы были такие : Как познакомились! Когда встретились!в каких соц сетях общались!? Как часто?! Когда предложение сделал? Почему по скайпу?!Как сейчас живем?! Знаком ли с родителями моими! Есть ли дети! Когда свадьба была!сколько человек было! Какие планы на будущее! Чем муж занимается? В какую школу ходит? Где я учусь?! Есть ли дети? затем вопросы про терроризм и проституцию!Сказала что все отлично...:) документы в порядке:) нужно собирать дальше совместные счета и за 90 дней до окончания срока годности гринки заново подать документы.;) забрала комбо карту.:) и через неделю должна прийти гринка:) я кстати не заметила камеру...
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
vesnushka1989
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 01 июл 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 15:27 Сообщения: 5 Откуда: Волгоград, Россия
|
Portland, ORПривет всем!! Для начала хочу сказать огромное спасибо создателям сайта и всем "невестам", кто не ленится и пишет сообщения в форуме, делится своим опытом! Я очень волновалась перед интервью, и только благодаря этому форуму и сообщениям от тех, кто уже прошел через все этапы получения гринкарты я получила моральную поддержку и много полезной информации Мой отчёт: Интервью было назначено на 24 июня на 12:15 Мы с мужем совсем не волновались, были уверены в себе и настроены только на положительую волну) Где-то за 30 минут до начала интервью, зашли в здание USCIS, поднялись на 2й этаж, у окошка доложили офицеру о прибытии и стали ожидать когда нас вызовут в зале ожидания. Пока ждали когда позовут, рассматривали другие парочки, кто тоже приехал на интервью. Итак, где-то в 12:25 нас вызвали двоих и приятный молодой человек провел нас с мужем в свой офис. Мы сначала поклялись, что будет говорить только правду, ну а потом само интервью началось. Вопросы были сначала по анкете, собираюсь ли я заниматься проституцией и прочее. На все ответила конечно НЕТ и офицер продолжил, спросив как мы с мужем познакомились. Мы ответили вместе, дополняя друг друга. Так как мы с мужем познакомились в Китае, я там училась а он работал, и мы жили вместе около 2х лет, поэтому нам сильно упираться и доказывать реальность наших отношений не пришлось. Потом был вопрос, есть у нас дети, мы сказал нет. Потом спросил, где мы живем, когда я приехала. Ну вот впринципе и все. Вцелом интервью прошло очень легко и позитивно  Как говорится, мы отстрелялись на 15 минут  Я особо никаких дополнительных документов не готовила, только те что были перечислены в пригласительном письме на интервью. Правда мы распечатали 2 фото со свадьбы, их офицер забрал с удовольствием После интервью нам ответ сразу не дали, так как мой медицинский отчет застрял где-то в LA. Сказали ждать ответа в течении недели. И вот сегодня, ровно 7 дней спустя, статус поменялся на “On July 1, 2013, we ordered production of your new card.” Девочки, всем желаю удачи! 
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 24 июл 2013, 21:10 |
|
|
Washington DC Interview: Baltimore MDсамым тяжелым для нас был сегодняшний ранний подъем в 5:30 утра)), интервью было назначено на 8, а до Балтимора ехать 40 минут, поэтому решили не рисковать и выехали пораньше. как оказалось не зря - долго искали паркинг. в здание зашли вовремя. в небольшой комнате, несмотря на ранний час, уже было много народа. мы сонные, с кучей папок, сели ждать своей очереди. в кабинет нас пригласили в 8:15. АА женщина, очень приветливая. сначала попросила поклясться и затем предложила сесть. первый вопрос (и единственный))) был: дата вашей свадьбы? мы с мужем хором ответили, офицер мило улыбнулась и добавила: можете сами выбирать кто отвечает ) потом попросила наши ID, SSN, забрала мою I-94, затем как и всем задала те жуткие вопросы про оружие и проституцию) после чего попросила предоставить документы, которые подтверждают, что мы живем вместе. в наше и без того толстое дело, она приложила: - договор аренды - joint accounts - медицинская страховка - договор с фитнес-клубом - письмо на оба имени на один адрес - совместные фотографии (ВСЕ 60 штук!!  ), даже те, которые я несла с собой на интервью в Москву. собственно на этом интервью и закончилось. Офицер выдала бумагу, подтверждающую что мы были на интервью, сказала ждать письмо и добавила, "если нам что-то от вас дополнительно потребуется - мы с вами свяжемся". Честно сказать, меня ее слова насторожили. Стало непонятно, почему такой неоднозначный ответ. Мне казалось, что мы максимально открыли перед ней свою личную жизнь и подкpепили официальными бумагами. она спросила, есть ли к ней вопросы. мой муж спросил: долго ли ждать решения? и она пожала плечами, ответила: "надеюсь скоро, вы сами видите, сколько народу, в день по 100 интервью. так что ждите". Я вышла растерянная.. По дороге домой, с телефона решила проверить статус кейса, к своему удивлению вижу: Card/Document Production!! обрадовались, но как оказалось рано, уже спустя 4 часа статус снова изменился...на Decision  я в панике и полном недоумении плачусь в cкайпе, кому?... конечно же Танюшке  которой огромное спасибо, всегда рядом! успокоила и на место меня поставила (как обычно)) :) вместе разобрались. ниже под Decision прописывается, что статус изменен на статус постоянного жителя :) hooray!
|
|
 |
|
 |
lunzaza
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 25 июл 2013, 11:08 |
|
|
Всем привет! Мой отчет по интервью на ГК сегодня: назначено нам было на 9:45 ( моему 6-тилетнему сыну, что меня удивило) и на 10:30 мне, Филадельфия. Приехали заранее все втроем, плюс с нами был наш лоер, так, на всякий пожарный. Приехали чуть раньше, народу было достаточно, пришлось немного подождать. Из пар "американец-русская" были только мы. Нас собеседовал молодой американский (слава Богу!) офицер. Пробежался по формам (фио, пара дат) и не спросил больше ничего! Мы сами дали ему копии совместных доков (лиз, машина, дом, счета) и все. Фотки не смотрел. Было столько подготовки! Надо ли говорить, что у нас было 4 толстенных папки с разными бумажками. Он сказал, что его все устраивает и скоро мы получим ГК))) Желаю всем удачи и такого же легкого интервью как у нас!)))
|
|
 |
|
 |
Kukabara
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 28 авг 2013, 11:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ну и тоже, для коллекции. Меняла со статуса H1b на гринкард, правда рабочая виза была уже давно устаревшая, так как с работы я уволилась чтоб переехать к мужу. У нас интервью было 27го августа в Альбукерке, нью-мехико. В 12 у меня, в 12.30 у моей дочки. Такого легкого контакта с бюрократическими организациями у меня еще в жизни не было. Мы приехали примерно за полчаса до назначенного времени (боялись застрять где-нибудь в трафике, нам дотуда 2 часа езды), парковка огромная вокруг здания, никаких проблем не было найти, где парковаться. Народу не было там совсем, кроме нас всего одна пара. Нас всех троих вместе с дочкой вызвали буквально через 5 минут, не дожидаясь назначенного времени. Приятная пожилая тетушка-офицер сразу сказала, что она посмотрела наше дело, у нее никаких нареканий, все просто отлично. Спросила положенные вопросы про терроризм и торговлю наркотиками, каждый раз извиняясь, что спрашивает дочку тоже, но типа так положено. И все. т.е. буквально ни одного вопроса, ни когда познакомились, ничего вообще. Документы никакие тоже дополнительно смотреть не стала -- а я-то огромную пачку притащила. И сказала, что поскольку уже прошло чуть больше двух лет со свадьбы (это потому что я ужасно прокрастинировала и тянула с оформлением документов, а так-то с момента подачи документов прошло 8 месяцев) то она нам дает сразу постоянные гринки на 10 лет. Был приятный сюрприз. Как говорится, чего и всем тут желаю:)
|
|
 |
|
 |
Superstar
|
Заголовок сообщения: ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ, НО НЕ СОВСЕМ Добавлено: 06 сен 2013, 20:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Отчет о прохождении на интервью на основании брака с гражданином США в Лос-Анджелесе по состоянию на лето 2013. У меня следующая ситуация: Приехал в США по турвизе, встретил жену, поженились, подал на гринку – на все про все 6 месяцев. Разница в возрасте у нас 11 лет. Между моментом подачи документов и самим интервью прошло 2,5 месяца. Даже combo card еле успели прислать. После того, как я прочел миллион разных историй об этих интервью, я сделал вывод, что в основном они проходят не так сложно. В среднем 30-40 мин., если повезет – 15. Не повезет – около часа. Мое же интервью длилось чуть более 2 часов. Это какой-то ад. Мы сидели ждали своей очереди с моим адвокатом и женой. Уже все прошли, кто пришел после нас. Я уж просмотрел всех офицеров, так как они выходили из одной и той же двери и вызывали, и даже определился, к кому я хотел, чтобы нас вызвали – ведь сразу все понятно, кто есть кто. Из примерно 10 офицеров, которых я видел, мне понравились только 3. Остальные имели слишком злой вид. И вот наконец нас вызывают (спустя 30 минут после назначенного времени). Взглянув на офицера, мне было все ясно. Лет 50 с лишним, взгляд до ужаса пронзительный, строгий вид. Вошли, сели напротив его стола. Дали клятву. При этом он каждому очень пронзительно посмотрел в глаза по 3 секунды. Ужас. Далее он начал задавать вопросы кому бы вы думали? Адвокату (который был моим другом, о чем мы ему сообщили). Он спросил как и где познакомились. ))) Далее первое, что он попросил – выложить все документы, подтверждающие наше совместное проживание + оригиналы всяких ID. Дальше он не спеша делал какие-то пометки в наших формах, периодически задавая безобидные вопросы по очереди типа “как зовут отца вашего мужа”, “дата рождения мужа” – все по формам. Все шло гладко. Правда жена не знала, что моя должность на новой работе – менеджер, поскольку я только что нашел работу, и просто рассказал ей, что я буду делать, не подчеркнув, что я менеджер. Ведь у нас же в России все менеджеры, подумаешь. Он так удивился “Вы что, не знаете должность Вашего мужа???”. Он взял кейс и все документы и вышел. Мой адвокат говорит, мол, ну все отлично – а прошло 20 минут. Ну я уже почти приободрился. И тут он возвращается и говорит: ну а теперь раздельное интервью. Ну я вышел с адвокатом. Жена осталась. Сидели мы там 50 минут. Уж все пары, кто проходил раздельное интервью, вышли, а мы все сидим. Потом зашел я. В общем вопросов было около 30-40. Как познакомились, где, когда, кто был? Когда встретились в следующий раз, что делали, это все или что-то еще? Как называлось кино? Когда встретились в третий раз? Что делали? Когда переехала жена ко мне? На чем, кто помогал, сколько сумок? Кто сделал предложение, когда, при каких обстоятельствах, были ли кольца? Какие таблетки принимает жена? Сколько раз в день? Кто выписал рецепт, и когда это было? Где и когда открывали банковский счет? Кто вносит деньги на счет? Через банкомат или через кассира, и кто, как и сколько раз за последний месяц, и сколько денег? Сколько платите рент? Кому, как, наличными или чеком, как разделяете? Сколько братьев и сестер у жены? Как зовут маму? Родители ее живы? Живут вместе? Кто из родственников в курсе женитьбы, одобрили ли? Какого цвета покрывало? Что вчера ели на ужин, что пили вы и жена? Ну конечно же я не особо помню, что мы делали на третий-пятый день нашего знакомства. И я не помню, на какое кино мы ходили, ну и еще пару моментов. В общем ответы сошлись на 85-90%. Затем он взял документы и вышел, сказал, что копировать пойдет (в 25 раз). Мы подумали, что ведется запись, потом будут прослушивать, что мы без него говорили, хотя камеры на столе не было. Он вернулся и сказал, что кейс поставлен на удержание, ждите ответа в течение 120 дней. Типа надо еще раз просмотреть, проверить и так далее. Я так понял, будут они сверять ответы с банковскими отчетами и так далее, анализировать, супервайзер посмотрит. Также он сказал, вряд ли вас вызовут на второе интервью. Пожал руки и мы ушли. В общем побывали мы в аду от страха. На самом деле все было очень прилично и вежливо, но почему нас держали 2 часа, не знаю, вероятно, были какие-то red flags.
|
|
 |
|
 |
Karina_88
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 12 сен 2013, 08:03 |
|
|
Всем привет  Хочу тоже поделиться своим отчетом) Интервью было 11 сентября, Бостон, МА. Назначено было на 8.15 утра, вызвали нас около 8.30. Сначала позвали мужа, как только он ушел я стала волноваться. Перечитала все отчеты на форуме перед нашим интервью и не знала чего же ожидать. Минут через 10 наш офицер вышел и позвал меня. Сначала я поклялась говорить только правду и ничего кроме правды и понеслось)) Все оказалось не так страшно как я представляла. Спросил только когда я тут была, как познакомились, много ли времени проводили вместе, куда ходили, почему я решила выйти за него замуж. Единственный момент был: он спросил когда я уехала, когда впервые была в сша и тут я сказала "конец октября", муж такой " сентября или октября", и тут до меня дошло что с чего я сказала октябрь, ведь сентябрь. Тут офицер сразу мужу выговор- вы не имеете права сейчас ничего говорить и тд. Я сразу исправилась, говорю конечно сентябрь, это было так давно ( 2010 ), я просто спутала) . Я всегда на всех интервью говорила правильно, в посольстве, на границе, так что все эти записи у него были. Потом еще спросил как мы общались, приезжал ли он. Было видно, что он уже в курсе всего, т.к. перед ним лежала толстенная папка моего дела, начиная с посольства и заканчивая всем что мы отправляли, все все все. Я тоже расстроилась из за этой глупой ошибки, не понимая почему я так сказала, он сделал какие то записи у себя по этому поводу. Потом он поспрашивал меня по стандартным вопросам анкеты про проституцию, оружие и тд. А потом говорит, что я удовлетворяю вашу петицию и вы получите карту по вашему адресу в течени 5-10 бизнес дней) . Алилуя!!!))) У мужа он забрал наши совместные счета на телефон, договор аренды, страховку и стейтмент из банка на совместный счет, посмотрел все фото. Когда муж предложил показать открытки, письма, билеты из музеев, кино, офицер сказал, что не нужно и так всего достаточно. Вышли мы довольные и голодные, т . к. не было времени на завтрак)))) Через 2 часа пришла смс с изменением статуса, что они отправили мне письмо с новым статусом, я как поняла welcome letter. Теперь жду карту. По сравнению с посольством это очень дружелюбно и недолго) Желаю всем удачи на интервью 
_________________ finally we are a happy family!!! Always believe in your dream
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 13 сен 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
Karina_88 писал(а): Всем привет  Хочу тоже поделиться своим отчетом) Интервью было 11 сентября, Бостон, МА. Назначено было на 8.15 утра, вызвали нас около 8.30.  мы в тот же день там были! в 12.30! Виза В1В2 - туристическая. Женились в Америке через 7 недель после моего приезда (знакомы были 2,5 года). Собеседование назначено было на 1.00. Все оказалось просто и быстро. Мужа вызвали в 1.15, меня минут через 10. В кабинете в который меня привели, с удивлением увидела мужа. Мое удивление заметила интервьюер и сказала, что попросила его сидеть тихо, чтобы нам не мешал, все посмеялись. Я добавила, что он обычно тихий, так что мне не мешает  Потом пошли вопросы только мне: сначала по анкете, потом те, на которые уже отвечал муж про нас. На вопросе о зип коде я споткнулась, т.к. обычно его приходилось только писать и я проговаривала его про себя по-русски, а по-английски, да еще вслух оказалось затруднительно. В общем, я занервничала и с трудом назвала полный адрес. Муж потом долго еще удивлялся, как я так умудрилась. Были вопросы про как и где познакомились, приезжал ли ко мне в Россию, сколько раз и как долго (и почему так долго) я была в Америке, были ли мы раньше в браках и были ли дети в них, вожу ли я машину, работаю ли. Все! Я все боялась, что будут проблемы с тем, что я приехала по тур визе, но ни одного вопроса на эту тему не задали. Когда она сказала, что дней через 5- 10 бизнес дней получим грин карту по почте, мне не хотелось верить, что вопросов больше не будет!  Мы с мужем готовились к любым подробностям. К тому же, приятно было снова все вспоминать. Распечатали около 40 фотографий (несколько часов собирала по разным альбомам разных лет!), притащили папку с кипой разных док-ов, а она спросила только страховки и паспорта. Когда она спросила где мы поженились и почему именно в этом городе, муж показал свадебный альбом - как ответ на вопрос 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 30 сен 2013, 15:58 |
|
|
Сегодня у нас с мужем было интервью в Ньюарке (NJ). Назначено было на 9 утра, но ждать пришлось 2 часа (нас об этом предупредили, когда мы отдавали им приглашение на интервью). Документы я собирала все, что были указаны в приглашении. Проблема была с подтверждением совместного проживания. У нас самый настоящий брак и живем мы вместе, но нет ни общих биллов, страховок и т.д. Фотографий и тех немного распечатанных, все они на флешках. Интервью проводил очень доброжелательный офицер. Вопросы задавал только по нашей анкете. Он открепил в моем паспорте I-94. Сказал, что они примут решение и сообщат нам. А пока я буду готовиться к получению прав и эвалюации диплома. Учиться по новой здесь мне уже поздновато по возрасту, а вот в аптеку или здешний огромный медицинский центр я бы попыталась устроиться на должности, не требующие лицензии.
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 04 окт 2013, 17:48 |
|
|
А в итоге нам не повезло. Сегодня пришло письмо из миграционной службы с датой повторного интервью. В письме просят принести некоторые документы. Например, из американской полиции о том, что за последние 5 лет мы ничего не совершили плохого. Ну я тут с марта месяца и мне не до хулиганств. Я только и успеваю для этой самой службы разные формы заполнять. Но вот что очень удивило - они запросили у мужа бумаги многолетней давности. Еще до его брака с американкой, который длился 17 лет. Зачем им это, не пойму. Он не уверен, что сможет их восстановить. Десятки лет прошло с тех пор. Я уже начинаю думать, что здесь примешивается неблагоприятная политическая обстановка.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 06 окт 2013, 11:17 |
|
|
Девушки, эта тема только для отчетов!!! все вопросы задаем в теме о подготовке к интервью или в ожидании
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 16 окт 2013, 16:43 |
|
|
Девочки, всем привет и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощъ здесъ всем! Сайт просто отличный! Мои отчет об интервъю. Приехали за 10 минут до начала назначенного времени. Вызвали на 5 минут позже. В зале ожидания мы сидели спокоиные, болтали и смеялисъ, а мимо шныряли  работники USCISa, по-видимому наблюдая.  Пар было 3-4 и все. Вызвали. Сначала клятва (кстати ни слова не понятно было), спросила наши паспорта, ID мужа и свидетелъство о браке. Я тут же даваи папки раскладыватъ подготовленные с фотками и документами. Ничего не спросила!!! Затем пошли вопросы из анкеты - have you ever been...arrested и т.д....все по списку, красным маркером все помечала у себя, потом спросила мое отчество. Дитенку моему задала все те же вопросы, хотя его интервъю должно было бытъ на полчаса позже. Потом снова меня - как познакомилисъ, я кратенъко так, на саите таком-то, переписывалисъ, встретилисъ тогда-то. Она все вписала в компъютер, спросила когда поженилисъ, мы ответили.. и все! Ваша петиция одобрена!!! Поздравляю! Всем такого же легкого прохождения интервъю!
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 25 окт 2013, 17:45 |
|
|
Сегодня у нас с мужем было второе интервью. Собственно не совсем интервью. Тот же самый офицер, который беседовал с нами первый раз, просто в общем зале подозвал нас к окошку и спросил, привезли ли мы те два документа, которые он просил. Мы предъявили их ему в оригиналах и отдали ему копии их. После этого он объявил, что наш кейс одобрен, и через 3 недели я получу грин кард. После этого мы пожали друг другу руки и разошлись.
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 25 окт 2013, 21:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lana326 писал(а): Сегодня у нас с мужем было второе интервью. Собственно не совсем интервью. Тот же самый офицер, который беседовал с нами первый раз, просто в общем зале подозвал нас к окошку и спросил, привезли ли мы те два документа, которые он просил. Мы предъявили их ему в оригиналах и отдали ему копии их. После этого он объявил, что наш кейс одобрен, и через 3 недели я получу грин кард. После этого мы пожали друг другу руки и разошлись. Речь про условную грин карту я думаю?
|
|
 |
|
 |
|