|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Не знаю что и думать. Вы тут пишите, что НВЦ работает вроде как... Наш адвокат говорит, что мол прекратило оно пока работу, так как у них там в США случилоСЯ... ... Пролейте свет пожалуйста  Dikovinka, судя по этой ветке, работают. Документы в посольства отправляют и номера присваивают.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Добавлено: 05 окт 2013, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tessen писал(а): Что же это за инструкции в том письме, без которых они дело наше в НВЦ не передают. Нет там таких инструкций.
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 05 окт 2013, 08:45 |
|
|
Спасибо за поздравления! да я никак не ожидала что НАО 2 будет так рано, сегодня утром был легкий шок! 2 недели _ это рекорд! честно говоря, думала, что в связи с последними событиями, непринятием бюджета в США гос службы не будут работать, ан нет))) работают! и это радует. НВЦ - тоже гос служба, так что надеюсь, что работа там тоже не остановилась.
|
|
 |
|
 |
LanaKa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 08:53 |
|
|
Всем привет! нам на почту пришло уведомление, С номером NVC от 30 сентября. И что наши документы отправили в посольство .... Наши сроки получаются всего 13 дней.. 
_________________ Измени мышление, и ты изменишь свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 13:16 |
|
|
Goober писал(а): LanaKa писал(а): Всем привет! нам на почту пришло уведомление, С номером NVC от 30 сентября. И что наши документы отправили в посольство .... Наши сроки получаются всего 13 дней..  Поздравляю!! Ну вот как и мы почти ))) Goober,а что у вас за статус Administrative processing? какая-то дополнительная проверка или что?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marema писал(а): Goober,а что у вас за статус Administrative processing? какая-то дополнительная проверка или что? Когда появляется этот статус, то значит можно записываться на интервью.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 17:09 |
|
|
Получили НОА2 через 17 дней после НОА1. Говорили мне после НОА1 спать спокойно месяца три, поэтому я на прошлой неделе затеяла процесс получения турвизы для дочки, думали на рождество вместе в штаты слетать. Дочке 21 в феврале, в петиции она заявлена, но как-то не верилось, что успеем по срокам. А тут - ну прям подарок судьбы, есть шанс успеть. Что теперь с турвизой делать - не знаю. Есть ли смысл сходить в консульство или лучше отменить запрос (дату интервью еще не назначала).
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
vision писал(а): Когда появляется этот статус, то значит можно записываться на интервью. Можно -можно Только не все это делают кстати, обновился мой статус с паспортом на " оформление". Затра ( то есть сегодня уже ) буду звонить в ФМС выяснять, что это значит.. 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
Последний раз редактировалось Goober 06 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Есть ли смысл сходить в консульство или лучше отменить запрос (дату интервью еще не назначала). Если вы дату не назначали, то и отменять нечего. Смысла получать туристическую визу нет. Ее все равно при выдаче визы К-2 аннулируют.
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 окт 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
vision писал(а): Смысла получать туристическую визу нет. Ее все равно при выдаче визы К-2 аннулируют. Даже так? Понятно. Кстати, девы, простите, можно быстро спрошу в этой теме? А могут на интервью на К1 спросить что-то про реальные причины получения тур.визы в прошлом? Я в прошлом году получала тур.визу специально, чтобы съездить к мужчине (теперь - жениху), на интервью сказала, что еду как турист, а более детально не допрашивали. С тех пор была в США неск.раз, визовый режим не нарушала, всегда были обратные билеты, на таможне как-то сказала, что еду к друзьям. Тем не менее, в истории знакомства с женихом, которую мы посылали с петицией, указано, что мы познакомились ДО получения мной тур.визы. Так вот: может ли визовый офицер на интервью на К1 спросить: "ага, вот вы тур.визу получили, и так первый раз и встретились, ай-яй". Понимаю, что не я первая, и не я последняя кто так делает, и тем не менее - не будет ли это выглядеть, что я по сути дела как бы их тогда обманула?
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JennyD писал(а): Кстати, девы, простите, можно быстро спрошу в этой теме? А могут на интервью на К1 спросить что-то про реальные причины получения тур.визы в прошлом? Я в прошлом году получала тур.визу специально, чтобы съездить к мужчине (теперь - жениху), на интервью сказала, что еду как турист, а более детально не допрашивали. С тех пор была в США неск.раз, визовый режим не нарушала, всегда были обратные билеты, на таможне как-то сказала, что еду к друзьям. Тем не менее, в истории знакомства с женихом, которую мы посылали с петицией, указано, что мы познакомились ДО получения мной тур.визы. Так вот: может ли визовый офицер на интервью на К1 спросить: "ага, вот вы тур.визу получили, и так первый раз и встретились, ай-яй". Понимаю, что не я первая, и не я последняя кто так делает, и тем не менее - не будет ли это выглядеть, что я по сути дела как бы их тогда обманула? У меня похожий страх сейчас ! Интересно послушать мнения, но тут недавно в отчетах кто то писал, что консул пристыдил за вранье при получении тур визы, но к1 все же дал... У меня мандраж-я же получала визу , уже воссоединившись с ним, хоть и еще не будучи невестой, и потом ездила и ни разу на границе не упомянула его, типа к друзьям..
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 01:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 23:54 Сообщения: 66 Откуда: Россия- NY
|
Goober писал(а): JennyD писал(а): Кстати, девы, простите, можно быстро спрошу в этой теме? А могут на интервью на К1 спросить что-то про реальные причины получения тур.визы в прошлом? Я в прошлом году получала тур.визу специально, чтобы съездить к мужчине (теперь - жениху), на интервью сказала, что еду как турист, а более детально не допрашивали. С тех пор была в США неск.раз, визовый режим не нарушала, всегда были обратные билеты, на таможне как-то сказала, что еду к друзьям. Тем не менее, в истории знакомства с женихом, которую мы посылали с петицией, указано, что мы познакомились ДО получения мной тур.визы. Так вот: может ли визовый офицер на интервью на К1 спросить: "ага, вот вы тур.визу получили, и так первый раз и встретились, ай-яй". Понимаю, что не я первая, и не я последняя кто так делает, и тем не менее - не будет ли это выглядеть, что я по сути дела как бы их тогда обманула? У меня похожий страх сейчас ! Интересно послушать мнения, но тут недавно в отчетах кто то писал, что консул пристыдил за вранье при получении тур визы, но к1 все же дал... Девочки, у меня такая же история!  И тоже очень переживаю)) У меня мандраж-я же получала визу , уже воссоединившись с ним, хоть и еще не будучи невестой, и потом ездила и ни разу на границе не упомянула его, типа к друзьям..  не знаю, как так получилось)))  Девочки, у меня такая же история!  И тоже очень переживаю))
_________________ New York )))
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 02:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): Goober писал(а): JennyD писал(а): Кстати, девы, простите, можно быстро спрошу в этой теме? А могут на интервью на К1 спросить что-то про реальные причины получения тур.визы в прошлом? Я в прошлом году получала тур.визу специально, чтобы съездить к мужчине (теперь - жениху), на интервью сказала, что еду как турист, а более детально не допрашивали. С тех пор была в США неск.раз, визовый режим не нарушала, всегда были обратные билеты, на таможне как-то сказала, что еду к друзьям. Тем не менее, в истории знакомства с женихом, которую мы посылали с петицией, указано, что мы познакомились ДО получения мной тур.визы. Так вот: может ли визовый офицер на интервью на К1 спросить: "ага, вот вы тур.визу получили, и так первый раз и встретились, ай-яй". Понимаю, что не я первая, и не я последняя кто так делает, и тем не менее - не будет ли это выглядеть, что я по сути дела как бы их тогда обманула? У меня похожий страх сейчас ! Интересно послушать мнения, но тут недавно в отчетах кто то писал, что консул пристыдил за вранье при получении тур визы, но к1 все же дал... Девочки, у меня такая же история!  И тоже очень переживаю)) У меня мандраж-я же получала визу , уже воссоединившись с ним, хоть и еще не будучи невестой, и потом ездила и ни разу на границе не упомянула его, типа к друзьям..  не знаю, как так получилось)))  Девочки, у меня такая же история!  И тоже очень переживаю)) Предлагаю идти в болтушку по этому поводу )))
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
я не одинока... )) так, я эту нашу тему в болтушку утащила, приходите туда, давайте подумаем.
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
marsel
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 07 окт 2013, 15:14 |
|
|
Приветик, девочки! Кто-нибудь желает прокатиться в сторону НЮ из москвы 31 октября в районе 15,00 из Шереметьева?? 
_________________ Вермонт. НОА1- 15.11.12 г. RFE - 14.05.13 г. NOA 2 - 11.06.13 г. NVC- 28.06.13 г. Интервью - 15.08.13
|
|
 |
|
 |
|