|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 06:18 |
|
|
Doll писал(а): Aster454 писал(а): Ментальность. Именно русские любят отвечать на поставленный вопрос: "может быть". При этом им вполне понятно - имеется в виду "может быть да", или "может быть нет". Простор для "внутреннего творчества".  Без, так сказать, заданных рамок. Именно так- ментальность. А меня, честно говоря, смешат амер. фильмы- всегда с одинаковым концом.  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 06:44 |
|
|
La_Mer писал(а): и дальше зритель должен дофантазировать? Мне напоминает, когда мы, загадочные русские жены, обидевшись, молчим. А муж "должен дофантазировать", а им, большинству, тут это ой как сложновато дается  мне, кстати, больше нравится, когда концовка у фильма какая-никакая, а есть. как, впрочем, и по жизни, люблю прямоту. Doll, картинка 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Larissa1067 писал(а): [ Ой, Долл, убила просто этой картинкой Щас Ненка придёт, на счастливый конец, и проведёт с тобой разъяснительную работу  Сижу, боюсь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 06:58 |
|
|
Да канеш- русским режиссерам ездить в Голливуд и насаждать этого Хейса в России. Спасибо, нам не нужно. Фэт, как это МЫ МОЖЕМ ТУТ СМОТРЕТЬ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ? Да надоедают это хэппи енды. Разница между голливудскими "принципами" и реальной жизнью в той же Америке- пропасть. Пусть американцы послушно хавают (прошу прощения за френч) ту жвачку, которой их кормят. От так.
Последний раз редактировалось Doll 06 окт 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 06:59 |
|
|
fatcat писал(а): Я вообще удивляюсь как вы еще смотрите российские фильмы живя в Америке. Я пыталась смотреть то что советуют тут на форуме, глаза повяли, до чего же убого и некачественно, бюджет нищенский, актеры слабые. Хорошо бы российским режиссерам поездить в Голливуд на стажировку, может, научатся чему-нибудь...  Не, ну голивудщики тоже иногда хорошие фильмы делают, зря не буду говорить. Но чтобы все - к ним на принудительный просмотр и стажировку - это да! сильно. Можно их в это время отправить куда-нибудь, где снимают хорошее кино и не совершают смешных ляпов - тоже на стажировку. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:00 |
|
|
Подозреваю, что Фэт смотрит не те фильмы. КстатЕ, она нам вопросы задает, а сам смотрит- а иначе откуда знает. 
Последний раз редактировалось Doll 06 окт 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:00 |
|
|
Prosto Nik писал(а): fatcat писал(а): Я вообще удивляюсь как вы еще смотрите российские фильмы живя в Америке. Я пыталась смотреть то что советуют тут на форуме, глаза повяли, до чего же убого и некачественно, бюджет нищенский, актеры слабые. Хорошо бы российским режиссерам поездить в Голливуд на стажировку, может, научатся чему-нибудь...  Не, ну голивудщики тоже иногда хорошие фильмы делают, зря не буду говорить. Но чтобы все - к ним на принудительный просмотр и стажировку - это да! сильно. Можно их в это время отправить куда-нибудь, где снимают хорошее кино и не совершают смешных ляпов - тоже на стажировку.  ППКС
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:01 |
|
|
Зачиталась Кодексом Хейса. Причем, он успешно вышел за рамки Голливуда.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:03 |
|
|
Doll писал(а): Пусть американцы послушно хавают (прошу прощения за френч) ту жвачку, которой их кормят. От так. У них организм привычный, а нас с передозировки может и потошнить. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:14 |
|
|
Недавно тут разрекламированную " Железную маску" пыталась посмотреть, даже до половины не продержалась, - такая же тупая хрень, как и " Человек -паук" и этот, -как его ,-с красным плащом летает- штампуют близнецов и столько денег на ветер,
Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Может у русских бюджета нет на концовки? По многим российским сериалам именно такое впечатление: 59 серий тянули жвачку и, в последние 10 минут 60-й серии срочно все закончили, бо деньги вышли.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:38 |
|
|
Птатамушта, русский человек должен страдать. испокон веков. а кто не страдает- того в сибирь, снег чистить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:53 |
|
|
fatcat писал(а): Я вообще удивляюсь как вы еще смотрите российские фильмы живя в Америке. Я пыталась смотреть то что советуют тут на форуме, глаза повяли, до чего же убого и некачественно, бюджет нищенский, актеры слабые. Хорошо бы российским режиссерам поездить в Голливуд на стажировку, может, научатся чему-нибудь...  +1000000000000
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 07:55 |
|
|
Doll писал(а): Ля Мер, "такой" финал в русских фильмах ( а прежде всего, в литературных произведениях) для того, чтоб зритель и читатель задумались. То есть, фильмы и романы тем самым как бы продеваются за счет этого.
Мне это нравится. и сильно задумываются? так и ходят до сих пор такие задуууууумчивые 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И почему в русских фильмах финал такой всегда? Добавлено: 06 окт 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Голливуд штампует сказки, и только в сказках все хорошо заканчивается, в жизни-увы по-разному. Какая жизнь-такие и фильмы...в сказки наш народ не слишком верит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|