Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 окт 2013, 23:08 |
|
|
Было.  Да тут ишшо у нас строго с повторяющимися шутками. Сначала ставят на вид - а потом...  (Блин, сама не знаю, что будет потом. Страшно. Больше ничего не пощу, кроме одобрительных смайликов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 06:22 |
|
|
Glebz писал(а): Аидише мама Ужас какой..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый русский в гостях у нового русского: - Ну, как тебе обстановочка? - Ну, гостиная маловата, бииллиардная тесновата, бар бедненький, камин слабенький... - Погоди, сейчас из лифта выйдем...
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 07:03 |
|
|
 телепатия.... Сила мысли Larissa1067 писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе: - Галя, а где эта хреновина?! - Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его... - А-а! Точно!!!  Сегодня почти один в один. Едем с мужем в машине, слушаем радио - песня мне понравилась Спрашиваю кто поёт. Муж - Забыл как его имя, ну, он мужем был этой, забыл её имя, она ещё в этом фильме играет, не помню названия, который мы не досмотрели. Я - Марк Энтони?
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Строчки из письма: "… и передайте нашей учительнице английского, Саре Соломоновне, что вэйзмир совсем не английское слово".
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 12:11 |
|
|
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
© nik-aragua
когда земную жизнь окончу попробую еще разок но уровень возьму сложнее камбоджа семьдесят шестой
© karim-abdul
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
© yapavlik
*** оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс
© оман
улыбка всё преображает вот николай хоть и в гробу а улыбается и ясно что всё у парня хорошо
© zh
исус всем пишет эсемэски ребята вечером ко мне нас леонардо нарисует оденьтесь только победней
© succus
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
© karim-abdul
лежу такой в гробу и слышу как забивают первый гвоздь вот только станут сыпать землю как гряну песню про варяг
© silaev_a
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 12:13 |
|
|
заходит смерть она в гавайке вьетнамках шортах и кричит давай быстрее ты последний и в отпуск в отпуск ииххха
© ironichna-osoba
*** семен задумался о жызни грустит и пьёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
© оман
пришла разделась обнималась залезла голой на постель легла морской звездой и смотрит как хочешь так и понимай
© korobkow
геннадий был метафоричен когда он говорил пизд#$ то это значило какао или сегодня будет дождь
© дядюшКаа
вчера был казус сам с собою я как обычно говорил и вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
© i-mel
*** на случай если марсиане нас изучают в телескоп я написал на крыше жопа как предостережение
© Santjago
*** аршавин бегает по полю не за мячом а от мяча оторопевшая команда не видит то что видит он
© оман
две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком
© ironichna-osoba
олег проснулся в бирюлёво под кухонным столом куда из всех концов земного шара его ведёт автопилот
© olya_k_vlasti
я предложил кусочек счастья красивой девушке но ей уже похоже предлагали гораздо большие куски
© korobkow
однажды вечером серёжа скачал себе весь интернет а утром с вёдрами народы стояли в очередь к нему
(rachelier)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 19:50 |
|
|
- Уважаемые админы! А вы не могли бы изменить дизайн сайта Вернера, замаскировав его под 1С. Мне кажется, я на работе все-таки палюсь! - Вы еще больше спалитесь, когда будете смотреть в «1С» и смеяться.
Наш кот ранее за воровством пойман не был, но все-таки зверь. Выложила на стол куски рыбы для жарки, сама в Анекдотах сижу. Слышу на кухне подозрительную возню и топот. Зашла проверить. Кот унес кусок рыбы и вгрызается в нее. Строго сказала - нельзя! Поднял кусок с пола, перенес в свою тарелку и продолжает есть. Ну что сказать - теперь можно! anekdot.ru
В новом **** истории монголо-татарское иго теперь будет называться "системой зависимости русских земель от ордынских ханов".
Ага. А выплату дани Орде можно толерантно назвать субсидиями на поддержку евразийского коневодства...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 23:12 |
|
|
.
Вложения: |

1.png [ 261.3 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 23:28 |
|
|

image.jpg [ 35.02 КБ | Просмотров: 794 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 окт 2013, 23:29 |
|
|

image.jpg [ 70.91 КБ | Просмотров: 793 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 окт 2013, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Привозе у продавца в ермолке табличка: «1 арбуз — 13 гривен. 3 арбуза — 40 гривен». Подходит покупатель: — Дайте мне один арбуз. Платит 13 гривен, забирает арбуз. После чего говорит: — Дайте мне ещё один арбуз. Платит 13 гривен, забирает второй арбуз, после чего говорит: — А дайте мне ещё один арбуз. Заплатив ещё 13 гривен и забрав третий арбуз, он заявляет: — Я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, хотя тут написано, что ты продаёшь их за 40. Какой же ты глупый! Торговец: — И так всё время… Берут по три арбуза и учат меня коммерции!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 окт 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 06 окт 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни, как были идиотами, так ими и остались.
|
|
 |
|
 |
|