|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, а если что-то в этом роде купить?  пойдет? http://www.walmart.com/ip/Depend-Silhou ... ethod=p13n
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:22 |
|
|
Катя, Princeska, насмешили "подушками"  я такие прокладки огромные матрацами называю! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:24 |
|
|
Пойдет, у меня подружки такие пользовали первое время.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:27 |
|
|
lena_detka писал(а): Я понимаю, это индивидуально, но как долго в среднем есть выделения/кровит? Как долго придется большие волмартовские трусы носить? Ооочень идивидуально. У меня с первой дочкой кровило несколько месяцев. ОКоло 5 если мазню считать. Со второй два с половиной месяца. Я покупала обычные прокладки потом, always, тонки такие, но лило так, что по прокладке в час-два уходило. Это "матрасы" совершенно не удобные, хотя впитывают больше конечно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Лена, у меня остались трусы госпитальные - пачка нераспечатанная, в ней двое. И еще одна пара в распечатанной пачке. И полкоробки взрослых дайперов Депенд :) Вам надо? Могу выслать
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:40 |
|
|
_malinka писал(а): Лена, у меня остались трусы госпитальные - пачка нераспечатанная, в ней двое. И еще одна пара в распечатанной пачке. И полкоробки взрослых дайперов Депенд :) Вам надо? Могу выслать Малинка, огромное спасибо за предложение, но мне неудобно вас нагружать этим. Я только что посмотрела на эти дайперы Депенд на сайте Волмарта, они совсем не дорогие. Они хоть стоят того, чтоб с ними связываться? Или все таки трусы и прокладка лучше?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 20:22 |
|
|
lena_detka писал(а): Katerinaa писал(а): Лена, купите в каком- нибудь волмарте или таргете х/б трусы. Такие большие, желательно без жестких швов. Все равно первое время с этой подушкой ходить, там не до красоты. Потом их выкинете, да и в процессе не жалко выкидывать. У нас одноразовые были сеткой, мне неудобно было в них. С какой подушкой? Я понимаю, это индивидуально, но как долго в среднем есть выделения/кровит? Как долго придется большие волмартовские трусы носить?  сколько их штук покупать, не знаю. Катя, вы такие имели ввиду http://www.walmart.com/ip/Depend-Silhou ... ethod=p13n Посмотрите прокладки " Tena" называються в отделе там же где для дизабл пипл все продаеться . Они разные по конструкции как в длину так и в ширину . На крайний случай если широких у вас там на месте не окажется можно две вместе присоединить . Чем те трусы не подойдут ? Они не пропускают воздух . Кожа должна дышать ,а не находиться в химии. Туда прокладка еще должна цепляться внутрь той же "tena" компании . Так же они не такие сильные ,протекают . В пакете /коробке их очень мало ,а цена дай боже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 23:26 |
|
|
Лен, трусы выслать обойдется в полтора доллара - совсем дешево. А дайперы дороже, надо взвесить их. Вообще, не все прокладки подходят на период после. Мне нравятся только те, у которых верхний слой как салфеточка, а не как у олвейз, например. Но как правило, они все идут без крылышек. Вам в госпитале с собой дадут очень большие - на первые пару дней, а потом должно хватать обычных ночных прокладок. Их тоже должны дать по крайней мере пачку :)
Дайперы пригодятся если только на ночь - чтоб спать и не переживать, что перепачкаешь белье. А днем лучше просто почаще обычные менять. Я просто рожала в род.центре и дома была уже через три часа после родов, они прокладками не снабжают, поэтому пришлось в дайперах рассекать пару дней)))).
Мне при втором ребенке (кровит дольше и больше) хватило только половины пачки дайперов и двух пачек обычных heavy прокладок. Потом я перешла на бренд tena, или как там его... средние, не самые толстые. Кровило ровно шесть недель
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 23:47 |
|
|
smeeta писал(а): Чем те трусы не подойдут ? Они не пропускают воздух . Кожа должна дышать ,а не находиться в химии. Туда прокладка еще должна цепляться внутрь той же "tena" компании . Так же они не такие сильные. ,протекают . В пакете /коробке их очень мало ,а цена дай боже . Не-не, ничего внутрь цеплять не надо, и протекать они тоже не будут. Зато можно спать на спине и не волноваться. Кожа дышать не будет что в них, что и в обычных. Просто в дайепере как-то стремно, они чуток шуршат еще))))
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 05 окт 2013, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, так как тут многие по второму кругу, а то и более. Скажите какие бейби гейтс хорошие? Мы в прошлый раз не брали, а теперь хочу определиться, чтобы на ступеньки на бэкярде поставить и в холле из комнаты. Вообщем, чтобы они как-то развижные были на разную длинну проема.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 05 окт 2013, 08:12 |
|
|
Девочки, посоветуйте ванночку? Лена, я помню ты давно писала, что выбрала. Напомни пожалуйста какую?
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 05 окт 2013, 08:42 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, посоветуйте ванночку? http://www.diapers.com/p/primo-euro-bat ... pla&ca_kw={keyword}
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 05 окт 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
iraivanova писал(а): Девочки, посоветуйте ванночку? Лена, я помню ты давно писала, что выбрала. Напомни пожалуйста какую? А я на прошлых выходных занималась реджистри и добавила вот эту ванночку себе (знакомая посоветовала), а во вторник зашла в местный "секонд-хэнд" детский, и эта самая ванночка у них продавалась за $3.99! Я, конечно, взяла! Даже не уверена, что ей пользовались, все наклейки на месте, отличное состояние. Новая в Таргете $20
Вложения: |

Summer Infant Baby Tub.jpg [ 28.16 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 05 окт 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Подскажите, кто пользуется увлажнителем воздуха, какой лучше взять. Вчера видела в walgreens pharmacy дешевые за 20$ думаю брать или нет, а вдруг от них толку нет.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 05 окт 2013, 11:02 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, посоветуйте ванночку? Лена, я помню ты давно писала, что выбрала. Напомни пожалуйста какую? Ир, мы купили вот такую http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... B0018Z8CN8
|
|
 |
|
 |
|