Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marema писал(а):
у меня тут вопросы нарисовались,поможете девочки?) Можно ли проверять статус кейса в нвц,как при ожидании ноа2?

Пока не получен номер, нет.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:40 
звезда
звезда

Alen_ka писал(а):
Срок действия справки, полученной в стране проживания - Один (1) год.

:d_thanx

vision писал(а):
Пока не получен номер, нет.

Имеется ввиду номер,который они присваивают при отправке документов в посольство?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marema писал(а):
Имеется ввиду номер,который они присваивают при отправке документов в посольство?

Да, номер, который присваивает НВЦ.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 13:49 
душечка
душечка

Ура)) Наконец-то и мы прошли НВЦ)) Номер есть)) ровно 6 недель ждали его... :a_plain

Интервью-06.11.2013 (Админ.проверка)
Issued - 05.12.2013

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 13:53 
душечка
душечка

:t_ex_01 :voldar04
Mashenka_Ukrainka писал(а):
vision писал(а):
Mashenka_Ukrainka писал(а):
Мы тоже написали 23. :dum Вчера звонили в НВЦ - и там тишина... :t_ex_01

Vishenk_a на 3 дня раньше НОА-2 получила, и сегодня им пришла информация от НВЦ.
Подождите до вторника. По сообщениям видно, что НВЦ работаетю. Наверное, информационную службу отдыхать отправили.

Спасибо Большое за поддержку! Сегодня уже ответили с НВС! :s_thumbup
The Visa Center (NVC) completed its processing of this visa petition, and forwarded it to the U.S. Embassy or Consulate in KYIV UKRAINE.!!!!!National

Так что девочки, удачки всем!!!

"Mashenka_Ukrainka"
мои документы уже в Киеве.
статус Реди.
может как-то с кооперируемся?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:04 
душечка
душечка

Goober писал(а):
Vishenk_a писал(а):
In Transit. Your case is in transit to the Consular Section ))) :angel Вот такой теперь у нас статус))) :a_plain

Ура ! Поздравляю! Движуха пошла !

:a_hello у меня 02,10 был статус транзит.а 04,10 реди.
может вместе если вы не против на интервью пойдем :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marema писал(а):
А где вы смотрите статус? Мне так,на будущее)

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw==

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 21:22 
звезда
звезда

Девочки,
мне сегодня пришел ответ от НВЦ на стародавнее письмо мое от 24 сентября. Я в письме снова спрашивала номер МОС и утверждала, что кейс к ним из юскиса точно отправлен. Так вот, они ответили, что кейс у них, и они уведомят нас, когда он будет отправлен в посольство (на самом деле, конечно, вряд ли уведомят, так как то же самое они говорили, что уведомят, когда получат кейс из юскиса, а пришлось добиваться самим). И что самое интересное, они в письме скопировали данные нашей петиции с именами и номером юскисным (таким шрифтом и в формате, как будто из базы данных копирнули), там указано в какое посольство будет отправлен кейс, НО! ни в какую не дают номера МОС. Номер, конечно, у меня уже есть - со звонка жениха, но вот любопытно, почему ни в одном из моих писем они его не говорят. Может, у них есть распоряжение сообщать номер только женихам? )

NOA2 21.08.2013
NVC 26.09.2013
Интервью 21.11.2013
Прислали визу 02.12.2013
В США с 12.12.2013

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 21:45 
звезда
звезда

JennyD писал(а):
Девочки,
мне сегодня пришел ответ от НВЦ на стародавнее письмо мое от 24 сентября. Я в письме снова спрашивала номер МОС и утверждала, что кейс к ним из юскиса точно отправлен. Так вот, они ответили, что кейс у них, и они уведомят нас, когда он будет отправлен в посольство (на самом деле, конечно, вряд ли уведомят, так как то же самое они говорили, что уведомят, когда получат кейс из юскиса, а пришлось добиваться самим). И что самое интересное, они в письме скопировали данные нашей петиции с именами и номером юскисным (таким шрифтом и в формате, как будто из базы данных копирнули), там указано в какое посольство будет отправлен кейс, НО! ни в какую не дают номера МОС. Номер, конечно, у меня уже есть - со звонка жениха, но вот любопытно, почему ни в одном из моих писем они его не говорят. Может, у них есть распоряжение сообщать номер только женихам? )

Мы тоже отправляли письмо и тишина))) Жених сам позвонил туда, и очень доброжелательная тетечка сказала номер)))

Заголовок сообщения: Нужна помощь
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 00:41 
baby
baby

Здравствуйте, девочки!
Помогите, кто может, в одном вопросе. Наше дело было одобрено еще в конце августа, выслано NOA2 но так как мой жених переехал и не сообщил вовремя об изменении адреса, то NOA2 вернулось в ЮСКИС. В Юскисе говорят, что после получения этого аппрува 2 надо следовать инструкциям. Дело наше так и лежит у них в Калифорнии. Что же это за инструкции в том письме, без которых они дело наше в НВЦ не передают. Кто может сообщите поподробнее как выглядит это NOA 2 или если можно в личку скан.
Спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 01:12 
звезда
звезда

JennyD писал(а):
Девочки,

Мне сообщают номер МОС по и-мейлу, пишут теперь в теме письма два номера (МОС и WAC) так что не знаю, может вам вредный офицер попался? :dum

Vishenk_a писал(а):
Мы тоже отправляли письмо и тишина))) Жених сам позвонил туда, и очень доброжелательная тетечка сказала номер)))

:s_thumbup Хорошо, нам что-то не везет, вредные и хамоватые тетечки попадаются жениху :c_laugh

Заголовок сообщения: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 01:49 
baby
baby

Здравствуйте!
Девочки многие из вас уже получили статус НВЦ значит, наверняка
увас есть NOA 2. Мы все никак не получим по почте это злосчастное письмо в
котором какие-то инструкции. В ЮСКИСЕ твердят следуйте инструкциям. Можете ли вы мне рассказать какие инструкции в
этом NOA 2, если можно, то подробнее. Наше одобренное дело все никак не передадут в НВЦ. Не знаю уже
у кого и спрашивать. Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 02:00 
звезда
звезда

Не знаю что и думать. Вы тут пишите, что НВЦ работает вроде как... Наш адвокат говорит, что мол прекратило оно пока работу, так как у них там в США случилоСЯ... Я выискала следующее:

NVC находится в ведении частной компании по договору с Государственным департаментом США. Федеральные ведомства иммиграции отправить все утвержденные петиции зеленых карт и зеленый регистрации лотереи карты в NVC. Он выступает в качестве посредника, соответствующие заявителя и в конечном счете направления дела в консульстве США в другой стране для окончательной обработки.

Не знаю, так и не могу толком понять ни на одном сайте не на визелжорней , не на других сайтах, происходит ли раздача номеров в НВЦ и назначение дат собеседований... Чет мне кажется что все таки, на письма может и отвечают, а вот работа не идет, как таковая... Мы уже документы дослали в НВЦ и 24 сентября они уже там... Но толку то если не работают они. Пролейте свет пожалуйста :dum

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 02:16 
звезда
звезда

Привет всем! принимайте счастливого обладателя НАО-2! :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tessen писал(а):
В ЮСКИСЕ твердят следуйте инструкциям. Можете ли вы мне рассказать какие инструкции в
этом NOA 2, если можно, то подробнее.

Там одна инструкция: ждите, когда вам сообщат, что можно записываться на интервью.
Вам сейчас надо озаботиться не НВЦ, а поиском вашей НОА-2. Без этой формы вы не сможете подать на смену статуса.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.