|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:42 |
|
|
Zenat писал(а): Lusy писал(а): Novaya + писал(а): А шо за кружка такая, может и мне надо?  вам точно не надо a vot vy otkuda znaete?  Так, мне кто нибудь скажет, что это за кружка или будут и дальше держать в неведении?)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Novaya + писал(а): Lusy писал(а): Novaya + писал(а): А шо за кружка такая, может и мне надо?  вам точно не надо Нет, ну вот нмецкого канцлера такого точнго помню по имени, а кружка c этим названием, - где то на заднем плане болтается что то в памяти медицинское, но точно никак не всплывает!))) кружка эсмарха. Ельза постеснялась назвать веши своими именами. Тоже для мозга хорошо (Гудля ж писала - ее соседи на постоянке с етой кружкой 28 лет уже) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:46 |
|
|
Zenat писал(а): Lusy писал(а): Novaya + писал(а): А шо за кружка такая, может и мне надо?  вам точно не надо a vot vy otkuda znaete?  да конечно вы правы, откуда мне знать что Novaya клизма не нужна  Novaya если что
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:48 |
|
|
Zenat писал(а): кружка эсмарха. Ельза постеснялась назвать веши своими именами. Тоже для мозга хорошо (Гудля ж писала - ее соседи на постоянке с етой кружкой 28 лет уже)  А вы думаете, у меня есть время тут все читать)))? А , ну понятно, дело житейское))), мы цигунисты совсем забыли про прозу жизни)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:51 |
|
|
Lusy писал(а):  Novaya если что Та мы ж шутим тут , у меня была ух, тяжелая неделя, но все дела переделала намеченные и настроение сейчас хорошее, - могу и над собой запросто посмеяться, мне мое эго позволяет)))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:53 |
|
|
Tea писал(а): Пля, пропала тема да ладно Теа...по теме...а я не обрашаю внимание, если сильно достают то в игнор
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 22:56 |
|
|
Tea писал(а): Пля, пропала тема Не обижайтесь, - по теме, - могу от себя добавить к вышесказанному, что стараюсь быть вежливой в общении и в реале и в виртуале , так как самый строгий моральный судья для себя -я сама, если кто и нахамит, всегда страюсь контролировать свои эмоции (максимум -обсмеять нахамившего) и уж точно не хамить в ответ за редким исключением, -может иногда быть и сбой в контроле, если уж совсем доведут)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 23:13 |
|
|
Ну раз меня тут процитировали... надо отписаться! Автор, я вот очень спокойный человек, позитивный, с хорошей нервной системой - не издерганная ни разу и т.д. Меня многое вообще не раздражает... Смотрю на работе люди психуют, муж психует, другие окружающие... а меня мало что раздражает. Однако! Вот все эти смарт эсс, несправедливость, хамство, наглость - ну все в таком духе - не то чтобы раздражает, а просто действует как сигнал к действию - защите/нападению - уж как кому угодно. Вот другие спокойные люди и реагируют спокойно. Я не могу промолчать. Могу только ну когда уж очень нужно... но и то - подвернется момент - отомщу.  Отчего так - не знаю. Смотрите какая цитатка хорошая: Прощение - довольно эгоистичная вещь. Она делает лучше того, кто прощает. Но ничему не учит прощенного. Вот я с этой цитаткой. Прощать и не замечать, игнорить и т.д. - ага, хорошо. Но кто-то ж должен делать черную работу - учить этих хамов!!! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly писал(а): luckynata писал(а): Tea писал(а): Девы, не в виртуале, а в реале,....как не обращать внимания/ пропускать мимо себя? И если пропустили, то как себя чувствуете? ... I love you, too!  Никогда! Очень стыдно звучит,извините. И ни к селу,ни к городу.За последние 3 недели меня 2 раза обозвали. Ага. Первый раз - супермаркете. Я постеснялась ответить, а они еще громче стали. Ну, я тут и включилась. А раз включилась, то я уж не остановлюсь. (Пусть я была не права изначально. И что? все ошибаются). Они(2 придурки-мужик и баба). "Менеджера сюда",орут. Я хотела расхохотаться им в морду. А что мне менеджер сделает??? !!! Я-покупатель! Счас все брошу на х--р(на 130 долл. покупка была в супермаркете) и уйду. Пришел менеджер и даже ко мне не подошел. (само собой). Недовольных увел в другую кассу. (самое главное, выступали придурки пока Я МОЛЧАЛА. Как только я разявила рот- оба (мужик и баба ) язык в жо пу засунули). Мне знакомая ,живет в Англии, говорит, что у них в Англии за то, что я говорила(я ей написала,"что" я говорила) меня бы ,типа изолировали и ... оштрафовали.... (??) Чо еще?? А! Ехала я к клиенту. Опаздывала. Стояла сделать поворот в гейтед комьюнити. Машина .что приближалась навстречу была не очень далеко, а раз я опаздывала, я решила сделать поворот. (у меня такое бывает: стою,стою. Потом бац- и решаю ехать) И вот. Почему-то я решила поворот сделать не быстро, а в замедленном темпе. (настроение такое было) Окна открыты были. И вот я слышу сбоку перед шлакбаумом: " Idiot". Таким писклявым голосочком. Даже голову не повернула в ее сторону. Это "писипидистка" ,оказывается была. Я,видите ли, писипилистку пропустить обязвна была? Счас! А она не знала  Бред и неконтролируемый поток сознания. Извините. Я Вас люблю. Честно-честно. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lusy писал(а): Novaya + писал(а): А шо за кружка такая, может и мне надо?  вам точно не надо Эсмарха? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 04 окт 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): ...  Бред и неконтролируемый поток сознания. Извините. ... Дама (Goodly) выпимши, you know. И за рулем - выпимши и в очереди в кассу. се ля ви.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
здесь часто темы о хамстве создаются.. люди, кто вам постоянно хамит? я за почти 3 года здесь не могу вспомнить хамства ну разве что один раз вспомнила, и то - мелочь: продавщица в магазине одежды.. бывает, что задают бестактные в моём понимании вопросы, но чего на них злиться - недалёкие люди, значит 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 00:11 |
|
|
Marianna8 писал(а): здесь часто темы о хамстве создаются.. люди, кто вам постоянно хамит? я за почти 3 года здесь не могу вспомнить хамства ну разве что один раз вспомнила, и то - мелочь: продавщица в магазине одежды.. бывает, что задают бестактные в моём понимании вопросы, но чего на них злиться - недалёкие люди, значит  Как кто хамит? Да тут же на форуме и хамят в основном!  А уж далекие или не далекие форумчане - не ведомо. Какие есть. Хамовитые. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
аа..  ну я не в теме тогда. я поняла, что автору в реале кто-то хамит
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зуб за зуб/ Or, how to be sweet Добавлено: 05 окт 2013, 00:27 |
|
|
Marianna8 писал(а): аа..  ну я не в теме тогда. я поняла, что автору в реале кто-то хамит Да автору то в реале. Вы в теме. Это был этот, как его, так рекламируемый здесь сарказм.  Я вот думаю, что одним сарказмом бывает и не отделаешься. Особенно на форуме. 
|
|
 |
|
 |
|