|
Автор |
Сообщение |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
lena_detka писал(а): tigress01 писал(а): smashlingo поздравляю с мальчиком :) А у меня в первую беременность на свех 4 узи говорили малчик. Я купила всё для малчика и только когда родила увидела что это девочка :) вот и такое бывает )))) все были удивлены. Ничего себе!! Вот это сюрприз!!  Я понимаю один раз ошибиться на узи, но 4!  Вот самое интересное, мне даже тыкали в монитор и показывали где пенис, я так ничего и не увидела но поверила врачам. Даже сумку заказала с уже придуманным именем Вильям, я так н и пользуюсь. И одежда вся синего цвета, и фотосессия в синем тоне. Потом еще 3 месяца после родов говорили какой у вас мальчик. Потому что крупная 4090 кг, 52 см. И сейчас по росту и весу на 90% больше нормы. В итоге вышла моя Викуся. Зато если мальчик уже не надо придумывать имя. ;)
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 14:13 |
|
|
Последний раз редактировалось iraivanova 04 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
tigress01 писал(а): smashlingo поздравляю с мальчиком :) А у меня в первую беременность на свех 4 узи говорили малчик. Я купила всё для малчика и только когда родила увидела что это девочка :) вот и такое бывает )))) все были удивлены. И моей подруги в России тоже 3 узи делали, уходила рожа Егора, а родилась в процессе Анютка. И тут тоже была как-то девочка, ей другой пол сказали, хорошо, что узи третье сделала. Перед самыми родами узнала, что ожидается не то, что ожидали 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
smashlingo, с мальчишечкой желаным! Ира, как здорово, что вы уже знаете друг друга, и детки с маленькой разницей! Выглядите отлично обе! По поводу эпидурала, там на месте сами решите и врач ставить вам или нет. Я второй раз даже думать не буду без эпидурала.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
iraivanova писал(а): Девочки, мы вчера гуляли с Аlla777Кто еще покажется?  Ой вы такие красивые! Почему вы не гуляете в моем штате?! ;))
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Я ничего не знаю.. Переделывать сейчас свой baby registry , удаляю розовое и девчачье но совсем не знаю что мальчику добавлять. И видимо мысль что сын а не дочь так и не уложилась в моей голове - я стараюсь найти что то унисекс цвет.
Или от того что девчонке всего на добавляла а мальчишку баловать не хочу. Вообщем я ничего не знаю что необходимо ребенку :(
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Iraivanova, Alla777, Вы такие симпатяжки! Молодцы, что встретились 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 15:41 |
|
|
Cпасибо, девочки! PrinceskaСпасибо. Да, заранее не предугадаешь. Хотелось бы без, ну а там будь как будет 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 15:49 |
|
|
lena_detka писал(а): Марин, одноразовых достаточно дадут в больнице или на пару дней только? Они не совсем одноразовые, их стирать можно. У меня было три или четыре пары, в сеточку такие. Я их стирала. НУ на крайняк можно в Таргете какие-нибудь бабские трусы купить, всё равно всё замарается если сильно лить будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 17:56 |
|
|
Лена, купите в каком- нибудь волмарте или таргете х/б трусы. Такие большие, желательно без жестких швов. Все равно первое время с этой подушкой ходить, там не до красоты. Потом их выкинете, да и в процессе не жалко выкидывать. У нас одноразовые были сеткой, мне неудобно было в них.
Кто-то спрашивал про эпидурал, посмотрите по ощущениям, но учтите, что после 8ми см его уже не ставят (насколько я помню). Мне на 6ти было аюсолютно нормально, я даже не думала, пока няня не сказала что или сейчас или поздно будет. Это все время занимает, пока придет специальный врач, пока они там все заготовят, пока он подействует. А если дотянете, то потом все это время терпеть.
Девочки, кто с крейга покупает, просветите, плиз. Я нашла дабл строллер, написала письмо продавцу. Он полдня ни гу-гу. Ждать или еще написать? Там на какой то адрес непонятный отправляется. они их шифруют что-ли?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa, подождите еще. Не сразу люди бывает отвечают. Там у всех крейгзлистовский мейл. Я обычно повторно не пишу, не хотят, так не хотят, может уже продали, а сообщение забыли удалить. Если только телефон оставляют, то могу позвонить или смс скинуть.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 18:40 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, кто с крейга покупает, просветите, плиз. Я нашла дабл строллер, написала письмо продавцу. Он полдня ни гу-гу. Ждать или еще написать? Там на какой то адрес непонятный отправляется. они их шифруют что-ли? Катерина, подождите немного, если не ответит, попробуйте еще раз написать. Да, адреса продавцов "шифруются" как-то:)) Могут быть разные причины почему сразу не ответили. А может уже есть тоже желающие, но еще не 100%-ные покупатели, вот они и тянут с ответом. А вы в каком штате, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Katerinaa писал(а): Лена, купите в каком- нибудь волмарте или таргете х/б трусы. Такие большие, желательно без жестких швов. Все равно первое время с этой подушкой ходить, там не до красоты. Потом их выкинете, да и в процессе не жалко выкидывать. У нас одноразовые были сеткой, мне неудобно было в них. С какой подушкой? Я понимаю, это индивидуально, но как долго в среднем есть выделения/кровит? Как долго придется большие волмартовские трусы носить?  сколько их штук покупать, не знаю. Катя, вы такие имели ввиду http://www.walmart.com/ip/Depend-Silhou ... ethod=p13n
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где-то месяц +/- кровит, потом просто мажет. Где-то неделю или 2 сильное кровотечение, потом как месячные, потом просто мажет. Как вы сказали, все индивидуально. "Подушка" - трусы большие + огромные прокладки 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 19:16 |
|
|
Подожду значит, может позже ответят. Как найдешь хороший вариант и цену, хочется быстрее цапнуть, чтобы никто не перекупил. Лена, с прокладкой большооой))) Первую неделю прилично. Потом меньше и меньше. В среднем примерно месяц. В конце просто мазня уже. Купите штук 5, если что потом докупите. Они там упаковками по несколько штук продаются. Зато это незабываемо-трусиля а-ля бабушка и лифчик для кормления. Смотришь на себе первые дни после родов в зеркало во всем этом великолепии и чуешь, как постпартум дипрешн подкрадывается. 
|
|
 |
|
 |
|