Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
iraivanova писал(а):
Я думаю может подождать со свингом и другими большими вещами, может скидки будут какие-нибудь? Кто в курсе?

Имхо, но я бы все детские товары для первого года (до 12 мес) покупала бы только на consignment sales, крег листе или магазинах типа once upon a child. Денег уйма экономится. Все равно эти свинги и т.д. нужны от силы 3-4 месяца.

Я бы тоже не против gear, которое всего на 5-6 месяцев, купить в consignment store. А вдруг через неделю или две сломается? обратно они уже не возьмут. Новый товар хоть вернуть можно обычно в течении 90 дней.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Леночка,не страшно эпидурал? Я в прошлый раз так его боялась,что сама рожала

У меня как-то даже и мысли не было пробовать рожать без эпидурала. Я боли очень боюсь!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
А, что за человече у Джинни? Джинни как у Лены, не вижу человечка :a_plain
х

Ир, я думаю, Настя имела ввиду, что ей был неприятен тот человек, который подарил Дайпер Джинни, поэтому она его и вернула в магазин :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

iraivanova писал(а):
tigress01 писал(а):
Девочки а когда здесь нужно на учет вставать? И вообще что для этого надо? В России то все понятно было а тут по рассказам знакомых не особо вроде гоняют на приемы.

Вас можно поздравить? :angel
Если хотите напишите свое ДД и я внесу вас в наш списочек.

Врачу вы можете уже сейчас позвонить, т.к. к некоторым возможно прийдется ждать аппоинтмент достаточно долго. В любом случае вам скажут когда лучше прийти.
Я пришла в первый раз когда было около 10 недель. Какой у вас срок?

У меня 6 недель а пдр на 4 июня 2014, да мне надо страховку найти сначала.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:18 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
tigress01 писал(а):
Девочки а когда здесь нужно на учет вставать? И вообще что для этого надо? В России то все понятно было а тут по рассказам знакомых не особо вроде гоняют на приемы.

начиная с 9-11 недели надо идти к obgyn (врачу кто будет вести беременность), если у вас нет врача- самое время найти.
если есть- можно позвонить сейчас и записаться на прием через сколько то недель

А у меня грин карта еще в процессе меня примут? Мы просто не ожидали такого сюрприза. У меня еще и дочке то 10 месяцев :)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Я бы тоже не против gear, которое всего на 5-6 месяцев, купить в consignment store. А вдруг через неделю или две сломается? обратно они уже не возьмут. Новый товар хоть вернуть можно обычно в течении 90 дней.

Да ну, ну чему там ломаться? Да и за такие деньги можно 5 купить, пусть ломаются. Все равно выгоднее, чем новое покупать.
Например, джоггер в оч. хорошем состоянии можно на крег листе купить за $50 стабильно, может даже за меньшие деньги, если поторговаться.
Баунсер там же - $10-15, больше я бы не давала. Качельки/свинг - за $20 красная цена.
Причем обычно такие вещи в очень хорошем состоянии, тк ими пользовались буквально пару месяцев и все. Потом можно опять же перепродать или пойдет след. ребенку и потом продать.
Но надо пасти все эти вещички пару месяцев, и таким образом бешеные деньги экономятся.
Поверьте, эти деньги лучше на обувь хорошую пустить. Или на развивающие занятия для ребенка. А всякие игрухи и gear - тем более для <12 мес - это все выкинутые деньги.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Девчата, спасибо огромное. Я думала в понедельник по пинается и все - затишье будет (тк беременность первая и прочитала сто обычно в 20 недель начинает пинаться ощутимо) вообщем каждый день теперь шевелюшки чувствую! И все в левый бок (в левой стороне от пупка)

Сегодн мы ходили на узи, пол ребенка узнавали. Ребенок первый, да и вооьще я не хотела знать мальчик или девочка, один заказ был - здоровый ребеночек. Но муж захотел узнать и сестра моя настаивала тк ей не терпится подарки покупать. Мне 25 лет и у нас одни девочки в роду, у меня сестра, у мамы сестра, у этой маминой сестры (моей тети) 2 девочки. У бабушки 2 сестры (плюс она) и один брат
Вообщем всегда желала я мальчишек себе, чтоб разбавить это бабье царство (про папу не пишу так как он у меня сам 10 ребенок в семье и там и девочки и мальчики есть)
Вооьщем к дочке я всегда была готова. Ну и чего вы думаете - конечно же мальчишка у нас ;) похвалила мужа за старания (все таки вероятность зачатия мальчика меньше, y хромосомы быстрее умирают чем x)
Вообщем iraivanova раскрашивайте меня в синий ;)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 10:59 
Богиня
Богиня

smashlingo поздравляю с мальчиком :) А у меня в первую беременность на свех 4 узи говорили малчик. Я купила всё для малчика и только когда родила увидела что это девочка :) вот и такое бывает )))) все были удивлены.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
anika lu писал(а):
tigress01 писал(а):

начиная с 9-11 недели надо идти к obgyn (врачу кто будет вести беременность), если у вас нет врача- самое время найти.
если есть- можно позвонить сейчас и записаться на прием через сколько то недель

А у меня грин карта еще в процессе меня примут? Мы просто не ожидали такого сюрприза. У меня еще и дочке то 10 месяцев :)

врачу больше интересна ваша страховка) ну или кеш, который вы заплатите, если нет страховки)
еще на всякий случай скажу : госпиталь, где будете рожать- тоже самой можно выбрать (из тех с которыми работает ваш врач и покрывает ваша страховка). вроде не слишком сумбурно объяснила:))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, у нас такие качели, как мы купили, на крег листе или в комиссионном стоят 80-100 баксов, а мы купили за 150. Не такой уже и дил хороший. Но наш snugabunny отправится обратно в магаз, т.к. и новый мотор, что прислал нам Fisher Price, жутко громкий. Из-за него музыки то и не слышно. Рычит не по детски :c_laugh Что теперь делать, какие качели купить? :dum Мне в этих качелях нравится то, что они включаются в розетку, экономия на батарейках классная.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo, поздравляю с мальчиком! :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
smashlingo поздравляю с мальчиком :) А у меня в первую беременность на свех 4 узи говорили малчик. Я купила всё для малчика и только когда родила увидела что это девочка :) вот и такое бывает )))) все были удивлены.

Ничего себе!! Вот это сюрприз!! :c_laugh Я понимаю один раз ошибиться на узи, но 4! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Ежик, у нас такие качели, как мы купили, на крег листе или в комиссионном стоят 80-100 баксов, а мы купили за 150. Не такой уже и дил хороший. Но наш snugabunny отправится обратно в магаз, т.к. и новый мотор, что прислал нам Fisher Price, жутко громкий. Из-за него музыки то и не слышно. Рычит не по детски :c_laugh Что теперь делать, какие качели купить? :dum Мне в этих качелях нравится то, что они включаются в розетку, экономия на батарейках классная.

Лена, на Крейглисте пишут одну цену, а покупатели потом пишут е-маилы и предлагают ниже цену.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:10 
Богиня
Богиня

tigress01 писал(а):

Я так мужу и сказала.. Может девочка просто половые губы удлинены ;)
У меня так подруга в России родила, говорит хорошо что муж при родах присутствовал, а то подумала б что подменили

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
iraivanova писал(а):
А, что за человече у Джинни? Джинни как у Лены, не вижу человечка :a_plain
х

Ир, я думаю, Настя имела ввиду, что ей был неприятен тот человек, который подарил Дайпер Джинни, поэтому она его и вернула в магазин :a_plain

А я уже была в поисках загадочного человечка Джинни на амазоне :c_laugh

tigress01 Поздравляю! Хороший сюприз получился :angel

smashlingo :q_flower01

Страница 25 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница