Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 окт 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Настюша, хорошо, что все хорошо теперь!
С Ежиком согласна, что лучше покупать пользованное. Все равно оно не настолько использовано, что непритно брать, вообщем-то все как новое! Но когда первый раз мамой становишься, то хочется все новенькое, а если материальная сторона позволяет, так тем более даже не задумываешься об этом.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 окт 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
tigress01 писал(а): Девочки подскажите, Clearblue test, который показывает недели, надежный или ошибается часто? У кого-то идеально работает, а у кого-то никак не работает!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 окт 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Princeska писал(а): tigress01 писал(а): Девочки подскажите, Clearblue test, который показывает недели, надежный или ошибается часто? У кого-то идеально работает, а у кого-то никак не работает! Спасибо, просто у меня два раза показал разные результаты, хоть по состоянию я догадываюсь что в положении. Подскажите как тут называется фолиевая кислота в аптеках?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 окт 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Подскажите как тут называется фолиевая кислота в аптеках?
Folic acid . Вам надо ту что 800 mcg.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 03 окт 2013, 20:27 |
|
|
lena_detka интересно есть такие кому не страшно? (без иронии)) Леночка, все будет хорошо Я тут с Настей, мне страшно с эпидуралом, ну а там как получится.. Спасибо! Думаю между Genie и Munchkin Arm & Hammer Katerinaa, Тигрица  не буду значит надеяться на скидки Pumpkinstushka Ура! Рада, что все хорошо! Про карлика интересно, конечно) Впервые такое слышу. А, что за человече у Джинни? Джинни как у Лены, не вижу человечка hedgehog Согласна с Принцеской. Умом понимаю, но тк первый долгожданный ребенок хочется все новое. Но у меня муж такой, я могу и с юзаным, а муж ни в какую.. tigress01 Folic acid - фолиевая кислота. Есть также в Whole Foods, Giant и многих простых супермаркетах
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 05:42 |
|
|
Ой, ее 800 мг надо? А я оба раза в принейтал витаминах принимала, там по 400 вроде. Эххх (( Upd там 800 мг! Эпидурал вообще не чувствуется как ставят. Даже как укол не ощущается. Так что не бойтесь! И если больница хорошая, то все вокруг вас будут скакать бесперывно. Это не в россии рожать. У нас тоже покупка поюзанного это биг ноу ноу у папы. даже памп новый придется покупать 
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 07:36 |
|
|
smashlingo писал(а): Девчата, мы только что друг другу почувствовали с ребенком! … Smashlingo, Какие же это незабываемые ощущения! Поздравляю! hedgehog писал(а): … А меня новости не очень :( Сегодня док результаты теста рассказал на fragile X... У меня там какие-то мутации пограничного характера. Пойду на ген. консультацию на след. неделе. Чего-то слегка грустно. Hedgehog, Дай Бог, чтоб всё обошлось.... держим за Вас кулачки. lena_detka писал(а): Была сегодня на приеме. Вес такой же, малыш опустился немного и раскрытие 1 см. Врач сказал, начинать паковать сумку в больницу! lena_detka, Ну, всё на финишную прямую вышли с малышиком! Сумку, конечно, лучше приготовить прям сейчас, на всякий случай ;-) И с Богом, как говориться! Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, сегодня были на узи,Слава Богу, все хорошо!!!!! …А доченька нам сделала подарок-пошла!!! прям 7 шажков))) правда, к папе пошла)))... Pumpkinstushka, Здорово! Уфф! Конечно, нервов потрепали Вам, но хорошо, что всё хорошо. Так рада за вашу семью! И девочка Ваша вон какой подарочек хороший приготовила - пошла сама :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Девочки а когда здесь нужно на учет вставать? И вообще что для этого надо? В России то все понятно было а тут по рассказам знакомых не особо вроде гоняют на приемы.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, нужно ли покупать одноразовые трусики, чтоб носить после родов? Или проще обойтись обычными, но пользоваться прокладками?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 09:42 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, нужно ли покупать одноразовые трусики, чтоб носить после родов? Или проще обойтись обычными, но пользоваться прокладками? В больнице дадут одноразовые. Я в этот раз сразу свой вес скинула, через 3-4 недели перешла на обычные трусы + прокладка. Первые 3-4 недели пользовалась больничными + прокладка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 09:43 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки а когда здесь нужно на учет вставать? И вообще что для этого надо? В России то все понятно было а тут по рассказам знакомых не особо вроде гоняют на приемы. Нет тут "учёта". Находите своего гинеколога и ходите к нему на приёмы. Он вам будет говорить когда приходить в зависимости от того как будет развиваться беременность
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 09:46 |
|
|
tigress01 писал(а): Девочки а когда здесь нужно на учет вставать? И вообще что для этого надо? В России то все понятно было а тут по рассказам знакомых не особо вроде гоняют на приемы. Вас можно поздравить? Если хотите напишите свое ДД и я внесу вас в наш списочек. Врачу вы можете уже сейчас позвонить, т.к. к некоторым возможно прийдется ждать аппоинтмент достаточно долго. В любом случае вам скажут когда лучше прийти. Я пришла в первый раз когда было около 10 недель. Какой у вас срок?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
tigress01 писал(а): Девочки а когда здесь нужно на учет вставать? И вообще что для этого надо? В России то все понятно было а тут по рассказам знакомых не особо вроде гоняют на приемы. начиная с 9-11 недели надо идти к obgyn (врачу кто будет вести беременность), если у вас нет врача- самое время найти. если есть- можно позвонить сейчас и записаться на прием через сколько то недель
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Девочки, особенно те, кто имел уже experience, лучше епидурал ставить сразу,или оставить этот вариант как откритий, что если совсем будет больно, то поставить в течении...Вроде как Зоей Космодемьянской бить не очен хочетса и терпеть это, но болевой порок очен низкий..думау может стерпится 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 04 окт 2013, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, нужно ли покупать одноразовые трусики, чтоб носить после родов? Или проще обойтись обычными, но пользоваться прокладками? В больнице дадут одноразовые. Я в этот раз сразу свой вес скинула, через 3-4 недели перешла на обычные трусы + прокладка. Первые 3-4 недели пользовалась больничными + прокладка. Марин, одноразовых достаточно дадут в больнице или на пару дней только?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|