Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем в тему, но вот вспомнилось из матушкиных рассказов. Была у нее начальница, которая гнобила мамку нешадно, т.к. последняя была и моложе и красивее.
Начальница ета была весьма привлекательна и всю жизнь жила за счет мужиков. Начала стареть,- мужики исчезли, качество жизни ухудшилось. Наступление увядания не перенесла. Повесилась.
Ето я к чему. Наверное, все-таки стремно делать ставку в течение всей жизни исключительно на свою красоту и мужиков ее покупаюших. Мне кажется, только по молодости можно попытаться, как говорится, сыграть по-крупному и один раз поставить на красоту и купца. А если не повезет, то уж обзаводиться какими-то знаниями и умениями, которые красоте никак не помешают, но позволят не зависеть от случая.
Байка ета никакого отношения ни к данной теме, ни к Гудли не имеет. Гудля игроман со стажем и у нее свои правила.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
вобчем если убрать лирику,то в который раз ясно понятно,что за обслуживающим персоналом надо следить в оба.

Именно. А то я вон тоже, когда семья высказала обеспокоенность, чего это она из агентства ушла и частно к нему, улыбалась. Дескать взрослый человек, много ли у него, полупарализованного на коляске, радости в жизни? Может счастлив, что у него юная кеаргиверша. Угу. Слишком дорога цена "счастья". На дожить достойно хоть бы хватило. Теперь только через агентство и только мужики. :c_laugh Ничего. Руководство справляется постоянно, все ли так, все ли как надо.

Абсурд! Артемида, ты как из крымского колхОзу сбежала...с круглыми глазами "Бабоньки,что творится -тааа!" :komp

Сама себе противоречишь. Что это за забитая такая семья,которая платила агенству бабки и не могла сделать звонок в агенство, чтобы выяснить ситуацию??? И,типа, позволила(семья) девочке 23 летней украсть 100 тыс. (тоже интересуюсь как и Долл :КАК???)

Артемида, ты хоть знаешь, что если агенство дает клиента работнику,то оно зубами в клиента вцеплено, и кеагивер, прежде чем быть принятым на работу,подписывает кучу бумаг, по которым запрещается воровать клиентов.
Надо уйти из агенства и ГОД не работать на данное агенство и близко не подходить к бывшим клиентам.
Иначе агенства так за жабры возьмут, что дурно станет.

Клиент платит 27 долл. агенству за уход, а кеагиверу- 10-12 долларов.
Бухгалтерша, теперь подумай логически...про бабки,вернее,про разницу, что оседает агенству.
За компаньонство платят меньше агенствам. 22 доллара,кажется.(это когда не дотрагиваешься до клиента, как я )

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Zenat писал(а):
Артемида, а кеагиверша та белая американка или из иммигрантов?

В моей группе я была одна иностранка. Все остальные- американцы,родившиеся тут. Молодых большинство.
Плюс, я уже писала, школы(хай скул) выпускают СНА(Фл.), они 3 года учатся на СНА,и в конце сдают экзамен и вместе с аттестатом зрелости(по русски) получают Сертификат СНА. Тут ,во Флориде, каждая сволочь- кеагивер. В основном- американцы. Стооолько.....
Черная была одна.(девчонка, лет 23, на Кадиллаке не старом,т е хорошем.).Толстая, и ухоженая, мамина дочка.

О да, насчет карегиверов исключительно из прибывших, - ето, все-таки, наверное заблуждение. У моего сынок от первого брака, чтобы предки отвязались по поводу учебы или работы, пару лет проработал карегивером. Работа заключалась в том, что сынок должен был смотреть фильмы, читать книжки и гулять с подопечным, молодым мужчиной. Деталей не помню.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Doll писал(а):
Артемида, а как она увела 100 тыщ?

А вкусы у нее с гудли совпадали. Дорогие машины и шоппинг. .

Ну,конечно. Не приписывай своего родственника к уровню моего клиента. :c_laugh
Придумала про какие-то 100 тыс.(шопинги какие-то...и "дорогие машины". Ба! Еще и во множественном числе??)
И все на 100 тыс. "дорогих машин " кеагиверша наворовала у родственника, и родственник стал нищим теперь... без "дорогих машин и шопингов"... :lol:

Artemida писал(а):
Причем машины потом поисчезали. Крали их, такое несчастье. .

Как это?? :dum

Artemida писал(а):
Как она еще выплаченный дом к рукам не прибрала, ума не приложу. Вовремя спохватились..

РЖУ!

Artemida писал(а):
Больше всего меня убила фраза одного из полицейских: "Ну она же искренне сожалеет! Она плакала! Она сказала, что приложит все усилия, чтобы выплатить назад". :c_laugh Полицейский, мля.

На 99% уверена,что Артемида не правильно поняла(перевела) что сказал полицейский. Ой, не могу, смешно...
"Она же плакала..." хахаха. Это полицейский так ее защищал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
мошейница по доверию. Тут не знаю,а в раше уголовная статья. Чаще всего потерпевшие именно старые люди

А чем жена, предположим, та,которая младше престарелого нЕмощного мужа на 20-25 лет, отличается от кеагивера, которая тоже младше того мужа на 20-25 лет,если обе женщины одинаково искренне заботятся об больном,старом старике?
Почему деньги должны достаться жене и не достаться "нежене",которая с любовью ухаживала,если хозяин денег совсем не против?? :c_laugh

ЖЕНА! по идее должна и обязана любить мужа и ухаживать за ним независимо от денег. Потому что, она- жена! Стало быть- бескорыстно должна любить мужа и досматривать-ухаживать.

А кеагивер на работе. Кеагиверу прощается брать деньгами.

Последний раз редактировалось Goodly 03 окт 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да была же тема, только там одни Левушка и Глебушка остались :c_laugh
- остальных в игнор послали, Эльза ты чего не помнишь?

Эээ чего там говорили про ..ээээ ...Альц... как там называется болезнь?? :c_laugh )

Да помню я помню. Меня оттуда тож попёрли (меня отовсюду легко послать :c_laugh )

А того мальчонку Альцхаймером кличут

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Переучиваться? Я имела ввиду переучиваться на знакомую специальность на другом языке. И,мне кажется, ты это и сделала ,и ты меня поняла.
На форуме звучало как-то ,что тебе это очень трудно далось. Так?

All right. Въехала в суть да дело на родном мне языке. А что? Легко! Я же умная.

Не так, я б не сказала, что труднее, чем другим. Я ж как ты, умная. :c_laugh А что тебе звучало, не знаю, может что в машине слушала? :dum

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

крали машины - дык поехала за блюберрями с гастроном, припарковалась, назад - машины нет (сообшники). Полиция найти не может. Любая парковка где без камер. Так? Или он ей добровольно чего отписывал? Гипнотизировала, как циганка? Кредитку ей дал на покупки ему.
А что тут делают с ворованными машинами? На запчасти тоже? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да была же тема, только там одни Левушка и Глебушка остались :c_laugh
- остальных в игнор послали, Эльза ты чего не помнишь?

Эээ чего там говорили про ..ээээ ...Альц... как там называется болезнь?? :c_laugh )

Да помню я помню. Меня оттуда тож попёрли (меня отовсюду легко послать :c_laugh )

А того мальчонку Альцхаймером кличут

che, I tut oni?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Стрекозка писал(а):
мошейница по доверию. Тут не знаю,а в раше уголовная статья. Чаще всего потерпевшие именно старые люди

А чем жена, предположим, та,которая младше престарелого нЕмощного мужа на 20-25 лет, отличается от кеагивера, которая тоже младше того мужа на 20-25 лет,если обе женщины одинаково искренне заботятся об больном,старом старике?
Почему деньги должны достаться жене и не достаться "нежене",которая с любовью ухаживала,если хозяин денег совсем не против?? :c_laugh

Чем отличается жена от мошенницы на доверии,спрашивай у тех,кто составляет уголовные кодексы.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
крали машины - дык поехала за блюберрями с гастроном, припарковалась, назад - машины нет (сообшники). Полиция найти не может. Любая парковка где без камер. Так? Или он ей добровольно чего отписывал? Гипнотизировала, как циганка? Кредитку ей дал на покупки ему.
А что тут делают с ворованными машинами? На запчасти тоже? :c_laugh

Так там машины были не иначе, как хэндикэп, с раздвижной боковой дверью . "Додж" какой нибудь!
Родственник на коляске был Артемидин.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Меня оттуда тож попёрли (меня отовсюду легко послать :c_laugh )

Отовсюду не считается. Главное - куда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

just skip it :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Именно. А то я вон тоже, когда семья высказала обеспокоенность, чего это она из агентства ушла и частно к нему, улыбалась. Дескать взрослый человек, много ли у него, полупарализованного на коляске, радости в жизни? Может счастлив, что у него юная кеаргиверша. Угу. Слишком дорога цена "счастья". На дожить достойно хоть бы хватило. Теперь только через агентство и только мужики. :c_laugh Ничего. Руководство справляется постоянно, все ли так, все ли как надо.

Абсурд! Артемида, ты как из крымского колхОзу сбежала...с круглыми глазами "Бабоньки,что творится -тааа!" :komp

Сама себе противоречишь. Что это за забитая такая семья,которая платила агенству бабки и не могла сделать звонок в агенство, чтобы выяснить ситуацию??? И,типа, позволила(семья) девочке 23 летней украсть 100 тыс. (тоже интересуюсь как и Долл :КАК???)

Артемида, ты хоть знаешь, что если агенство дает клиента работнику,то оно зубами в клиента вцеплено, и кеагивер, прежде чем быть принятым на работу,подписывает кучу бумаг, по которым запрещается воровать клиентов.
Надо уйти из агенства и ГОД не работать на данное агенство и близко не подходить к бывшим клиентам.
Иначе агенства так за жабры возьмут, что дурно станет.

Клиент платит 27 долл. агенству за уход, а кеагиверу- 10-12 долларов.
Бухгалтерша, теперь подумай логически...про бабки,вернее,про разницу, что оседает агенству.
За компаньонство платят меньше агенствам. 22 доллара,кажется.(это когда не дотрагиваешься до клиента, как я )

Дубина ты стоеросовая. :c_laugh Семья агентству не платила, он сам платил. Семья это братья, если что, он сам одинокий. Поэтому кто бы звонил и кто бы давал информацию? Воровать она стала, когда ушла из агентства и плевать ей, что она там подписывала. Ее полиция за жабры не взяла, а ты агентством пугаешь. :lol: Все вскрылось, когда братья стали ему помогать финансы вести по его просьбе. Я не бухгалтерша раз и не "компаньонка" два, но сколько платят агентству в курсе, не 27 кстати, а кеаргиверу 11.50 шло. Я и бабкины и дедкины расходы прекрасно знала, сами они не в состоянии менеджить их были уже. И кстати бабкина кеаргиверша просилась уйти и тоже частно перейти именно из-за разницы. Нажимала на то, что надо будет платить меньше, чем агентству, а ей все равно больше выйдет. Бабка не согласилась, очень законопослушная была. Про полицейского вообще цирк. Перевела неправильно. :lol: С какой бы радости я с ним говорила? Каким я там боком? Муж рассказал.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Гудли, а кем вы на исторической... работали (если). Стесняюсь нескромных вопросов. Игнорьте, если что

В основном, не работала,у меня муж был военный, мы ездили.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно