|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): а, еще в нашей газете видела фото толпы с плакатом: Деньги наши налоговые не давать Калифорнии! В статье про обамакеру.  правильно,пусть дают тем штатам,кто нуждается. Калифорния сама по себе проживет. Как и Техас. The economy of California is large enough to be comparable to that of the largest of countries. FY 2011, the gross state product (GSP) is about $1.96 trillion, the largest in the United States.[108] California is responsible for 13.1 percent of the United States' $14.96 trillion gross domestic product (GDP). California's GDP is larger than that of all but 8 countries in dollar terms (the United States, China, Japan, Germany, France, Brazil, the United Kingdom, and Italy). California's GDP is larger than the GDPs of Russia, India, Canada, Australia, and Spain; in terms of Purchasing Power Parity,[109] it is larger than all but 9 countries (the United States, China, India, Japan, Germany, Russia, Brazil, France, the United Kingdom, Italy), larger than Mexico, South Korea, Spain, Canada, and Turkey.с википедии 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): а, еще в нашей газете видела фото толпы с плакатом: Деньги наши налоговые не давать Калифорнии! В статье про обамакеру.  правильно,пусть дают тем штатам,кто нуждается. Калифорния сама по себе проживет. Как и Техас. The economy of California is large enough to be comparable to that of the largest of countries. FY 2011, the gross state product (GSP) is about $1.96 trillion, the largest in the United States.[108] California is responsible for 13.1 percent of the United States' $14.96 trillion gross domestic product (GDP). California's GDP is larger than that of all but 8 countries in dollar terms (the United States, China, Japan, Germany, France, Brazil, the United Kingdom, and Italy). California's GDP is larger than the GDPs of Russia, India, Canada, Australia, and Spain; in terms of Purchasing Power Parity,[109] it is larger than all but 9 countries (the United States, China, India, Japan, Germany, Russia, Brazil, France, the United Kingdom, Italy), larger than Mexico, South Korea, Spain, Canada, and Turkey.с википедии  так мы жеш техасские. никому не хотим денег давать. техас, кстати, НЕ голосовал за Обаму 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): техас, кстати, НЕ голосовал за Обаму  ну дык Калифорния не голосовала за Буша джуниора. Куды деться с подводной лодки? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нет времени писать на форуме, как влезу наскоком, так меня сразу обвинят в неправильном выделении цитат иль еще чегось, нет мне времени править и вдумываться, знаете,что,я хочу сказать, тем, кто имеет счасте получить страховку от работы и дальше своего носа или кресла гинеколого не видит, хочу рассказать историю про моего друга, после этого я поняла, что в этой стране фашистская страховая система, так вот у моего друга просто чах ребенок на глазах, ничего не ел, они с доходящим ребенком пошли к врачу, а врач сказал буквально следующее. ...с вашей страховкой я возиться не буду у меня с ней большие проблемы, а ребенку никто ужеине поможет, так ша катитесь отседова... где, в какой третьей, четвертой или в русском загибающемся селе вы услышите такое от пьяного фельдшера...так что сидите со своими хорошими страховками и не квакайте... неизвестно, на какой помойке завтра будете, выпулит вас хозяим, тогда посмотрите, почем медицина для народа
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:41 |
|
|
Алиен, насчет не квакать улыбнуло.. Бывало сидели мы и без страховки, и без жратвы. И ни фига от государства нам не обломилось, один кукиш. Подпоясались, и за работку. С тех пор - я такая. От меня кукиш тоже.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще вопрос, откуда информация что "большая часть населения" против реформы? Я понимаю, что от ударения зависит, но разницу между большАя и бОльшая улавливаете?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): нет времени писать на форуме, как влезу наскоком, так меня сразу обвинят в неправильном выделении цитат иль еще чегось, нет мне времени править и вдумываться, знаете,что,я хочу сказать, тем, кто имеет счасте получить страховку от работы и дальше своего носа или кресла гинеколого не видит, хочу рассказать историю про моего друга, после этого я поняла, что в этой стране фашистская страховая система, так вот у моего друга просто чах ребенок на глазах, ничего не ел, они с доходящим ребенком пошли к врачу, а врач сказал буквально следующее. ...с вашей страховкой я возиться не буду у меня с ней большие проблемы, а ребенку никто ужеине поможет, так ша катитесь отседова... где, в какой третьей, четвертой или в русском загибающемся селе вы услышите такое от пьяного фельдшера...так что сидите со своими хорошими страховками и не квакайте... неизвестно, на какой помойке завтра будете, выпулит вас хозяим, тогда посмотрите, почем медицина для народа Заглавные буквы и знаки препинания тоже не было времени ставить? Только на высер?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 19:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Алиен, насчет не квакать улыбнуло.. Бывало сидели мы и без страховки, и без жратвы. И ни фига от государства нам не обломилось, один кукиш. Подпоясались, и за работку. С тех пор - я такая. От меня кукиш тоже. у меня тоже не было страховки первый год, чуть без зубов не осталась, тоже говорили не могут помочь ничем, в беларусь слетала помогли без проблем за сто баксов зазывают сюда иммигрантов, кормят весь мир америанской здохлой мечтой, а глаза продрать реднековские репы не могут и понять в какой жо их хелф кэрэ... мне всеравно не моя страна не жалко, пусть хоть головой тут наложат....но, доколе американские граждане будут сидеть язык в зады асунувши и не вякать....вот рабы
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Iamthecat писал(а): Алиен, насчет не квакать улыбнуло.. Бывало сидели мы и без страховки, и без жратвы. И ни фига от государства нам не обломилось, один кукиш. Подпоясались, и за работку. С тех пор - я такая. От меня кукиш тоже. у меня тоже не было страховки первый год, чуть без зубов не осталась, тоже говорили не могут помочь ничем, в беларусь слетала помогли без проблем за сто баксов зазывают сюда иммигрантов, кормят весь мир америанской здохлой мечтой, а глаза продрать реднековские репы не могут и понять в какой жо их хелф кэрэ... мне всеравно не моя страна не жалко, пусть хоть головой тут наложат....но, доколе американские граждане будут сидеть язык в зады асунувши и не вякать....вот рабы Не твоя страна? Ну и заткнись. Му уж тут сами. Без вас.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:12 |
|
|
Моя страховка на 2 человека - 600 в месяц с меня и 800 с работодателя. На момент когда я эплаилась на двоих, муж был безработным. 17к в год это вменяемо?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:22 |
|
|
[quote="cosmopolit"]Моя страховка на 2 человека - 600 в месяц с меня и 800 с работодателя. На момент когда я эплаилась на двоих, муж был безработным. 17к в год это вменяемо?[/q  uote] молчать и платить, стаховщикам и врачам надо жить шикарно, а тебе. ..платить и улыбаться, улыбаться и платить, бо блюкросовская жена потеряет сознание, если помочится на обычном толчке, а не на золотом, сердечнее надо быть к хозяева жизни  мы же живем и болем только для их блага 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cosmopolit писал(а): Не с того конца он начал Страховкам прищемить нос он боится какой пришемить нос страховкам? На ето его не уполномачивали занимстояшие. Смотрите, за чей счет реформа, и поймете кому выгодно. И кого не заденет. Перераспределение благ сродни социализму, снять социальную напраженность. Ну, что за государство, если под забором умирать начнут. За все удовольствия заплатит конечный потребитель - работаюшее и зарабатываюшее население - наемные работники и работодатели. Не за счет же докторских карманов всех лечить. А страховые, как финансовые институции, свои барыш имели и иметь будут. Еще и бюджетных денег получат на "реорганизацию"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще с тоской вспоминаю...кладу мамикса в больницу на обследование.. 2 недели в стационаре, каждый будний день процедуры с утра до вечера..витаминчики, душ Шарко, кислородные коктейли, бассеин, физиопроцедуры, лечебная, блин, гимнастика и массаж. Бесплатно. За MRI, помню, 1000 рублей и коробку конфет врачу принесла, т.к. без показаний. Подружка рассказала, что в Универе сейчас преподают нетрадиционную медицину гомеопатию, даже с антропософией знакомят студентов. А здесь на всё ответ один - антибиотики и стероиды..утрирую конечно. Но с современной системой страховых компаний медицина далеко не уедет, я имею в виду медицину для народа, а не для избранных. Грустно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 03 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:36 |
|
|
ALIEN писал(а): нет времени писать на форуме, как влезу наскоком, так меня сразу обвинят в неправильном выделении цитат иль еще чегось, нет мне времени править и вдумываться, знаете,что,я хочу сказать, тем, кто имеет счасте получить страховку от работы и дальше своего носа или кресла гинеколого не видит, хочу рассказать историю про моего друга, после этого я поняла, что в этой стране фашистская страховая система, так вот у моего друга просто чах ребенок на глазах, ничего не ел, они с доходящим ребенком пошли к врачу, а врач сказал буквально следующее. ...с вашей страховкой я возиться не буду у меня с ней большие проблемы, а ребенку никто ужеине поможет, так ша катитесь отседова... где, в какой третьей, четвертой или в русском загибающемся селе вы услышите такое от пьяного фельдшера...так что сидите со своими хорошими страховками и не квакайте... неизвестно, на какой помойке завтра будете, выпулит вас хозяим, тогда посмотрите, почем медицина для народа Подскажите пожалуйста, в каком месте этой "страшной истории" мы должны закатить глаза и ужаснуться?  То, что врач не принимает какую-то страховку - это его право, не принимает этот - принимает другой. Если состояние пациента внушает серьезные опасения - то вас впихнут по реферрал буквально завтра, даже если нормальная очередь - месяц. Говорю по своему опыту, к сожалению. Страховка у меня самая обычная - Блу Кросс, сама покупаю, кстати, за 500 баков на двоих. Так же, никогда не поверю, что доктор после первого приема так прямо и сказал - катитесь отсюда надежды нет, я вас лечить не буду. Я вот другого не понимаю - что, просто так в прекрасную Белоруссию нельзя вернуться, нужно обязательно отработать идеологическую повинность, постя на форумах всякие придуманные истории об ужасах жизни в Америке? Мне тоже система здравоохранения не во всем нравится, но хорошо бы и меру знать и не выдумывать совсем уже черте что.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, все что на данный момент предлагают репы, это отложить на год введение мандата. Все. В чем проблема-то?
|
|
 |
|
 |
|