|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Артемида, а как она увела 100 тыщ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:47 |
|
|
Zenat писал(а): Ето сосуды мозга не в порядке при Алцгеймере тоже? представьте мозг с дырками. это и есть Альцгеймер. Клетки головного мозга умирают. Таких людей будет все больше и больше, говорят ученые.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Биркин, напомню, про что мы толковали: про то, что те, кому за 40 было по приезду, имели на Родине приличный стаж. По возвращению пенсия им будет. Мы именно этот сюжет обсуждали. А сколько стажа надо? Мне помнится, что 25 лет.  Я правда раньше, а не за 40, но у меня и половины не наберется. Я как перестройка, так сразу в коммерческие структуры. Но за жопу боялась, трудовую не давала. Черный нал или контракт, чаще и то и другое. У меня последняя запись в трудовой 1988-й. Хотела левым способом куда положить для стажа. Мне хороший юрист намоей фирме не посоветовала. Хотя не давать трудовую одобрила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Стрекоза, здесь за всем в любой сфере услуг следить надо, от сантехника до финансовых услуг. Все кругом нае-ют. Те., не только цены безумные, но и кач-во хреновое, халтура часто
а че не открывают тему про стрелянину у белого дома?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:53 |
|
|
В теме про шатдаун правительства было немного.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Артемида, а как она увела 100 тыщ? А вкусы у нее с гудли совпадали. Дорогие машины и шоппинг.  Причем машины потом поисчезали.  Крали их, такое несчастье.  Как она еще выплаченный дом к рукам не прибрала, ума не приложу. Вовремя спохватились. Больше всего меня убила фраза одного из полицейских: "Ну она же искренне сожалеет! Она плакала! Она сказала, что приложит все усилия, чтобы выплатить назад".  Полицейский, мля.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 19:14 |
|
|
мошейница по доверию. Тут не знаю,а в раше уголовная статья. Чаще всего потерпевшие именно старые люди
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): мошейница по доверию. Тут не знаю,а в раше уголовная статья. Чаще всего потерпевшие именно старые люди мошенница на доверии, если не ошибаюсь, так звучит криминальная квалификация.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 19:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): мошейница по доверию. Тут не знаю,а в раше уголовная статья. Чаще всего потерпевшие именно старые люди Здесь тоже есть, но пострадавший должен дать делу ход. А он с родственниками согласился, что она должна ответить и написал заяву, а полицейским сказал, что не хочет, чтобы она пострадала и завление забирает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Артемида, а кеагиверша та белая американка или из иммигрантов?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 20:06 |
|
|
Zenat писал(а): Артемида, а кеагиверша та белая американка или из иммигрантов? Иммигрантка.  Но не белая, мексиканка. Не уверена, легальная ли. Может и из агентства не сама ушла, а поперли как строже стало. Полиция не показатель. У нас в полиции тогда не разрешалось статус спрашивать. Сейчас можно по новому закону, (если не наложили вето, а то все пытались. Калифорния нам вон за это бойкот объявила.)  Но скорей всего легальная. Английский у нее неплохой, хоть и не перфект. А вообще интересный вопрос. Я вот сейчас подумала - а ведь кеаргиверами у нас в основном только иммигранты и работают. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 20:45 |
|
|
среди населения стран 3-го мира много народа заточено на криминал. дела. Те. даже вот мы  если не творим такое, так потенциально ожидали(ем) получить. Мне кажется, белую 23-летнюю американку со складом мозга и решимостью на такие дела еще поискать. Кстати, 99% думаю, были у нее сообшники
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 21:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, а как она увела 100 тыщ? А вкусы у нее с гудли совпадали. Дорогие машины и шоппинг.  да тут больше чем у половина форума такие вкусы, и Что теперь?  хахаха!! У Артемиды другие вкусы,вон она как долго расстраивается, что кто-то там "что-то "увел, хотя ей все равно ничего бы не досталось. Сейчас я ей отвечу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 21:06 |
|
|
Zenat писал(а): Артемида, а кеагиверша та белая американка или из иммигрантов? В моей группе я была одна иностранка. Все остальные- американцы,родившиеся тут. Молодых большинство. Плюс, я уже писала, школы(хай скул) выпускают СНА(Фл.), они 3 года учатся на СНА,и в конце сдают экзамен и вместе с аттестатом зрелости(по русски) получают Сертификат СНА. Тут ,во Флориде, каждая сволочь- кеагивер. В основном- американцы. Стооолько..... Черная была одна.(девчонка, лет 23, на Кадиллаке не старом,т е хорошем.).Толстая, и ухоженая, мамина дочка.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|