Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я когда то спорила? У меня муж еще тот фрик был в этом плане. Он со мной ходил мне не то что шубы, джинсы покупать потому что он считал что лучше знает что мне надо. Но почему то тогда и там это не раздражало Мури еще вопросик(чего-то дотошная я сегодня  ).Вот вы, использовав жениха, для приезда сюда, не вернулись ведь назад,так ? А Гудли советуете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): А здесь первый год у меня не было документов на работу, хотя вру, через полгода, как пошла в колледж , я получила право работать на кампусе, что я и делала, 10 часов в неделю за минималку. Все понятно. Ты,дорогая,прошла через ту самую ЖО-ПУ. Поэтому и рвение к учебе у тебя было. Никто не рвется ведь учиться, когда все хорошо, когда с финансами у мужа нормально или отлично. Еще меня критикуешь... О, с этим я 100% согласна Я давно заметила - чем лучше детство, устроенней жизнь и семья - тем ниже мотивация. Вот посмотрите на индусов: фонтанируют мотивацией. Да не остановить, как с цепи сорвались. А пчаму? Птамушта из нее, из Ж О П Ы. А филиппинки? (седни кста видела парочку - дед о ста лет и филя ок 45. Страшшшная как ядерная война. Но уверенная и довольная) Да и не нужно так далеко ходить - и здесь есть ники..очень мотивированные Так вот о птичках: мотивация страшная сила, а нифига не красота. Красота начинается там где есть мотивация. Примеров куча. Возьмите хоть нынешнюю Герцогиню Кембриджскую. Да мало ли кого возьмите. Карочи надо думать: как поднять мотивацию. Гудля, што думаешь? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, какое хорошее сравнение! Вы правы. Я так Шекспира "читала" на том же старо английском кстати да - меня всегда изумляет ее безупречная логика и знание жизни 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже меня упаси кому то советовать вернуться или остаться или жениться или наоборот. Уж очень глобальные и очень личные решения. Все что я говорила - кстати восхищаясь гудлиной смелостью- что если б я оказалась в полтинник без профессии и семьи я б не решилась бы снова все сначала начинать. А как гудля получив какие никакие деньги при разводе , поехала бы в Россию чтобы быть рядом с сыном - насколько я поняла он у нее там. купила жилье какое бы потянула и стала бы поживать а не выживать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): [ . Гудля, што думаешь? А для чего? Берем крайние точки: разведенная молодая женщина, которой некуда ехать на Родине и женщина много старше, у которой денег на житие хватает и которая вернется на старости в приличный домик на Черном море. Накрена второй бодаться? Она тут заработает на прибавку к пенсии и гудбай, Америка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не слушайте вы ее. ( гудля, прости) учение не каторга а огромный фан и чувства удовлетворения от него больше чем от спорта. На определенном уровне практически любой карьеры учиться нужно перманентно. Посмотрите сколько в КК люди классов берут просто так для общего развития
Долл а эти десять пятнадцать а то и двадцать лет до пенсии вдали от детей на тяжелой работе? Стоит ли того та пенсия? Доживешь ли до нее? Я не за всю Одессу я за себя - я б вернулась. Особенно если внуки есть или будут скоро. За эту пенсию их лучшие годики пропускать. Можно подумать через 15 лет на социалку в России будешь жить как король. Все уравняетс. Уж лучше там в детском саду английские песенки петь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:45 |
|
|
Муря, откуда 15 лет? Пенсия в России с 55 лет.К тому же необязательно досиживать тут до 55. Всегда есть варианты И накопления, уже имеющиеся. Что такое домик на Черном море? Это курортники. Большой плюс - там взрослый сын. А большой минус (извини, что соль на рану)- сын, уехавший потенциально навовсе далеко. Еще ХЗ кто кого жалеть должен.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мой детей растить сюда вернется. Это однозначно. Хотя опять же может не в мой штат. Хрен его знает. Я про то и говорю. Я работу люблю свою плюс хомич плюс дом свой полюбила. А не было б этого может тоже в Китае бы работу искала А я не знала что нам в России пенсия полагается. Разве там всем дают вне зависимости где ты жил и работал? Раньше же были какие то трудовые книжки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:02 |
|
|
Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот почитала и смотрю что Гудле ее работа то ли нравится, то ли как минимум не в тягость. Вот даже чисто по здоровью ей оно не тяжело. Во всяком случае она пишет очень оптимистично( те части которые я осилила). В противовес мне лично. Мне очень тяжело.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей дед приятен и для него все не тягость. Это редкость в этой профессии обычно нанимают к совсем дряхлым
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а):
Сразу прервусь и напомню. Я приехала в Америку почти перед кризисом.Почти. Но приехала я так, как почти никто не приехал: с корабля на бал. Из самолета я шагнула в новый Ягуар и моя жизнь понеслась как в сказке. Где я только не была,куда меня только не возили, и в каких только ресторанах я не была,и в отличных резортах ЮСЭЙ, по всем лоерским вечеринкам ходила, в фандрейзингах судей принимала косвенное и прямое участие, естесственно, в виде приложения к мужу. И не только в фандрейзингах, но и в деловых завтраках, чтобы потом люди пришли на фандрейзинги... Ой, было много фана.
Ух ты! Вот это да!  А чего ты на всех этих вечеринках не запомнила, какие бокалы для какого вина подают? Память плохая? Или так упивалась, что от такого фана ничего не помнила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый. Проживаюшим заграницей социальная пенсия не выплачивается. Только пенсия по старости.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:54 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый. Проживаюшим заграницей социальная пенсия не выплачивается. Только пенсия по старости. а когда начинается "старость" ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 16:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Есть социальные пенсии, люди не младенцами сюда приехали. С 40 годам стаж уже есть немалый. Проживаюшим заграницей социальная пенсия не выплачивается. Только пенсия по старости. А социальная- это не по старости?
|
|
 |
|
 |
|