Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:51 
eveline писал(а):
Я же писала в этой теме. Начала в январе, купила в консаймент брендовые кошелечки, продала за 142 и 70 кажется.
Как-то мне понравилось, ходила 2-3 в неделю в наш консаймент и салвейшн арми. Первые месяцы "повезло",
находила какие-то вещи, которые потом относительно дорого продавала, юбку Миссони за 60, пиджак Ральф Лорен за 90,
инж. книгу за 65. В Волмарте купила майки с муз.группами на клирансе по 5$, распродала по 20$.
Книги смотрите старые или инженерные, проверяйте на смартфоне. Одежда не особо продается, только очень брендовая
и новая, конечно.
Потом спад был, меньше стала ходить по магазинам и продавать соответственно нечего было.
Но это так, мелочи, уж если действительно нечего делать и нравится этим заниматься. Может какая-то выгода, если дилером
быть или с китайского сайта закупать, как Кренберри писала, очки за 8$, продавать за 70$. Но тоже, говорит, не особо выгодно.

10% с продажи фи что ebay чаржит начинаются с первых продаж или можно бесплатно продавать каке-то время?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С первых продаж

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Но это так, мелочи, уж если действительно нечего делать и нравится этим заниматься. Может какая-то выгода, если дилером
быть или с китайского сайта закупать, как Кренберри писала, очки за 8$, продавать за 70$. Но тоже, говорит, не особо выгодно.

Девочки, ну вы серьезно???? Покупать в Китае и продавать здесь, как брендовое? Девочки, ваш эккаунт моментально закроют. Кренбери, ксати, так и написала, что ее закрыли. Торговать на Ибее фейком как ходить по углям.... Ну сделаете 10 продаж, из них 7 вернут, народ же не идиоты. А потом негативов наполучаете и закроют. Если уже думаете чем торговать, то не фейком, или, если надумаете китайским, то так и пишите, что не оригинал, иначе бизнесу вашему срок один месяц. На самом деле продавать можно все что угодно, главное, чтобы у вас у самих душа лежала к товару, и вы в нем разбирались. Например, девочки, кт разбирается в антиквариате - очень успешно им торгуют. Но это кто любит и разбирается. И так в любом товаре. Любите вы спорт - торгуйте спортивной одеждой, к примеру. Или вы рыбак и понимаете толк в этом - вот вам поле для деятельности... Но не фейк выдавать за оригинал... Дороже встанет, особенно сейчас, с драконовскими Ибейскми правилами.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут с Диллардсовскими ценниками продаешь и то некоторые умудряются жаловаться что фейк

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
10% с продажи фи что ebay чаржит начинаются с первых продаж или можно бесплатно продавать каке-то время?

13% Ибэй удерживает а не 10%. Если продашь на 10$ выше чем купил то ничего не остается: Ибэй удержит,paypal,за пересылку(коробки,конверты купленные чтоб первым классом отправить так дешевле шипинг). Если цена высокая то пройдут мимо к тому у кого дешевле цена и шипинг. Можно конечно отправлять и Приорити майл- там упаковка бесплатная но все заложено в шипинг и шипинг будет намного выше чем первый класс.

Ибэю выгодно он с любой продажи удержит свои 13% а продавецу перепадает маловато.Ибэй получает больше выгоды чем продавец и не тратит время на покупку-продажу-упаковку и т.д. Продавец особой защиты от Ибэя не имеет,больше защищен покупатель.

Последний раз редактировалось Konstanta 04 окт 2013, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 05:42 
Богиня
Богиня

Konstanta, не 13%, а 10% для не магазинов.
http://www.fees.ebay.com/feeweb/feecalculator

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 06:23 
Богиня
Богиня

Тут одна форумчанка писала, что она дилер, брендовые сумки, кажется, продает.
Как стать этим дилером?
К сожалению, в антиквариате я не разбираюсь, ходила в антик стор, но для перепродажи на ибей
там не выгодно покупать, если только на истейт сейл или гараж сейл, что тоже маловероятно.
Свои ненужные вещи я продала на ибее, детские игрушки, мои дети довольны, я им деньги дала, они что-то новое купили.
А сделать ебей продажи как бизнес - надо хорошенько подумать, мне только в голову приходит дилерство.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Кренбери, ксати, так и написала, что ее закрыли.

Каго закрыли ??? это вам так хочется ??
Вам лучше и не упоминать мой ник , вы и так много крови у меня попили , жаба задовила вас что заплотили за Гринку $20 кусков а я просто , тихо развелась со своим мужем и ушла на хлеба свой , Так вы мне весь мозг вынесли , великая манипулаторша , гнабила как хотела . Ф.к ю.
Забудте вообще мой ник и обегайте стороной а то я всегда припоминать вам буду ваши заслуги. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):

10% - комиссионные ибею, 3% за пейпал транзакцию. Итого 13%. Что не так? Вы продаете? эккаунт свой посмотрите, посчитайте. А также возвраты. При возврате вы отдаете свою порцию, а ией свою, которую уже взял с вас за транцакцию. А если покупатель не отменит транзакцию, так и 10% комиссионных теряете, не возвращаются.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 18:18 
Artemida писал(а):
polasuher писал(а):

10% - комиссионные ибею, 3% за пейпал транзакцию. Итого 13%. Что не так? Вы продаете? эккаунт свой посмотрите, посчитайте. А также возвраты. При возврате вы отдаете свою порцию, а ией свою, которую уже взял с вас за транцакцию. А если покупатель не отменит транзакцию, так и 10% комиссионных теряете, не возвращаются.

дааа :dum рисковое мероприятие, но что делать других вариантов нет, в доме много вещей на продажу, в том числе антиквариат,надо продавать, на крэглисте не идет дело или только за бесценок, на ebay надеюсь пойдет быстрее.
а за резерв прайс ebay чаржит?и как его установить?я не нашла эту опцию, когда размещала товар, все заполнила вместе с консультантом e-bay по телефону, а резерв прайс не видела в опциях.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 18:29 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
polasuher писал(а):

хм... причем здесь 10+3? кажется Konstanta Пейпал не упоминала...
все так, аккаунт я свой смотрю, когда продаю.
и я как раз пейпелу плачу 5%, если что))) а если купил кто-то не с США, то 6%. так что, у кого как настроено!
НО ибею я отдаю 10% без магазина!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Artemida писал(а):
polasuher писал(а):

хм... причем здесь 10+3? кажется Konstanta Пейпал не упоминала...
все так, аккаунт я свой смотрю, когда продаю.
и я как раз пейпелу плачу 5%, если что))) а если купил кто-то не с США, то 6%. так что, у кого как настроено!
НО ибею я отдаю 10% без магазина!
Во-первых, упоминала. Правда написала рейрал, вместо пейпал, но это же опечатка. Во-вторых, очень даже при чем! Речь идет о том, что продавцу остается, после всех выплат. И выгодно ли это. А пейпал и ибей тесно связаны. Как их вообще можно разделять и задавать вопрос "при чем тут"? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Uralochka писал(а):
Кренбери, ксати, так и написала, что ее закрыли.

Каго закрыли ??? это вам так хочется ??
Вам лучше и не упоминать мой ник , вы и так много крови у меня попили , жаба задовила вас что заплотили за Гринку $20 кусков а я просто , тихо развелась со своим мужем и ушла на хлеба свой , Так вы мне весь мозг вынесли , великая манипулаторша , гнабила как хотела . Ф.к ю.
Забудте вообще мой ник и обегайте стороной а то я всегда припоминать вам буду ваши заслуги. :f_argg

Зая, а что же ты посты с этой же темы поудаляла, странички 16-18? Где ты как раз это и писала, что у тебя эккаунт закрыли, а тебе пришлось новый открыть. Стыдно стало? Кстати, я тебя Кренбери назвала, прости - Каштанка ты, Каштанкой и останешься. И это не лечится, дорогая. А еше пофакаешь тут - тебя опять забанят, и будешь ты уже не Кренбери, а еще кем то, как на Ибей. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы сами просите, чтоб вам фидбэк хороший оставили? Мой покупатель released the money, но фидбэка нэма... Я ему оставила хороший, а он в ответ нет. Мне оч важно, тк товар очень дорогостоящий, а с моей нулевой историей редко, кто решится приобрести. Вот я думаю, самой может его попросить, чтоб оставил мне хороший фидбэк? Он же деньги освободил, вроде по коммуникации доволен.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 05:58 
Богиня
Богиня

Когда у меня не было фидбеков, я тоже просила оставить типа-я новый продавец, мне фидбеки важны,
если вы остались довольны покупкой, пожалуйста, оставьте. Но все равно не все ставили.

Страница 27 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно