|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:28 |
|
|
Goodly писал(а): Понятно,спасибо. Так вот, а я могу себе позволить платить 800 баксов за апартмент и быть on my own в отличии от Вас. (просто захотелось напомнить) Вы мне ,Эльза, симпатичны своей интеллигентностью и воспитанностью. (это вообще, и к делу не относ-ся) Я тоже после развода жила сама по себе и за всё сама платила, и дочка на мне была, и маме посылала. Ну, если есть хороший человек, и мне с ним нравится, ну не буду же я от всего этого отказываться, лишь бы Вам или кому-то угодить. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:29 |
|
|
Moory1 писал(а): НБ! Я совсем не горжусь что была на содержании и не ставлю это себе в заслугу. Время было такое. 90-е годы и забеременела я рано, а потом сидела с сыном до школы. Муж зарабатывал очень хорошо тогда. В Росcии работать необходимости не было. Я пару лет несколько недель подрабатывала экскурсоводом на булавки, и все. Я бы конечно больше бы работала, но мне клиентов давали только если полный зашор был. А здесь первый год у меня не было документов на работу, хотя вру, через полгода, как пошла в колледж , я получила право работать на кампусе, что я и делала, 10 часов в неделю за минималку. Когда я за хому замуж вышла, ( это было через год по приезду в Америку,) у меня оставался один семестр, и я налегла на учебу. Потом еще три месяца искала работу, ну вот с тех пор и работаю  Мури,Мури.... Теперь мне хоть немного понятно "о тебе".... Сразу прервусь и напомню. Я приехала в Америку почти перед кризисом.Почти. Но приехала я так, как почти никто не приехал: с корабля на бал. Из самолета я шагнула в новый Ягуар и моя жизнь понеслась как в сказке. Где я только не была,куда меня только не возили, и в каких только ресторанах я не была,и в отличных резортах ЮСЭЙ, по всем лоерским вечеринкам ходила, в фандрейзингах судей принимала косвенное и прямое участие, естесственно, в виде приложения к мужу. И не только в фандрейзингах, но и в деловых завтраках, чтобы потом люди пришли на фандрейзинги... Ой, было много фана. У тебя,Мури, ничего подобного в США не было. Это факт, и прошу с ним тоже считаться. Ок?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:32 |
|
|
Гудли, у тебя, смотрю, критический день? В том смысле, что всех критикуешь?  Девы, прячьтесь, а то вам достанется тоже 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Гудли, у тебя, смотрю, критический день? В том смысле, что всех критикуешь?  Девы, прячьтесь, а то вам достанется тоже  Шепотом: Гудли, гудли! ты Дорию забыла!   Кого еще? Пишите список, пока я в ударе.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:44 |
|
|
Moory1 писал(а): НБ! Я совсем не горжусь что была на содержании и не ставлю это себе в заслугу. Чего? Чего? Ну не смеши про "быть на содержании в СССР". Тогда 3 года сидели ВСЕ! в декретном отпуске, будучи... "на содержании". Я так вообще не работала, т к ездили по гарнизонам. "На содержааании"... Moory1 писал(а): Время было такое. 90-е годы и забеременела я рано, а потом сидела с сыном до школы. Муж зарабатывал очень хорошо тогда. В Росcии работать необходимости не было. "муж зарабатывал хорошо"... А как я узнаю,как он зарабатывал?? Так все скажут. Хорош вспоминать вчерашний снег и типо... "я была замужем за мафией"... Бек! .... (это так одна из акулок говорит. Меня блев==ть всегда тянет. У нее даже нет ГК за 8 лет ,кстати).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:46 |
|
|
Эльзочка,забыла напомнить, что я могу позволить себе быть on my own и платить 800 долл. за апартмент, и за все на свете,...не заканчивая никаких колледжей тут,а США, не мучаясь над учебой до усрачки, извините.... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly,ты прямо как героиня фильма Blue Jssmine He будь тем кем ты была, а стань кем ты есть-об ртом тот фильм..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Я пару лет несколько недель подрабатывала экскурсоводом на булавки, и все. Я бы конечно больше бы работала, но мне клиентов давали только если полный зашор был. Потому что фиговый ты была экскурсовод, по всей видимости, поэтому и не давали больше часов. "свободный английский..."...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля я тебе свои понты в личку кинула зачем гусей дразнить Работу экскурс оводом найти было безумно трудно. У меня подруга подрабатывала и тоже только летом я была он колл но фул тайм меня муж работать и не отпустил бы
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, у тебя, смотрю, критический день? В том смысле, что всех критикуешь?  Девы, прячьтесь, а то вам достанется тоже  А что давать будут - сумки или тазики?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 12:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля я тебе свои понты в личку кинула зачем гусей дразнить Работу экскурс оводом найти было безумно трудно. У меня подруга подрабатывала и тоже только летом я была он колл но фул тайм меня муж работать и не отпустил бы Я же говорю - не умеет Мури понты кидать. Либо ни к месту, либо не туда кидает 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли не только живет в районе, где ей страшно одевать на себя даже воображаемые брюлики-остатки прошлой жизни, она даже платит за эту квартирку с соседкой 800 долл и при этом жутко гордится этим. Завидки никого не берут ещё?  Интересно, а как она участие в дорогих вечернинках принимала, не зная англ.? Официанткой? Стоя вместо мебели в углу и улыбаясь? 
Последний раз редактировалось mrv71 03 окт 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 13:02 |
|
|
Moory1 писал(а): А здесь первый год у меня не было документов на работу, хотя вру, через полгода, как пошла в колледж , я получила право работать на кампусе, что я и делала, 10 часов в неделю за минималку. Все понятно. Ты,дорогая,прошла через ту самую ЖО-ПУ.  Поэтому и рвение к учебе у тебя было. Никто не рвется ведь учиться, когда все хорошо, когда с финансами у мужа нормально или отлично. У учебу рвутся только от нищеты в Америке(наши), от неуверенности в завтрашнем дне...... И даже,даже не доказывайте мне обратное. Самое интересное,что никто никогда не говорит правду, "почему" она пошла учиться в др. стране. Наверное,если бы у меня тоже была жизнь-жопа в свое время, я бы тоже пошла бы учиться. Но у меня все было хорошо... Что касается выучиться, так я ужЕ выучилась в России. Также,Мури, я то думала,что ты- умная и талантливая какая-ниб. компьютерщица. Сорри. А ты просто приехала 100 лет назад,когда была нехватка АЙТИ специалистов и не было конкурентов из ИНДИЙ, И ПР... Мой х муж, у которого очень высокая позиция в АЙТИ,амер, которого рвут как специалиста,вообще ничего не заканчивал. То было ... время такое... Сейчас бы ты,Мури, только в продавцы могда бы. Не обижайся. Сама знаешь. Еще меня критикуешь...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): Гудличка, я по другой формуле живу - для меня мужчины уж давно не являются источником финансового интереса. Вернее являются, но как партнеры по бизнесу. Так что от деда пользы никакой. Хотя... может если бы он предложил мне прокрутить какую нибуть взаимовыгодную финансовую махинацию на пару сотен тыщ, то да... я бы с ним подружилась для чисто платонических отношений... "пока оскудение денежных потоков не разлучит нас"... А так... ну что с него взять? И не побегаешь с ним, и не попрыгаешь... зачем он вам ее будет предлагать? разве что у вас есть свой капитал чтоб проинвестировать, иначе какая ему выгода от вашего участия, чтоб поделиться с вами ? если вы такая энтерпренерша как тут заявлено - вы сами должны этот план разработать и предложить, а так - толку ему от вашего участия? Гудля правильные советы дала - послушать что знает, какие связи имеет. Но вам это не интересно. Действительно! Силвер Булет, я ведь ничего не говорила о финансовых интересах. Так что- не по теме ты выссказалась про финансовые интересы,сорри,пытаясь,типо,будучи большой и умной девочкой, снисходительно снизойти до маленькой и глупой девочки(меня то есть) со своим комментом не в тему. Я говорила о том,чтобы сделать свою жизнь интереснее, посредством интересного общения.Ты просто проигнорировала мои хинты и... сказала о чем-то о своем, мол, мужчины не привлекают тебя... деньгами... Однако...  Гудличка, но ведь боттом лайн твоей темы (тем) что деньги тебя заводят в мужике (дедушке-клиенте). Я ж как усердный читатель придерживаюсь гайда....ищу, так сказать философский каметь... А ты уже о другом? Я пропустила, наверно, смену концепции.... А с дедулей мы чего, интересно побеседовали, да.... Обсудили соседку, которая тоже разводится - очень познавательно было. Он ближе к ним живет, ему лучше видно. Я вечером свежую сплетню с мужем тоже перетерла...  ... да, это сделало мою жизнь интересней! Вот как на форуме у нас, не посплетничал - день пропал... Я тебе честно скажу - меня мужчины деньгами не заводят. Мне, главное, чтоб человек был хороший. Пускай он будет даже простой лесоруб...  .... или военный....большой и здоровенный... ой, чего то фантазия меня понесла не туда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 13:13 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля я тебе свои понты в личку кинула зачем гусей дразнить Работу экскурс оводом найти было безумно трудно. У меня подруга подрабатывала и тоже только летом я была он колл но фул тайм меня муж работать и не отпустил бы Я тебе ответила,но у меня инет - никакой сейчас. Счас новый лэптоп брошу об стенку.
|
|
 |
|
 |
|