|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
о, ты наверно такие купила как у меня - не помню марку уже. Шелковые с подкладкой белой. Они еще с защипами идут поверху, те которые для колец.
 они - я там много перепробовала, только эти боль-мень порядочно смотрятся, когда висят, недешево. Я вот только спорола дурку, купила в за 95" - это было давно, они где-то на пару-тройку инчей от пола висят, мне бы теперь их удлинить как-то 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Булет и Денис, девы дайте ссыль на ваши шторы 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): [
о, ты наверно такие купила как у меня - не помню марку уже. Шелковые с подкладкой белой. Они еще с защипами идут поверху, те которые для колец.
 они - я там много перепробовала, только эти боль-мень порядочно смотрятся, когда висят, недешево. Я вот только спорола дурку, купила в за 95" - это было давно, они где-то на пару-тройку инчей от пола висят, мне бы теперь их удлинить как-то  надо было не выбрасывать упаковку - поменяла бы на 108. Но, насколько я помню у них 108(испр.) надо заказывать. Да, эти одни из приличных.... вот нашла для Захаровны - Агентина виндовз пенелз http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ryId=12198
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:22 |
|
|
Я вот думаю может бордерс какие-то сделать инчей 7-10? Только из чего? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): [
 они - я там много перепробовала, только эти боль-мень порядочно смотрятся, когда висят, недешево. Я вот только спорола дурку, купила в за 95" - это было давно, они где-то на пару-тройку инчей от пола висят, мне бы теперь их удлинить как-то  надо было не выбрасывать упаковку - поменяла бы на 108. Но, насколько я помню у них 108(испр.) надо заказывать. Да, эти одни из приличных.... вот нашла для Захаровны - Агентина виндовз пенелз http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... ryId=12198 Спасибище. Они в магазине есть или только онлайн?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю может бордерс какие-то сделать инчей 7-10? Только из чего?  купи еще панель и пришей снизу как бордер. Если аккуратно пришьешь чтоб не затягивались нитки то будет нормально. Можно попробовать француским швом прострочить если сумеешь. Или вручную сделать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Я вот думаю может бордерс какие-то сделать инчей 7-10? Только из чего?  купи еще панель и пришей снизу как бордер. Если аккуратно пришьешь чтоб не затягивались нитки то будет нормально. Можно попробовать француским швом прострочить если сумеешь. Или вручную сделать. Можно попробавать, пока вот так смотрится
Вложения: |

2.JPG [ 28.8 КБ | Просмотров: 1106 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:41 |
|
|
Рай, вот эти

Brand.JPG [ 80.28 КБ | Просмотров: 1106 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:44 |
|
|
вот из-за этих защипов они классно висят

1.JPG [ 39.51 КБ | Просмотров: 1104 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я везу шторы из России. Которые нравятся здесь - дорогие. В некоторые комнаты привезла с люверсами. А кто умеет сам, ничего сложного. В Интернете много информации, видео. В Джо Энн есть и клейкая лента, и люверсы (Grommet).
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): DinaMo писал(а): Bullet. Можно фотку ананаса кристального из Маршалса? Очень нужен. Плиз. заинтриговали, прям...  ... а зачем? Вложение: IMG_1635 (800x600).jpg Bullet, спасибо за фотку твоего ананаса. Красиво смотрится, наверно, когда солнечные лучи на него падают. Проверила три Маршалса. Не нашла. Почему нужен был? Мы были в Чарльстоне. Видели статуэтки ананаса на фронтъярдах, знаки на воротах. Гид говорил, что это указывает на богатство и состоятельность хозяев. Знаю, что по истории, ананас - символ гостеприимства. А по феншуй - к удаче и деньгам. Вот и мне его захотелось, тем более под хрусталь. Глазу приятно, ну и денег хочется. Еще раз спасибо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 12:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Я вот думаю может бордерс какие-то сделать инчей 7-10? Только из чего?  купи еще панель и пришей снизу как бордер. Если аккуратно пришьешь чтоб не затягивались нитки то будет нормально. Можно попробовать француским швом прострочить если сумеешь. Или вручную сделать. Можно попробавать, пока вот так смотрится купи большие кольца для гардин и попробуй на кольца. Они длину добавят. У меня точно такая же фигня получалсь в спальне - 108 много, а 92 коротковаты. Так я купила кольца какие были самые большие и на них повесила. Смотрится нормально. На полу лежать не будет, но хоть не куцо будет смотреться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 12:53 |
|
|
DinaMo писал(а): Silver Bullet писал(а): DinaMo писал(а): Bullet. Можно фотку ананаса кристального из Маршалса? Очень нужен. Плиз. заинтриговали, прям...  ... а зачем? Вложение: IMG_1635 (800x600).jpg Bullet, спасибо за фотку твоего ананаса. Красиво смотрится, наверно, когда солнечные лучи на него падают. Проверила три Маршалса. Не нашла. Почему нужен был? Мы были в Чарльстоне. Видели статуэтки ананаса на фронтъярдах, знаки на воротах. Гид говорил, что это указывает на богатство и состоятельность хозяев. Знаю, что по истории, ананас - символ гостеприимства. А по феншуй - к удаче и деньгам. Вот и мне его захотелось, тем более под хрусталь. Глазу приятно, ну и денег хочется. Еще раз спасибо. А, понятно. Про ананас в феншуй не слышала такого, но ананасные дизайны действительно в "бахатых" домах очень были популярны. Эта штука была в Маршаллсе там где в коробочках разные хрустальные штучки продают - бутылочки, подсвечники. Там надо рыться чтоб его найти - в коробке он был.
|
|
 |
|
 |
|