Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 07:46 |
|
|
Удивительное дело) Всем форумом развесив уши читают как Гудли кормит деда йогуртом с блуберри, и все дружно игнорируют Мурины каникулы на островах Мури, понты кидать надо умеючи. Садись, двойка!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Silver Bullet писал(а): Гудля, та ну его!.... Это ж я чисто теоретически началась к дедам присматриватся после твоих лекций...  ... Наверно мой дед со своим кадиллаком подкачал...Может если б катался по улице на последней марки бмвухе, то я б прониклась....а то ковыляет туда-сюда, а я с собакой гуляю - мой собака на него гавкает, то я бегу забирать от забора...он (дед) как пристанет сплетничать - про тяжелую жизнь, про соседей... капец... Но у меня еще у деда есть конкурент - другой сосед. Развелся как раз молодой мужик. Так что если б я была одинокая, то я б лучше его охмуряла... Силвер Булет, понимаешь, во всем должна быть выгода. Когда не видишь выгоды,то все неинтересно. Чтобы было интересно общаться с старичком-соседом, надо чтобы ты узрела искру выгоды для себя. Найди ее. Мне неохота время тратить и наводить тебя на мысли. Ты женщина умная, пусть это станет утренней зарядкой для тебя сёдни. ОК. Подскажу: тебе нравятся какие-то его познания в чем-то(и тебе это может пригодиться в жизни), круг его друзей(итебе может это пригодиться..), нра ,что ты себя уверенно чувствуешь при разговоре... и т.д.. Если все в минусах- не трать время. Гудличка, я по другой формуле живу - для меня мужчины уж давно не являются источником финансового интереса. Вернее являются, но как партнеры по бизнесу. Так что от деда пользы никакой. Хотя... может если бы он предложил мне прокрутить какую нибуть взаимовыгодную финансовую махинацию на пару сотен тыщ, то да... я бы с ним подружилась для чисто платонических отношений... "пока оскудение денежных потоков не разлучит нас"... А так... ну что с него взять? И не побегаешь с ним, и не попрыгаешь...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 08:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): .
Но у меня еще у деда есть конкурент - другой сосед. Развелся как раз молодой мужик. Так что если б я была одинокая, то я б лучше его охмуряла... У меня соседи справа геи, охмуряй-не охмуряй 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 09:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скушна. Всерьез подумываю зарегить новый ник и написать историю про абьюс (муж не купил трусы на день рождение от Виктории Сикрет и не дал денег на рафаэлки) чтоб взбодрить народ. Если Эльза разрешит. Шож, идея хорошая  Только учтите, будем вас разводить. Неделя движется в сторону пятницы, так что замирять вас, сами понимаете... Одним словом, готовьтесь в шелтор, как все приличные люди.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 09:25 |
|
|
Хорошо, я признаю некоторые недоработки в работе форума.  Я тоже выйду с другим ником на животрепещущую тему. Чур, мою не занимать. Она будет про то, что муж не даёт мне положенного по закону кекса, а совсем даже наоборот - смотрит на неодетых девиц в компуторе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 09:29 |
|
|
Цитата: зачем он вам ее будет предлагать? разве что у вас есть свой капитал чтоб проинвестировать, иначе какая ему выгода от вашего участия, чтоб поделиться с вами ? а зачем это вы выпытываете, а? так я вам все и выложила... Цитата: если вы такая энтерпренерша как тут заявлено - вы сами должны этот план разработать и предложить Нехватало еще мне по соседям побираться - планы им предлагать.  ... этот "суперсовет" равноценен совету бросить мужа из за недостатка рафаэлок в хозяйстве... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joan_Goodman писал(а): Тоже не работаю сегодня (зза шатдауна). Чего бы поделать? (книжки не предлагать).
Зашла с 10 ам утра - а тут уже 4 страницы из сплошных простыней. Наверстываю.
Скушна. Всерьез подумываю зарегить новый ник и написать историю про абьюс (муж не купил трусы на день рождение от Виктории Сикрет и не дал денег на рафаэлки) чтоб взбодрить народ. Если Эльза разрешит. А разве это кому еще интересно с таким абузом? Вот уж где миллионеры живут-на Sea Island, все дома начинаются от 1,5 млн ...я там на отдыхе сейчас...кому что а мне интересно какие сумки милл-ши в рестораны носят 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 09:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): :lol: гринка у вас уже есть постоянная? (тьфу ты, уже втянулась) Нету гринки, сами ж понимаете. Квартиру и работу на родине продала, гринку туда же, всё поклала на банковский счёт ханика и его мамика. Они меня теперь не кормят, не поят, и спать кладут на половичке у двери.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 09:44 |
|
|
Епть аж завидно народ уже про пятницу, а тут пахать и пахать еще
Хоть бы липестричестао вырубили(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 10:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ЗЫ: вам надо в церкву местную обратиться - там напоют и накормют. Про секс не знаю. Хммм  Про секс в церкви у нас вроде уже был топеГ ?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joan_Goodman писал(а): Panna писал(а): А разве это кому еще интересно с таким абузом? Вот уж где миллионеры живут-на Sea Island, все дома начинаются от 1,5 млн ...я там на отдыхе сейчас...кому что а мне интересно какие сумки мил-и в рестораны носят  Панна, пиши про абьюс - муж не купил сумку за 5000. Еще скажите что вы себя не на помойке нашли чтоб сумку за 300 носить - вам успех гарантирован! Для некоторых будет актуально  А как такой-муж не захотел заплатить 1,5 тыс за образование своей рус . Жены но дал в подарок 5 тыс другу для достижения своих карьер. планов-из жизни богатых тоже...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да нет, что вы не выпытываю. Чисто комментарий на ваш "Вот если бы он мне предложил..." - мечтать не вредно .
А что тут можно только Гудлины амбиции обсуждать? Ну не знала. Другим можно понтоваться, а ей нет? Ок, будем знать.
с юмором не дружим сегодня?  ... "мечтать не вредно" и "есть ли у вас деньги" - звучит как дешевая подколка, особенно на фоне топика ... давайте не будем обсуждать мою финансовую ситуацию, ладно? это никому не нужно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огласите список допустимых форумом сумок! Меня кажется тоже абьюзят И еще что за Образование такое за полторы тысячи гавриков? Может мне тоже надо образоваться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 10:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Огласите список допустимых форумом сумок! Меня кажется тоже абьюзят И еще что за Образование такое за полторы тысячи гавриков? Может мне тоже надо образоваться. Сексуальный ликбез для пролетариев. Субсидируется федами 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): openbook2 писал(а): Огласите список допустимых форумом сумок! И еще что за Образование такое за полторы тысячи гавриков? Может мне тоже надо образоваться. Сексуальный ликбез для пролетариев. Субсидируется федами  А где можно ознакомиться с syllabus ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|