|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: p.s. Большинство народа живет вообще просто так друг с другом,имея бесплатные отношения. (бой френд+ гел френд, муж+жена) Только что разругалась в смс с женатым ухожором по телефону. Он как американец строчит мне километровые претензии в час ночи. Вопрос, Гудля, где его дyра американская жена ?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и над каким решением твой дед по-твоему агонизирует 3 месяца? Быть или нет с тобой навсегда? И как это помешает ему сейчас выписать тебе чек на несколько сотен, просто так, независимо от этого глобального решения, или хотя бы подарить тебе духи или колечко или взять тебя на шоппинг? Дед скупой и слабозаинтересованный. Заинтересованные мужчины дарят подарки и как мы в России говорили "помогают по-жизни" задолго до интима, хотя и с расчетом на него. Неужели же все твои по три месяца ждали? Понятие я имею не меньше чем ты, уж извини. От 20 до 33 лет я жила на практически полном содержании у мужчин. Трех мужей, одного жениха ( the idiot who brought me here, btw I never did him, not even once) и одного просто хорошего человека В разное, заметьте, время!!! А то вы сейчас напридумываете. :)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НБ! Я совсем не горжусь что была на содержании и не ставлю это себе в заслугу. Время было такое. 90-е годы и забеременела я рано, а потом сидела с сыном до школы. Муж зарабатывал очень хорошо тогда. В Росcии работать необходимости не было. Я пару лет несколько недель подрабатывала экскурсоводом на булавки, и все. Я бы конечно больше бы работала, но мне клиентов давали только если полный зашор был. А здесь первый год у меня не было документов на работу, хотя вру, через полгода, как пошла в колледж , я получила право работать на кампусе, что я и делала, 10 часов в неделю за минималку. Когда я за хому замуж вышла, ( это было через год по приезду в Америку,) у меня оставался один семестр, и я налегла на учебу. Потом еще три месяца искала работу, ну вот с тех пор и работаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Birkin777 писал(а): [ С облегчением. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ау Доллллл ты тут? А я вот сижу тут, скучаю. Не работаю сегодня - не из за шатдауна, а так просто. А у меня парень улетел обратно в Китай. Месяц потусил тут, говорит, скучно тут и ничего не меняется. А в Китае говорит жизнь кипит. А я думала он годик потусит там, погуляет и вернется. А ему понравилось Долетел уже, и квартиру снял там новую. Фотку прислал новой хаты, чемоданы стоят, телевизор на полу вещи все раскиданы, и на полу же девка уже в телефон играет. Отпуск прогуляла весь - две недели в июле в канкуне, неделю с ребенком на багамах. Теперь до января надолго никуда не выбратьсяРемонтом буду заниматься что ли. Всю гостиную поменяю. Книжки вот читать буду, за Гудлей следить. Я тут нашла апп на ай тюнах - Пушкин А С. Сижу читаю. Неплохо писал, кстати
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тут)) Не спится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Silver Bullet писал(а): Вопрос - скока надо чтоб был богат чтоб заводило? Как думаете? И как же узнать? На лбу ж не написано у них....Дед и дед!  Продолжай общаться. Время покажет "как узнать". Гудля, та ну его!.... Это ж я чисто теоретически началась к дедам присматриватся после твоих лекций...  ... Наверно мой дед со своим кадиллаком подкачал...Может если б катался по улице на последней марки бмвухе, то я б прониклась....а то ковыляет туда-сюда, а я с собакой гуляю - мой собака на него гавкает, то я бегу забирать от забора...он (дед) как пристанет сплетничать - про тяжелую жизнь, про соседей... капец... Но у меня еще у деда есть конкурент - другой сосед. Развелся как раз молодой мужик. Так что если б я была одинокая, то я б лучше его охмуряла...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 06:23 |
|
|
Good morning, девушки! У меня утро и день свободные сегодня, а вечером -бабка. Всего 4 часа,но ведь не выпить, ни сходить, ни встретиться с кем. А вот пятница,суббота, воскресенье- кошмарные дни. Т к у меня нет семьи тут и какого-либо интереса, вот я и ввязалась в это рассписание. В эти дни мне вздохнуть нЕкогда. 3 дня у меня= недельной ставке.Я ,конечно, визжу и топаю ногами, как мне трудно, но как вижу чек,то сразу легче становится.  Деньги хорошие.(ттт). Каждую неделю собираюсь бросать все нафик,и снова,посмотрев на счет, откладываю бросание. Брошу,конечно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 06:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Гудля, та ну его!.... Это ж я чисто теоретически началась к дедам присматриватся после твоих лекций...  ... Наверно мой дед со своим кадиллаком подкачал...Может если б катался по улице на последней марки бмвухе, то я б прониклась....а то ковыляет туда-сюда, а я с собакой гуляю - мой собака на него гавкает, то я бегу забирать от забора...он (дед) как пристанет сплетничать - про тяжелую жизнь, про соседей... капец... Но у меня еще у деда есть конкурент - другой сосед. Развелся как раз молодой мужик. Так что если б я была одинокая, то я б лучше его охмуряла... Силвер Булет, понимаешь, во всем должна быть выгода. Когда не видишь выгоды,то все неинтересно. Чтобы было интересно общаться с старичком-соседом, надо чтобы ты узрела искру выгоды для себя. Найди ее. Мне неохота время тратить и наводить тебя на мысли. Ты женщина умная, пусть это станет утренней зарядкой для тебя сёдни. ОК. Подскажу: тебе нравятся какие-то его познания в чем-то(и тебе это может пригодиться в жизни), круг его друзей(итебе может это пригодиться..), нра ,что ты себя уверенно чувствуешь при разговоре... и т.д.. Если все в минусах- не трать время.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 06:34 |
|
|
Некогда развить мысли и ответить Мури и Эльзе, я на завтрак в Макдональдс поехала, потом еше кое-какие дела, море?? Да надо на море сегодня бы. Но- .. отвечу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 06:49 |
|
|
Та ерунда  отдыхайте себе спокойненько. Мы сами тут за вас ответим, напишем, ничего не упустим. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну ладно, пока Гудля завтракает, здесь посплетничаем. Теперь понятно кто Джуля - ее новый (забытый старый) ник Iamthecat. Недаром у меня на нее аллергия и она в "бане" у меня.  п.с. тьху, аэмзекет. Один хрен.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 07:04 |
|
|
Мури по второму кругу понесло)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Мури по второму кругу понесло))) Мури хоть и обвиняет Гудли в меркантильности,но сама не лучше. Гудли хоть не разменивается по мелочам, ей мерс подавай  . А Мури все талдычит о каких-то там духах, 20-ке доларовай добавленной к зарплате.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 03 окт 2013, 07:19 |
|
|
Maggie писал(а): Ну ладно, пока Гудля завтракает, здесь посплетничаем. Теперь понятно кто Джуля - ее новый (забытый старый) ник Iamthecat. Недаром у меня на нее аллергия и она в "бане" у меня.  п.с. тьху, аэмзекет. Один хрен. чего? я закрыла тему, не потому, что что -что пишется про меня. Как раз про меня там ничего НЕ пишется. Если не верите, то это ваши проблемы, мне пофик. просто в вашу головку никак не помещается, что на свете много людей, которые существуют Не только на форуме. И Мегги, твой кругозор не вышел дальше компа. Далее, я попросила закрыть тему, потому что мне противно, когда сплетничают о людях , которых нет на форуме, которые не могут ответить. Плохой он или хороший, но это мерзко. А ты так у меня не в игноре. У меня никто не в игноре. Зачем? я вот на тебя не злюсь.Я ни на кого не злюсь. Потрындеть я люблю, это да, даже могу выразиться грубо. Но это все проходит, а злиться- признак малодушия. Что ж, ты Мегги, выбрала правильное место для сплетен: в теме про фаллосы, про исподнее белье и ты ды. Продолжай испражняться и дальше. .Когда-нибудь в старческом кресле тебе это припомнится
|
|
 |
|
 |
|