|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 29 сен 2013, 23:27 |
|
|
Valencia, умереть - не встать  Ну и кот! Картину писать с него! Шерсть в два раза длиннее стала - ценный пушной зверь. Какая Вы молодец!
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 30 сен 2013, 04:15 |
|
|
Valencia  Любовь и забота делают настоящие чудеса! Мы сейчас в процессе )) Думала, ну всё, достаточно. В настоящий момент с нами проживают 6. А тут откуда ни возьмись стал наведываться новый. Видно в возрасте уже. Всегда страшно голодный - сразу понятно было , что нет дома у него. Ночует неподалёку в кустах. Но вот проблема, наши восприняли его в штыки (решили, что делить родителей с новеньким не хотят). Приходиться идти на ухищрения, чтоб его накормить. Оставляем ему еду вечером, после того, как наши, поужинав, отправляются дружной толпой в спальню.. баиньки. Он приходит поесть, но к себе близко не подпускает, шипит. Уже знает время, когда ему прийти небезопасно, а то дерут его наши не на шутку. Жалко его. Так что, думаю, со временем 7-м будет Кстати, тоже назвали его Бобби (это для мужа), сама зову Бобиком. По нашенски ))) Он уже знает, что он Бобби. Сначала, когда он появился, сказала мужу - кормить будем, но называть не станем. Может найдёт своих хозяев со временем. Дашь имя и всё. Как родной. Ну вот и что делать?. Думала, будет у нас 1-2 кошки и больше ни-ни. Э-э-э-х..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 30 сен 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Валенсия, Полина, спасибо большое, девочки! Мне правда неудобно - столько внимания моей псинке... Спасибо! Валенсия, не ответные вежливости, а от души: ваш Бобик (и ещё, пожалуй, стрекозкин Леозинька) - моя тайная большая любофф. Повезло коту с вами, а вам с ним! Красавец! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 30 сен 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Valencia писал(а): ...and after такой русский вид у котейки!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 окт 2013, 21:29 |
|
|
Девочки, Полина, Эльза, Белка, Астер, Миа спасибо за комплименты нашему Бобику. Нам и самим не верится - какой красивишый кот нам достался.
А ухаживать за ним одно удовольствие! Он очень любит купаться - стоит в ванне как коняшка и довольно урчит, совсем нет проблем с расчесыванием - кто бы мог подумать, что этот доходяга превратится в длинношерстного кота?! А как он встречает, когда возвращаюсь домой - бежит вперевалочку, хвост трубой, глаза горят, мяучит.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 окт 2013, 21:35 |
|
|
belkaL писал(а): Valencia  Любовь и забота делают настоящие чудеса! Мы сейчас в процессе )) Думала, ну всё, достаточно. В настоящий момент с нами проживают 6. А тут откуда ни возьмись стал наведываться новый. Видно в возрасте уже. Всегда страшно голодный - сразу понятно было , что нет дома у него. Ночует неподалёку в кустах. Но вот проблема, наши восприняли его в штыки (решили, что делить родителей с новеньким не хотят). Приходиться идти на ухищрения, чтоб его накормить. Оставляем ему еду вечером, после того, как наши, поужинав, отправляются дружной толпой в спальню.. баиньки. Он приходит поесть, но к себе близко не подпускает, шипит. Уже знает время, когда ему прийти небезопасно, а то дерут его наши не на шутку. Жалко его. Так что, думаю, со временем 7-м будет Кстати, тоже назвали его Бобби (это для мужа), сама зову Бобиком. По нашенски ))) Он уже знает, что он Бобби. Сначала, когда он появился, сказала мужу - кормить будем, но называть не станем. Может найдёт своих хозяев со временем. Дашь имя и всё. Как родной. Ну вот и что делать?. Думала, будет у нас 1-2 кошки и больше ни-ни. Э-э-э-х.. Белка, передавайте привет нашему тезке! Я вот недавно ОMD читала вот этот Дом-многоножка. Или один день жизни на вулкане. http://odin_moy_den.livejournal.com/353571.html и как раз вас вспоминала. Вы с мужем большие молодцы!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 05 окт 2013, 12:14 |
|
|
Девочки, нам сегодня фотку прислали. Собакины дети... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 05 окт 2013, 12:36 |
|
|
Сплошное очарование ))) Счастливой судьбы и долгой жизни в здоровьи им.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 05 окт 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Valencia, ну не фига вы котейку откормили!!! Вообще, классная котяра.. И глаза - какие глаза.. Все в них видно и понятно))) Как Вы молодцы. Прямо шляпу снимаю перед такими людьми.
Астер, так охота таких малипусиков потрогать.. А как они пахнут обычно.. Молочком...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 05 окт 2013, 14:36 |
|
|
Aster, какая компашка чудная, упитанные, мама молодец поздравляю! хороших им хозяев и сладкой жизни 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 05 окт 2013, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 02:19 |
|
|
Белка, Иннушка, Джинджер, Эльза - спасибо, девочки! Эльзовна, ага, я так сразу и подумала - поросятки... Но раньше были мышатки, так что прогресс налицо...  Джинджеровна - упитанные - да, - их всего четверо, так что свободная сиська всегда в наличии... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 08:08 |
|
|
Armun писал(а): Увидела видео с йорком из одного очень хорошего американского питомника. Это к фразе что йорки очень покладистые и спокойно воспринимают все "истязания" над ними =))
http://www.youtube.com/watch?v=yCCux85Z_Tk И это правда, Иннушке просто с характером собаки повезло, только и всего, ничего там и близко в породе не заложено, а также по моим наблюдениям (и порой покусанным пальцам) то йорки и вся эта мелочь пузатая самые неприятные (в плане поведения пока с ними работаешь) клиенты. Пока пришел ждет очереди нормальный, как только видит ванную или расческу, начинает играть в монстра 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Latte, просто в Америке не йорки - а какое-то недоразумение ходячее. Их с кем только тут не смешивают. Чистоты породы, вообще, нет в природе. Йорки - они же терьеры, они умные собаки и с чувством собственного достоинства. Их надо воспитывать, и не давать садиться себе на голову.. А то все думают - маленький, чего его дрессировать.. Попробовал бы мой вякнуть, я бы ему хвост в уши засунула.. Он это точно знает)))) Запишу на видео, как мы причесываемся, я, вообще, такого не знаю, чтобы моя собака огрызалась или вот так рычала, как на видео.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 окт 2013, 09:19 |
|
|
Latte, просто в Америке не йорки - а какое-то недоразумение ходячее. Их с кем только тут не смешивают. Чистоты породы, вообще, нет в природе. Йорки - они же терьеры, они умные собаки и с чувством собственного достоинства. Их надо воспитывать, и не давать садиться себе на голову.. А то все думают - маленький, чего его дрессировать.. Попробовал бы мой вякнуть, я бы ему хвост в уши засунула.. Он это точно знает)))) Запишу на видео, как мы причесываемся, я, вообще, такого не знаю, чтобы моя собака огрызалась или вот так рычала, как на видео. В общем, не обижайте маленькую, но гордую породу йорков))))
|
|
 |
|
 |
|