|
Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лучше бы ты шнурки погладила!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 20:42 |
|
|
Ursula писал(а): Классный мужик! Не может трах.т бабу как молодой а по ушам ездит правильно! Все так как женщина хочет слышать.  старая закваска  Конечно умный. Я поэтому и люблю его.  А при чем тут "трахнуть"? Я,что, прошу меня трахнуть что ли? (в принципе, у нас все ОК с этим предметом. Этот этап пройден успешно,Джулечка"  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Никакой в тебе слабости нет есть уверенность энергия независимость и ясное осознание целей.  Да ничего у неё этого нет. На старости лет чужим старикам задницы подтирать - "где ж ты раньше был???"  Целеустремленный и сильный человек не только с каждого предыдущего мужа поимел бы круглую сумму, но и оплаченную учебу и, возможно, востребованную профессию. Она же даже англ. не может толком выучить уже который год, поэтому учиться она не может, работать её кроме как приживалкой нигде не берут, у неё ни кола, ни двора своего, одни понты на форуме и воображаемые рассказы о красивой жизни. Типа, посмотрите на меня, мужики вокруг меня хороводы водят, в ресторанах поят-кормят и вообще я как бабочка порхаю с цветка на цветок.  А кто не верит, тот завидует.  Хотя в реале это тяжелая, монотонная, малооплачиваемая, бесперспективная работа, особенно для женщины не первой молодости. Но на форуме обязательно должны завидовать. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Никакой в тебе слабости нет есть уверенность энергия независимость и ясное осознание целей.  Да ничего у неё этого нет. На старости лет чужим старикам задницы подтирать - "где ж ты раньше был???"  Целеустремленный и сильный человек не только с каждого предыдущего мужа поимел бы круглую сумму, но и оплаченную учебу и, возможно, востребованную профессию. Она же даже англ. не может толком выучить уже который год, поэтому учиться она не может, работать её кроме как приживалкой нигде не берут, у неё ни кола, ни двора своего, одни понты на форуме и воображаемые рассказы о красивой жизни. Типа, посмотрите на меня, мужики вокруг меня хороводы водят, в ресторанах поят-кормят и вообще я как бабочка порхаю с цветка на цветок.  А кто не верит, тот завидует.  Хотя в реале это тяжелая, монотонная, малооплачиваемая, бесперспективная работа, особенно для женщины не первой молодости. Но на форуме обязательно должны завидовать.  С облегчением.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для меня учеба не труд. Я люблю учится. Все время что то придумываю. И кстати у меня не было профессии когда я приехала. Я гуманитарий. Программирование я учила здесь по приезду. Язык да был свободный. Я гидом в Питере летом подрабатывала. Там с женихом и познакомилась он мне и сделал гостевую визу. Гудля мужики или башляют сразу или вот так обещают зубы заговаривают. Я мол подумаю как тебе помочь еще пару тройку месяцев, голову поломаю. Что там думать, блин, нашелся Фукуяма, достал чековую книжку и расчеркнулся. Он тебе парит мозги как девочке а ты за бесплатно его стручок теребишь
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ursula писал(а): Классный мужик! Не может трах.т бабу как молодой а по ушам ездит правильно! Все так как женщина хочет слышать.  старая закваска  Конечно умный. Я поэтому и люблю его.  А при чем тут "трахнуть"? Я,что, прошу меня трахнуть что ли? (в принципе, у нас все ОК с этим предметом. Этот этап пройден успешно,Джулечка"  ) А я то думала что так форум на несколько дней провис. Все таки справился с не посильной задачей ввел свое мягкое 80 летнеее тельце в ваше один раз. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А для меня учеба не труд. Я люблю учится. Все время что то придумываю. И кстати у меня не было профессии когда я приехала. Я гуманитарий. Программирование я учила здесь по приезду. Язык да был свободный. Я гидом в Питере летом подрабатывала. Там с женихом и познакомилась он мне и сделал гостевую визу. Гудля мужики или башляют сразу или вот так обещают зубы заговаривают. Я мол подумаю как тебе помочь еще пару тройку месяцев, голову поломаю. Что там думать, блин, нашелся Фукуяма, достал чековую книжку и расчеркнулся. Он тебе парит мозги как девочке а ты за бесплатно его стручок теребишь Трудно не согласиться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 21:48 |
|
|
Ursula писал(а): А я то думала что так форум на несколько дней провис. Все таки справился с не посильной задачей........ Поздравляю! Возможно, я не так выразилась?  Не знаю. Я (или мне) не делаю ничего,чтобы мне не нравилось или шло в разрез моим интересам.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 22:06 |
|
|
Moory1 писал(а): А для меня учеба не труд. Я люблю учится. Все время что то придумываю. И кстати у меня не было профессии когда я приехала. Я гуманитарий. Программирование я учила здесь по приезду. Язык да был свободный. Я гидом в Питере летом подрабатывала. Там с женихом и познакомилась он мне и сделал гостевую визу.
Вот это ты уникум,Мури!  Я никого не знаю тут, чтобы так,как ты. Честное слово. Что если про меня, то у меня нет такой целеустремленности, или ,по-другому, это не то,что я ищу и мне интересно. (учеба,работа). Moory1 писал(а): Гудля мужики или башляют сразу или вот так обещают зубы заговаривают. Я мол подумаю как тебе помочь еще пару тройку месяцев, голову поломаю. Что там думать, блин, нашелся Фукуяма, достал чековую книжку и расчеркнулся. Он тебе парит мозги как девочке а ты за бесплатно его стручок теребишь Блейфуешь,дорогая! Откуда ты знаешь? Ты понятия не имеешь как и когда мужчины решают чехлиться. В этом нет каких-то правил. Я всегда говорю одно: мужчина никогда ничего не дает без интима. Это- точно, это аксиома, и это- вообще. Другое дело- мужчина делает выбор(не женщина все же) Пара-тройка месяцев- это супер СУПЕР быстро.  для какого-то важного решения. (говорю, в общем). Часто дела делаются и решения принимаются го-дыы. И женщины ждут. Мури, ты бы не говорила так с уверенность того, о чем не знаешь сама. Я-то ОК послушать, а люди читающие и правда подумают,что ты права.(так ведь убедительно ты звучишь) p.s. Большинство народа живет вообще просто так друг с другом,имея бесплатные отношения. (бой френд+ гел френд, муж+жена)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Про учебу. Это- тяжелейший труд,конечно. Я имею ввиду тех,кто вынужден тут переучиваться на англ. языке. И как правило, дальше медсестры никто не прыгает. (отчасти, потому что медсестры- востребованы. Поэтому и есть возможность выучиться). Хорошо тем, кто приехал с готовой профессией, как ты,например,которая в Америке нужна(профессия). Это называется- повезло. Повезло не всем далеко. Козе понятно, что если есть профессия, то выживать самой-одной легче. Я же пытаюсь доказать, что не обязательно иметь профессию,чтобы жить красиво. Красиво жить можно "через мужчину". Со мной не соглашаются. И правильно делают. Так как получить "все" через мужчину- это потруднее будет ,чем выучиться на английском языке на профессию. Зато- быстрее (через мужчину), и резко оказываешься на вершине. Конечно, трудно... А кто говорит,что легко? Трудно,но возможно.
Мешанина какая-то. Переучиваться вобще трудно. Имея профессию и на ту же профессию, но на другом языке, или изучая новую профессию на другом языке. Причем здесь завоевание мужчины? Совсем другие умения и навыки в ход идут. Сравнила хрен с пальцем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 22:34 |
|
|
LG1 писал(а): Мешанина какая-то. Переучиваться вобще трудно. Имея профессию и на ту же профессию, но на другом языке, или изучая новую профессию на другом языке. Причем здесь завоевание мужчины? Совсем другие умения и навыки в ход идут. Сравнила хрен с пальцем. +100. Плюсую многА раС. Даже хотела это хренотенью назвать.
Вложения: |

Хренотень.jpg [ 46.46 КБ | Просмотров: 877 ]
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тень от хрена, тень от лука, Даже тень от розмари, Форум сей без Гудли - скука, Гудли - супертетка-фри.* * не картошка, а свободоизлагающая. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 22:55 |
|
|
Наконец то кто то нашел нужное определение этой опупеи про дедов. Нестабильные финансы, отсутствие нужных доходов, тьху, ей богу 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 23:00 |
|
|
LG1 писал(а): :c_laugh Тень от хрена, тень от лука, Даже тень от розмари, Форум сей без Гудли - скука, Гудли - супертетка-фри.* * не картошка, а свободоизлагающая.  
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 02 окт 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Наконец то кто то нашел нужное определение этой опупеи про дедов. Нестабильные финансы, отсутствие нужных доходов, тьху, ей богу  О, Маха. Колись, почем сегодни килограмм касторки? 
|
|
 |
|
 |
|