Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Короче Гудля по быстрому
Все удивляюсь какого черта вдруг ты себя причисляешь к слабым зависимым женщинам? Если я где видела коней с яйцами как ты выражаешься, то бишь сильную тетку бой бабу так это ты. По шестьдесят часов в неделю работать да я б уже на второй неделе копыта отбросила шелудивые. Даже если там поспать можно и работа не непрерывная - а у кого она непрерывная, все по пол дня на нете сидят - все равно не дома. Мне надо знать что завтра я буду дома целый день и никто мне мозги тибидохать не будет А работа в ритейле? У меня знакомая работала в блумис, уставала так что ноги отнимались А остальное? Разводы переезды покупки и съем квартир в новой стране и штате, ремонты, курсы сертификации, деды капризные. Только не говори что тебе помогали рыцари в блестящих доспехах - понятно что все в основном сама. Слабая женщина поныла бы и спряталась. Честно тебе скажу окажись я в твоей ситуации - одна в стране без профессии после развода - взяла б что от мужа выдрала в кулачок и поехала поближе к сыну , купила бы там жилье и об устраивалась. А ты новую жизнь себе строишь с планами и оптимизмом совершенно не полагаясь ни на мужчин ни на родню
А ведешь ты себя с ними как? Какая там душечка - дед тв смотрит а ты ему - марш на балкон. Он послушно тащится. Вставит в уши послушать арию а ты ему - Вынь немедленно, поговорить охота. Он тут же соответствует. Нежные одуваны мужикам в рот смотрят а ты его строишь не хуже чем я хомича :)

Никакой в тебе слабости нет есть уверенность энергия независимость и ясное осознание целей. То что ты слабостью называешь- это просто нежелание жить на том уровне который ты себе в состоянии обеспечить, на те деньги которые ты можешь заработать сама, опираясь на свои профессиональные навыки. Это у многих наших проблема такая здесь. Диссонанс между диким желанием жить на уровне хай миддл класс плюс уверенностью что ты этого достойна и отсутствием маркетабельного опыта и образования которы обеспечивают соответствующий доход. Американцам легче, кто родился в трейлере, так и счастлив там. А наши рвутся изо всех сил, а если учится тяжело, способностей и навыков особых нет то ожидаемого дохода добиться трудно. А без него чувствуют себя очень несчастными
У меня подруга покупала жилье. То что она себе могла позволить - в районе с испаниками и белыми с низким доходом - с таким же то есть доходом какой у нее и был. Но ей это было совершенно не приемлемо. Взяла огромный мортгадж купила дом в районе белых профессионалов, тянет его из последних сил на трех работах работает. 7 дней в неделю И школа не нужна была . Просто ей казалось что ее низкая зарплата и непрофессиональная работа не определяет ее статуса . В отличие от ее коллег которые в своем статусе и дешевом жилье себя нормально чувствуют
Короче ни в чем тебе сильное плечо не нужно . Прекрасно сама справляешься Тебе не плечо нужно а ступенька в более обеспеченную жизнь. Потому что это реальность правда - всем хочется жить лучше. И не думай я не осуждаю ни на минуту. Только причем тут слабость и зависимость?

Полностью согласна, со всем написанным. Слабые не успевают развестись, уже на сайтах знакомств, ложатся под все что на них ласкового посмотрит, в надежде пристроится.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Тут на форуме некоторым достаточно Рафаелок и Авакадо чтоб искры искры так и пошли :c_laugh

Блин, а что ж делать тем кого и 40 участков на пляже не заводят :dum
Хде искрУ брать???? :f_argg

О, Кококша - спасиб что напомнила: я в салат забыла авокады набросать
:rog

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:18 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
А почему я им должна что-то объяснять? Он сам пришел! Не виноватая я.....

Угу, сам, накаченный виагрой и без трусов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zenat писал(а):
Джим - ето так зовут пресловутого хомяка? :c_laugh

Нет, наверно у Мури тоже есть богатый клиент - зовут Джим, она про него тоже будет писать :angel

Про богатых 9.2 :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Короче Гудля по быстрому
А остальное? Разводы переезды покупки и съем квартир в новой стране и штате, ремонты, курсы сертификации, деды капризные. Только не говори что тебе помогали рыцари в блестящих доспехах - понятно что все в основном сама. Слабая женщина поныла бы и спряталась. Честно тебе скажу окажись я в твоей ситуации - одна в стране без профессии после развода - взяла б что от мужа выдрала в кулачок и поехала поближе к сыну , купила бы там жилье и об устраивалась. А ты новую жизнь себе строишь с планами и оптимизмом совершенно не полагаясь ни на мужчин ни на родню
А ведешь ты себя с ними как? Какая там душечка - дед тв смотрит а ты ему - марш на балкон. Он послушно тащится. Вставит в уши послушать арию а ты ему - Вынь немедленно, поговорить охота. Он тут же соответствует. Нежные одуваны мужикам в рот смотрят а ты его строишь не хуже чем я хомича :)

Никакой в тебе слабости нет [b]есть уверенность энергия независимость и ясное осознание целей.
[/b]

К 10 серии Муря осознала что все время говорила "не о том". Слатехосспидя!
Муря, я тебя представляю таким Кладовщиком: полки до неба с ящикам в них, на ящиках - лейблы. (Relational DB)
У тебя все хорошо организованно. И ты ходишь между полками, ищешь нужный ящик/ подходящую этикетку.
Вот именно - ищешь лейбл чтоб навесить. На Гудлю, на кого ж еще. Сложить Гудлю аккуратно в ящик, чтоб не брыкалась там. Не выходила за рамки стандартов из твоей аналитики: независимая-зависимая, сильная-слабая, и т.д..
Уж сколь попыток сделали - а все мимо кассы. Может стандарты убогие? Или устарели?
Гудля нестандартная. Она настолько отважна что ей нас-ть и на твои, и на общепринятые стандарты.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж- Муря метнулась в противоположную степь :c_laugh Не потеряв, впрочем, красноречия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вопрос - скока надо чтоб был богат чтоб заводило? Как думаете? И как же узнать? На лбу ж не написано у них....Дед и дед! :c_laugh

Продолжай общаться. :c_laugh
Время покажет "как узнать".

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
аааа вот оно. слава Аллаху.
короче Гудля ща времени нет, но в двух словах - балда ты ваще. Пусть хоть и радуешь душевно народ
отпишу вечером поздно после Джима

Я сегодня была у своего клиента день. Мы стали собираться ехать ужинать в ресторан с ним. Он в спальню пошел чего-то ,надо было. А я сижу перед ТВ(там футбол. Играет Италия против Турции), включила телефончик.
И ,Муря , твой коммент. " короче, времени сейчас нет, но в двух словах-балда ты"... :c_laugh

Я просто взорвалась смехом. (хорошо,что клиента не было рядом,я не хочу,чтобы о видел,все таки, как я с телефончиком смеюсь иногда до упаду), хотя я говорила,что он говорит, что тоже купит телефончик такой себе.... :lol:
Думаю, ну знает Муря, как меня завести.....=))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Короче Гудля по быстрому
Все удивляюсь какого черта вдруг ты себя причисляешь к слабым зависимым женщинам? Если я где видела коней с яйцами как ты выражаешься, то бишь сильную тетку бой бабу так это ты. По шестьдесят часов в неделю работать да я б уже на второй неделе копыта отбросила шелудивые. ......
.......................................Короче ни в чем тебе сильное плечо не нужно . Прекрасно сама справляешься Тебе не плечо нужно а ступенька в более обеспеченную жизнь. Потому что это реальность правда - всем хочется жить лучше. И не думай я не осуждаю ни на минуту. Только причем тут слабость и зависимость?

Спасибо за трактат,Мури.Во многом ты права. Я называю себя слабой (и считаю себя таковой) для определенного круга, скажем мужчин. Для какого-то другого круга(уровня) мужчин, я равная, а для еще какого-то- сильная(т к живу лучше,чем они).
"Слабость" и "сила" зависят от того, что мы имеем ввиду.
"Я"(мы) сильная по сравнению с равными и с теми,кто хуже меня.
И "я" слабая по сравнению с теми, кто умеет жить лучше меня.
Я говорю поэтому:"Хочу быть слабой". Значит, хочу быть с теми, кто СИЛЬНЕЕ меня.

Да, в жизни все относительно, я согласна. :m_yes "Относительно" чего-то.

Про учебу. Это- тяжелейший труд,конечно. Я имею ввиду тех,кто вынужден тут переучиваться на англ. языке. И как правило, дальше медсестры никто не прыгает. (отчасти, потому что медсестры- востребованы. Поэтому и есть возможность выучиться).
Хорошо тем, кто приехал с готовой профессией, как ты,например,которая в Америке нужна(профессия). Это называется- повезло.
Повезло не всем далеко.
Козе понятно, что если есть профессия, то выживать самой-одной легче.
Я же пытаюсь доказать, что не обязательно иметь профессию,чтобы жить красиво. Красиво жить можно "через мужчину".
Со мной не соглашаются. И правильно делают. Так как получить "все" через мужчину- это потруднее будет ,чем выучиться на английском языке на профессию. Зато- быстрее (через мужчину), и резко оказываешься на вершине.
Конечно, трудно... А кто говорит,что легко? Трудно,но возможно.

Я ,лично, сама пока и одна чувствую себя ОК(ттт). Мужчин в голове у меня пока нет.(только поболтать, пофлиртовать если).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть такая черта: как я чувствую себя одинокой, и все обо мне забыли и не вспоминают, я быстренько достаю визитки мужчин, что насобирала и начинаю всех обзванивать, писать е-мейлы радостные и пр,мол, "как дела?"... То есть,снова закидываю удочки и жду.
Постепенно народ начинает реагировать и на горизонте снова появляется группа лиц мужского пола. :c_laugh
Как только они появились, я успокоилась и мне снова никто не надо. Я не отвечаю на звоники и е-мейлы.
И вот. Закинула я,значит, удочки в начале недели снова. Люди начали медленно реагировать.
Сижу за обедом с клиентом сегодня(ели бульон и бутерброды на ланч). Звонок. (телефон всегда при мне)
Номер незнакомый, начинается с 613...
Взяла телефон в руки, смотрю на №,(сижу же с клиентом за столом). Говорю, "незнакомый номер, не отвечаю".
Как-то нечаянно,видимо, я задела что-то...,сама не заметила. И слышу ,что на др. конце говорит человек... "..... я звоню из Канады...Это я,..... " Я испугалась, что меня ,возможно, было слышно,что я говорила ,и бегом отключила телефон, и даже отнесла его на кресло и положила на телефон подушку,чтобы не звонил. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла назад, села за стол, дедушка смотрит на меня(он же все слышал и видел), а у меня глаза бегают и хлопают.
Т к врать я не могу, то говорю ему как есть, мол, мужчина из Канады звонил. (а я ему раньше рассказывала о том, что я познакомилась с ним в супермаркете. :c_laugh ), кто такой рассказала...И забыла.
И вот дедушка мне говорит,мол, "ну он же ничего, нормальный .У него бизнес и дом тут и там...Мол, может мне с ним надо плотнее пообщаться".Мол, может он то,что мне надо. (мой клиент в курсе,что мне нужен мужчина с деньгами). Я тут постаралась с объяснениями. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама же сижу напротив клиента,ем ланч, смотрю на него и вижу,что ему неприятен тот звонок и разговор.
Чтобы смягчить ситуацию, я (ужас! Я сама не знаю иногда как у меня подобное получается)))
Говорю: "Нет, он мне не интересен. Он может быть и не против, но он египтянин... Поэтому я не хочу с ним дружить...
Я бы за вАс замуж вышла. " :c_laugh
Клиент совсем не смутился,надо сказать и отвечает мне:
"Ну я не могу на тебе жениться, пока моя жена жива".
Я говорю: " Да,конечно, я понимаю... Неее... это понятно,конечно..".
:a_plain
Меня несет дальше:
" Если бы мы с вами поженились, то никому бы не сказали."
Он:"Нет".
Я: " И я тоже так думаю.А какая кому разница? Пусть бы для всех было бы все как есть"
Он:"Нет"
Я говорю: " Чего "нет"?
Клиент: "Мы бы не стали скрывать." :lol:

В общем, поэтому мне и нравится мой клиент. Он очень похож на меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗЮСЮ. Жена клиента в очень хорошей физической форме, он вот только ездил ее навещать. Ее можно в космос посылать космонавтом.Вот что значит- нерожавшая,не работающая никогда, и не тратившая нервы на воспитание детей. :m_yes
Она только без башки. :dum
Мой клиент,думаю, не такой уж космонавт, как его супружница.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Сама же сижу напротив клиента,ем ланч, смотрю на него и вижу,что ему неприятен тот звонок и разговор.
Чтобы смягчить ситуацию, я (ужас! Я сама не знаю иногда как у меня подобное получается)))
Говорю: "Нет, он мне не интересен. Он может быть и не против, но он египтянин... Поэтому я не хочу с ним дружить...
Я бы за вАс замуж вышла. " :c_laugh
Клиент совсем не смутился,надо сказать и отвечает мне:
"Ну я не могу на тебе жениться, пока моя жена жива".
Я говорю: " Да,конечно, я понимаю... Неее... это понятно,конечно..".

Меня несет дальше:
" Если бы мы с вами поженились, то никому бы не сказали."
Он:"Нет".
Я: " И я тоже так думаю.А какая кому разница? Пусть бы для всех было бы все как есть"
Он:"Нет"
Я говорю: " Чего "нет"?
Клиент: "Мы бы не стали скрывать." :lol:

В общем, поэтому мне и нравится мой клиент. Он очень похож на меня. :c_laugh

Классный мужик! Не может трах.т бабу как молодой а по ушам ездит правильно! Все так как женщина хочет слышать. :c_laugh старая закваска :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,еще раскажу. Про шнурки. Сижу ржу сейчас.
Значит, пришел мой клиент с гольфа утром.Клющечку поставил ,шарик мне дал, пошел сел ТВ смотреть,новости.
Я тоже села сижу,смотрю на его кроссовки(это спортивные такие туфли как бы,похожие на кроссовки, белого цвета)
Говорю: " Какие хорошие сникерсы или спортивные туфли у вас. Мне нравятся. Не то,что те,другие. Те как снегоходы"(он недавно те,другие купил с др. кеагивером).
Клиент говорит: "Да. Это хорошие туфли спортивные.Они фирменные, фирма хорошая".
Я: "Сколько стоят?"
Он: "Дорого"
Я: "Ну,сколько?"
Он: "400 долларов".
Я сижу смотрю на туфли и мне кажется, что там грязные шнурки.
Не знаю почему,но мне очень захотелось постирать шнурки. :c_laugh (как в детстве,вообщем)
Я говорю ему:" Я постираю шнурки".
Он не придал значения.
Я подкараулила,когда он снял туфли и выдернула шнурки. Выдернуть их было- удовольствие,т к они держались на металлических креплениях. Как по маслу соскользнули. Пошла и постирала. Намылмла, выжимаю, а они как были серыми, так и остались. Даже не интересно стало. Я их на раковине оставила сохнуть и ушла.
Говорю, значит клиенту: " Шнурки серого цвета оказывается, они не были грязными."
Он говорит: "А кто тебе сказал,что они грязные?".

Надеюсь, мужик кеагивер не выкинет шнурки по ошибке .... Я несколько дней буду отсутствовать.

Последний раз редактировалось Goodly 02 окт 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно