| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 13:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

| 

Наконец-то. Итак, смотрим.. Уже вторая серия прошла. Мне понравились двое: Мерилин из Эстонии и Александр Шепс. Поэкстрасенсю немного - думаю он победит. 

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 14:50    | 

| 

| 

| 

Честно много там сильных. Кто посмотрел видео-убийцу?    Я выключила  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 15:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

| 

Я посмотрела видео, ничего особенного. К тому же они говорят, что обрезали его.  После нескольких их постановочных сюжетов я не доверяю тому, что они говорят на 100%, но все равно смотрю - интересно. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 17:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А где смотрите-то? Ссылочку пожалуйста в студию. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RinaRina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 19:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Anais писал(а): А где смотрите-то? Ссылочку пожалуйста в студию. Я вот здесь: http://bitva12.com/ekstrasensov-14.htm  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 20:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я обычно гуглю "битва экстрасенсов 14 сезон" например. Потом выбираю, где лучше показывает и меньше навязчивой рекламы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 02 окт 2013, 21:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 08 окт 2013, 11:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Честно много там сильных. Кто посмотрел видео-убийцу?    Я выключила А я вижу там много слабых. Смешная дама Екатерина Рыжикова еще может потянуть немного, но не до конца. Елена Смелова из 6 -го сезона пришла взять реванш, но не сможет, как и Кадони до этого. Основная борьба будет между Мерилин и Шепсом. "Страшное" видео разочаровало. Несмотря на то, что передача готовится долго, с сюжетами у них что- то не очень. И с фантазией тоже. Главное, напустить туману побольше.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 08 окт 2013, 12:37    | 

| 

| 

| 

| 

я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 08 окт 2013, 13:49    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Ну прям как вегетарианец спрашивает - не противно есть трупы?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 08 окт 2013, 14:23    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Просто у Вас видно еще пока накопились вопросы к "нечисти" , поэтому Вы задаетесь таким вопросом. А если б действительно нужно было б че спросить, то уже о страхе вопрос не встает.  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 08 окт 2013, 14:56    | 

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Просто у Вас видно еще пока накопились вопросы к "нечисти" , поэтому Вы задаетесь таким вопросом. А если б действительно нужно было б че спросить, то уже о страхе вопрос не встает. Боже упаси к ним обращаться    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 08 окт 2013, 16:17    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): я конечно сильно извиняюсь, давно хочу спросить. не страшно залезать в такие материи? не противно смотреть про всяких колдунов и прочую нечисть? Ну прям как вегетарианец спрашивает -  не противно есть трупы?  :lol: насчет " трупов "  согласна..    не противно ли на них смотреть?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 09 окт 2013, 16:45    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Честно много там сильных. Кто посмотрел видео-убийцу?    Я выключила У меня такая же мысль мелькнула, про посмотреть это видео-убийцу. Болгарин жжет не по-детски. Прям все время так занимательно и невпопад.  Мне понравилась женщина из Германии. Такая спокойная и для меня лично убедительная. Ну и, конечно, Александр, которого окрестили Воландом. Такие пронзительно синие глаза. Мэрилин для меня пока неубедительна. Просто отсутствие русского языка у нее добавляет некой таинственности. В общем, я любитель такого шоу. Спасибо автору, что напомнили о нем    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 14-я Битва Экстрасенсов    Добавлено: 09 окт 2013, 17:01    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

А вы смотрели/смотрите "Экстрасенсы ведут расследование" ?  http://seasonvar.ru/serial-3012-Ekstras ... eason.html
  Там самых сильных приглашают расследовать разные преступления и непонятности в разные города и деревни, когда милиция уже гив ап, они проливают свет на многие убийства и пропажи. Документальный. Там самые лучшие из прошлых сезонов работают. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |