|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 02 окт 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Приведу примерный расчёт на шторы - на высоту потолка 8 фит, 2 простые панели род покет - 3 ярда *$9.9/ярд + 3 ярда * $4 (подклад) + 3 ярда * $6 (фланелевая вставка) = $60 * 2 панели = $120
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 02 окт 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Zara, спасибо за ответ. Да уж, дешевле купить готовые. А так хочется пошить самой. У нас есть Джоан фабрикс, на выходных выберусь на разведку, ткань для штор я там не покупала.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 02 окт 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
В ДжоАнн тоже с купоном надо ходить. Советую, если найдёте ткань, брать сперва только один отрез (например, 6 ярдов) и использовать купон на него, а в другой раз купить уже другие что-то, тоже с купоном. А то купон только на один предмет :-( Ткани под спец заказ дорогие, даже с купоном :-(
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Раиса Захаровна, я брала шторы в JC Penny онлайн по совету дев с форума, так как у нас потолки высокие, только у них была моя длина. Не нарадуюсь. Все комплиментят мою ливин рум, выбор у них большой, мои тонкие шторы как бы с вышивкой. А на заказ мне как насчитали - в пять раз дороже! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Захаровна, я шила шторы сама. Покупала все как раз в Джоан - от машинки до ниток. Два рулона ткани заказала. Короче обошлось около 400. В рулоне 8 ярдов вроде бы. А если б такое количество штор покупать то было бы больше 700 долларов и у меня высота не стандартная.
Там их нечего шить те шторы, если не извращаться.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Горошек, у нас тоже ест шторы из jcpenny . Они же нам и вешали их. Ох и намучились намучились мы с ними. В итоге все равно было дорого. И качество так себе, но мы в магазине выбирали.
Silver Bullet, пошью на одно окно в мою мастерскую/офис. Посмотрю как сложно/легко, дешево/дорого. А том буду решать шить дальше или нуего. Дело в том что у нас пред владельцы шили кастом, но лет 20 назад. Я ихние шторы с пылищей слоем в 5 см выкинула, но остались карнизы-перила. Вот думаю может пошить что нибудь такое же только новое.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 03 окт 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 05:13 |
|
|
Zara писал(а): В ДжоАнн тоже с купоном надо ходить. Советую, если найдёте ткань, брать сперва только один отрез (например, 6 ярдов) и использовать купон на него, а в другой раз купить уже другие что-то, тоже с купоном. А то купон только на один предмет :-( Ткани под спец заказ дорогие, даже с купоном :-( Да, да, я в курсе. Я там машинку и вообще все для шитья покупаю. Перед тем как ехать ищу купоны 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 06:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Горошек, у нас тоже ест шторы из jcpenny . Они же нам и вешали их. Ох и намучились намучились мы с ними. В итоге все равно было дорого. И качество так себе, но мы в магазине выбирали.
Silver Bullet, пошью на одно окно в мою мастерскую/офис. Посмотрю как сложно/легко, дешево/дорого. А том буду решать шить дальше или нуего. Дело в том что у нас пред владельцы шили кастом, но лет 20 назад. Я ихние шторы с пылищей слоем в 5 см выкинула, но остались карнизы-перила. Вот думаю может пошить что нибудь такое же только новое. да, я тоже новые шторы шила на манер имеющихся - в смысле крой... Мне лично это был фан - типа трудотерапии чтоб отвлечься... я даже увлеклась и пошила 9 панелей вместо 8.. муж меня отговаривал что время жалко тратить, да и это сложно. Я говорю - да я лучшая швея в мире! Щас как развернусь! Заняло это у меня 2 викенда. Включила себе "Великолепный век" сериал, наушники одела и вперед строчить! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 06:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Zara писал(а): В ДжоАнн тоже с купоном надо ходить. Советую, если найдёте ткань, брать сперва только один отрез (например, 6 ярдов) и использовать купон на него, а в другой раз купить уже другие что-то, тоже с купоном. А то купон только на один предмет :-( Ткани под спец заказ дорогие, даже с купоном :-( Да, да, я в курсе. Я там машинку и вообще все для шитья покупаю. Перед тем как ехать ищу купоны  мне кажется у них все время какие то дилы - я без купонов покупала, помню, и машинка была 90 долларов и на ткань скидка 50%. Они только сказали за тканью прийти на след. день заказывать когда акция начиналась, так пришлось сьездить лишний раз. Или это может мне так попалось удачно, я туда вообще то редко езжу.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Раиса Захаровна писал(а): Горошек, у нас тоже ест шторы из jcpenny . Они же нам и вешали их. Ох и намучились намучились мы с ними. В итоге все равно было дорого. И качество так себе, но мы в магазине выбирали. Не знаю  Я брала онлайн ( а в магазине мне ничего не понравилось у них) от Марты Стюарт, вешали сами - они с дырками - колечком, мы их просто нанизали на pressure rods и повесили. Я брала 4 штуки на одно окно, состоящее из трех частей как бы, вышло что-то около двухсот долларов. Очень красивые. Видно, у Джей Си Пении много брендов штор, но за эти ручаюсь. И отзывы были супер. Но у меня машинки нет, я бы сама не сшила (( Это про voile curtains я речь веду 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 07:58 |
|
|
goroshek писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Горошек, у нас тоже ест шторы из jcpenny . Они же нам и вешали их. Ох и намучились намучились мы с ними. В итоге все равно было дорого. И качество так себе, но мы в магазине выбирали. Не знаю  Я брала онлайн ( а в магазине мне ничего не понравилось у них) от Марты Стюарт, вешали сами - они с дырками - колечком, мы их просто нанизали на pressure rods и повесили. Я брала 4 штуки на одно окно, состоящее из трех частей как бы, вышло что-то около двухсот долларов. Очень красивые. Видно, у Джей Си Пении много брендов штор, но за эти ручаюсь. И отзывы были супер. Но у меня машинки нет, я бы сама не сшила (( Это про voile curtains я речь веду  Записую: Марта Стюарт. Будем искать. Нам очень понравились и шторы и качество и стиль Ethen Allen (с дизайнером на дом). Но блин, теперь прийдется еще три окна под эти шторы заказывать кастом. А это бабки немалые: тысяча за одно окно. В спальни детские я уже повысила сама. А вот в пиано рум, мужнин офис, гостиная и кухня- прийдется что то придумывать или шить или покупать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 08:03 |
|
|
Вот этот ужас в гостиной и кухне. Кастом мэйд. Антик. 
Вложения: |

image.jpg [ 203.74 КБ | Просмотров: 647 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 08:07 |
|
|
В офисе и мюзик рум. Шторы навыворот  снизу темно зеленые а сверху подклад (когда то был белый).
Вложения: |

image.jpg [ 166.85 КБ | Просмотров: 645 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 08:19 |
|
|
Я незнаю, но у меня 3 ярда на одну панель идет, то что мне нравится где-то $18-20 долларов за ярд, я пошла и купила в Бед бас и байонд по $59 баксов, так там уже они и с блекаут белой вставкой и пошиты прилично. В более порядочных магазинах, с качеством получше, они $100-130 за панель. Если делать фельдиперсовые какие-нибудь, то тогда выгодно. Я пригласила дев дизайнеров помочь, так они мне 3000 зарядили 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 03 окт 2013, 08:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Я незнаю, но у меня 3 ярда на одну панель идет, то что мне нравится где-то $18-20 долларов за ярд, я пошла и купила в Бед бас и байонд по $59 баксов, так там уже они и с блекаут белой вставкой и пошиты прилично. В более порядочных магазинах, с качеством получше, они $100-130 за панель. Если делать фельдиперсовые какие-нибудь, то тогда выгодно. Я пригласила дев дизайнеров помочь, так они мне 3000 зарядили  о, ты наверно такие купила как у меня - не помню марку уже. Шелковые с подкладкой белой. Они еще с защипами идут поверху, те которые для колец. Мне шторы ни одни магазинные не понравились когда я для гостиной искала. Вся ткань какая то дешевая. Я хотела либо шир лен, либо шениль....Либо то и то. Панели из прозрачного льна где то от 70 за панель. А за ярд около 12. Шениль тоже дорогие. Я пока пошила из шенили, а лен может потом доделаю - это типа тюли.
|
|
 |
|
 |
|