Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 4
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 07:46 
Богиня
Богиня

Девчат, посоветуйте, что можно в дайнинг рум на пол постелить, чтоб красиво было, но и чистить было удобно. Мы на прошлой неделе дом купили, вот распаковываю короба и параллельно думаю, как обустраиваться будем. Весь первый этаж (полы) выкрашен черной краской. Мне совсем не нравится. На втором этаже красивый паркет. А тут, видимо, под дизайн кухни подстраивались... В общем, пока думаем коврами застелим. Но что в столовой кинуть на пол? В ливинг рум будем ковер покупать на пол. Надо в столовую тоже что-то потом по цвету подбирать на пол... Но из какого материала? чтоб мыть/чистить было удобно. И чтоб не очень видны были пятна/ляпы (у меня дети мелкие)? Девочки, где искать и смотреть покрытия для пола, не подскажете? (или ковры какие-то для столовой комнаты...) Щас фотки подцепить попробую.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 08:02 
Богиня
Богиня

вот виды пола, куда надо что-то постелить :) На кухне дети стулья двигают - сразу царапины на полу (на черном они очень хорошо заметны :)) Короче, надо что-то подстелить туда.

Вложения:
floor.jpg
floor.jpg [ 217.81 КБ | Просмотров: 812 ]
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 08:31 
IrinaU писал(а):
вот виды пола, куда надо что-то постелить :) На кухне дети стулья двигают - сразу царапины на полу (на черном они очень хорошо заметны :)) Короче, надо что-то подстелить туда.

Вы шторы теже оставить хотите?

Просто ковер наверное?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 08:42 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
IrinaU писал(а):

Вы шторы теже оставить хотите?

Просто ковер наверное?

со временем, может, шторы и поменяем. Стол и стулья точно будем новые искать. Сейчас мне бы этот пол чем-то застелить. Смотрела ковры, но что-то сомнения у меня в плане их чистки. Может, какие-то есть специальные покрытия (но мне хочется еще и черный пол закрыть - мрачно смотрится и все крошки-следы-капли видны) На ремонты денег не предвидится в ближайшее время. Но оставлять в таком вот виде - мне не нравится совершенно. Что б придумать?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне даже нравится темный такой, не коричневый, а черно-серый что-ли деревянный пол в светлых просторных комнатах. Но чтоб само дерево такого тона было, а краска ужасно не практично, даже и говорить не о чем. Покрасили, наверно, к продаже дома. Как по-хорошему, то надо отциклевать-пошкурить и заново лаком покрывать. Но похоже, ето не дерево, а инжиниред (только шпон деревянный на поверхности, фанерка)??

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
Девчат, посоветуйте, что можно в дайнинг рум на пол постелить, чтоб красиво было, но и чистить было удобно. Мы на прошлой неделе дом купили, вот распаковываю короба и параллельно думаю, как обустраиваться будем. Весь первый этаж (полы) выкрашен черной краской. Мне совсем не нравится. На втором этаже красивый паркет. А тут, видимо, под дизайн кухни подстраивались... В общем, пока думаем коврами застелим. Но что в столовой кинуть на пол? В ливинг рум будем ковер покупать на пол. Надо в столовую тоже что-то потом по цвету подбирать на пол... Но из какого материала? чтоб мыть/чистить было удобно. И чтоб не очень видны были пятна/ляпы (у меня дети мелкие)? Девочки, где искать и смотреть покрытия для пола, не подскажете? (или ковры какие-то для столовой комнаты...) Щас фотки подцепить попробую.

Постелите что-нибудь в таком стиле. Это первая попавшаяся ссылка, думаю, что можно найти дешевле. http://www.potterybarn.com/shop/rugs-wi ... iber-rugs/

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
Сейчас мне бы этот пол чем-то застелить. Смотрела ковры, но что-то сомнения у меня в плане их чистки. Может, какие-то есть специальные покрытия (но мне хочется еще и черный пол закрыть - мрачно смотрится и все крошки-следы-капли видны) На ремонты денег не предвидится в ближайшее время. Но оставлять в таком вот виде - мне не нравится совершенно. Что б придумать?

Может carpet squares/carpet tiles? Вот в ХД например - http://www.homedepot.com/b/webapp/catal ... 5yc1vZbo4w . Если сильно запачкалось, то просто грязный квадрат заменить и все.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
Девчат, посоветуйте, что можно в дайнинг рум на пол постелить, чтоб красиво было, но и чистить было удобно.

Ира, с новосельем ! :q_flower01
Мы покупали в ливинг рум area rug в хоум дипо, размер 5х8, стоил меньше 80$. Просто однотонный, кремового цвета, не лохматый. Чистится он на ура, очень легко. За полтора года на нем нет еще видимых пятен, а у меня двое малышей! Которые живут на этом ковре :c_laugh правда запах уже не отстирывается, сколько на него написано и накакано было двумя попами :c_laugh так что сейчас будем новый брать, типа такого же. У нас есть шикарный ковер дооорогоущий от мамы мужа остался, но нам его жалко ..подождем еще годик , прежде чем стелить ))
А в столовую купила вот такой джутовый ковер, очень нравится. Чистится с него все тоже легко, и на ощупь (ногами всмысле) приятный. В таргете вообще посмотрите , там много всего симпатичного за недорого ))
http://www.target.com/p/threshold-cheni ... =area+rugs

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Lowes сейчас на клирансе всякие летние вещи, подушки для улицы и прочее. А я вот такие симпатичные часики взяла для улицы, за 6$ :a_plain

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 91.88 КБ | Просмотров: 905 ]
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хочу пошить шторы. Куда смотреть. Стоит ли шить или дешевле готовые купить. Киньте ссылкой на мастер класс, бо я шторы ни разу не шила. :d_thanx ну и на ткани, что бы не сильно дорого.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне тоже помогите плиз с lamp shade разобраться. Хочу вот эту - http://www.landofnod.com/search?query=b ... %20pendant

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

галюся и девочки, спасибо! вот мне как раз что-то однотонное и надо, чтоб с ковром в ливинг рум не так пестро оказалось в итоге. А то я ковры больше смотрела, да цены "кусючие" Пока дети мелкие, хочется что-то подешевле. Спасибки!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
галюся и девочки, спасибо! вот мне как раз что-то однотонное и надо, чтоб с ковром в ливинг рум не так пестро оказалось в итоге. А то я ковры больше смотрела, да цены "кусючие" Пока дети мелкие, хочется что-то подешевле. Спасибки!!!! :d_thanx

Вот-вот, мы тоже такое искали, чтобы подешевле (и не жалко потом выбросить было)). Смотрела на множество ковров, потом зашла в хоум дипо - и вот оно, решение нашего вопроса )))
Ира, вот наш такой ковер
(телек на полу - еще руки не дошли у пары нашего привесить его на место))

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 131.56 КБ | Просмотров: 841 ]
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:52 
Раиса Захаровна писал(а):
Девы, хочу пошить шторы. Куда смотреть. Стоит ли шить или дешевле готовые купить. Киньте ссылкой на мастер класс, бо я шторы ни разу не шила. :d_thanx ну и на ткани, что бы не сильно дорого.

Дорого получается, лучше готовые

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):

Все будет зависть от высоты желаемых штор, стиля, хотите ли со складками, типа triple pleat, простые rod pocket или же на кольцах, просто на подкладе, на двойном подкладе, без подклада.
Если ничего "спецефического" не хотите, то неплохой выбор в ДжейСиПенни (на интернете, не в магазине), БедБас энд Бейонд (не забываем про 20% офф купончик).
Если шить самой, на просторах гугла много мастер-классов, например, на сайте осинка.ру в разделе "Домашний текстиль" 14 тем "Шьем шторы". Если радом никаких магазинов ткани нет, то можно заказать образцы на сайтах типа fabric guru.com $1 за 1 образец, шиппинг бесплатный, но только на ткани, продающиеся по ярду. Fabric.com; fabric warehouse direct.com и т.п. Я заказывала образцы, знакомая шила себе какие-то шторы, т.е. они нормально работают.
Мне надо много штор, я уже разные варианты прикидывала, но с моими размерами только шить самой, буду покупать ткань у местных арабов.
Если у вас есть магазин Century 21, TJ Max, Home Goods, там можно посмотреть; marburn.com, pier1import

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно