|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тридцатая страница.  Так и не узнаем, откушал ли наш дедушка свои блюберри на завтрак или Гудля так и не раздобыла ему их. И как он сходил, не узнаем. В душ, я имею в виду. ждите продолжение в следующей серии, дай мне господи разума не читать ЭТО 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ Джоан, гупенькая ты, это форум, ну разве ты меня задело , что говорят какие-то ники , каких я даже никогда фото не видела , ни одной кто здесь против меня выступил, если бы мне написала Лариса, Лавли, Евгения , Эльза (хотя Эльзину ни разу не видела) или еще кто поумнее тебя , да,меня бы задело за живое, а так только тарахтите
Последний раз редактировалось Doria 02 окт 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Тридцатая страница.  Так и не узнаем, откушал ли наш дедушка свои блюберри на завтрак или Гудля так и не раздобыла ему их. И как он сходил, не узнаем. В душ, я имею в виду. ждите продолжение в следующей серии, дай мне господи разума не читать ЭТО  Да вы просто не читайте и всё. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:36 |
|
|
А я тоже, не читаю-не читаю, а потом припрусь зачем-то. Тут же не одна Гудли пишет. Много народу тусуется.  Как это, "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий...ты одна мне отрада, родной форум невестожён", кажется. Или как-то так.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): так я тебе и так и эдак показывала..., что неинтересна ты мне ..  давно так не смеялась. ..и так и етак Dория и гудле показывает и так, и етак, и как только может вся вывернулась, что НЕ ИНТЕРЕСНА ей Гудля
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 02 окт 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:39 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Тридцатая страница.  Так и не узнаем, откушал ли наш дедушка свои блюберри на завтрак или Гудля так и не раздобыла ему их. И как он сходил, не узнаем. В душ, я имею в виду. ждите продолжение в следующей серии, дай мне господи разума не читать ЭТО  читать то больше нечего, форум мертвый стал, никто не ругаецца как Маш, ни троллит как Милка, не пишет сказки и эротические рассказы как Нена. Вот одни Богатые пенсионеры и остались. Кушайте что дают.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doria писал(а): Birkin777 писал(а): Насколько я поняла, сия простыня с претензией на то что афтор образованнее, тоньше и успешнее, чем Гудли. Мне по фигу, но усомнилась. а слово сатира , вам о чем нибудь говорит  , разве , когда сатирик, что-то высмеивает он показывает, что он образованее или умнее? Он смеется и над собой, что читал  Ах, ето с претензией на сатирический жанр. Простите, образования не хватило уловить.  Да почти Салтыков-Щедрин! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:41 |
|
|
alisikova писал(а): читать то больше нечего, форум мертвый стал, никто не ругаецца как Маш, ни троллит как Милка, не пишет сказки и эротические рассказы как Нена. Вот одни Богатые пенсионеры и остались. Кушайте что дают. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:41 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:43 |
|
|
Novaya + писал(а): Дория, от души так правду матку , ах, посмеялась с утра под кофе, спасибо, подняла настроениеs_thumbup  Ой, вот Новую забыла,  спасибо 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Birkin777 писал(а): Ах, ето с претензией на сатирический жанр. Простите, образования не хватило уловитьc_laugh Да почти Салтыков-Щедрин!  скромно пятясь за занавеску ( не занавес  )раскланиваясь, и принимая овации )))))
Последний раз редактировалось Doria 02 окт 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а):  Как это, "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий...ты одна мне отрада, родной форум невестожён", кажется. Или как-то так. Так, мальчик, отойди не до тебя.   И то правда, гоните меня. Мне бумагу писать надо. ПыСы. Ругайтесь поделикатнее и помедленнее, а то мне потом навёрстывать читать 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): Тридцатая страница.  Так и не узнаем, откушал ли наш дедушка свои блюберри на завтрак или Гудля так и не раздобыла ему их. И как он сходил, не узнаем. В душ, я имею в виду. ну так Гудля припухла малость и на завтраки не является уже, просыпает (ах, как я ее понимаю, спала бы и спала. До 9ам)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Тридцатая страница.  Так и не узнаем, откушал ли наш дедушка свои блюберри на завтрак или Гудля так и не раздобыла ему их. И как он сходил, не узнаем. В душ, я имею в виду. ждите продолжение в следующей серии, дай мне господи разума не читать ЭТО  читать то больше нечего, форум мертвый стал, никто не ругаецца как Маш, ни троллит как Милка, не пишет сказки и эротические рассказы как Нена. Вот одни Богатые пенсионеры и остались. Кушайте что дают. Не то слово мертвый.  Зато как Толоконникова в тюряге и курами как расшевелила и разволновала многих. Что бы такого в Африке произошло чтобы 30 страниц в Америке накатать. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Birkin777 писал(а): Doria писал(а): налетели вороны  Не, не стать Вам писателем, так литератором и останетесь. Аллегория должна быть точной: "вОроны" или уж "ворОны"  Биркин, я с тобой согласилась что во всем права , ну так тебе хочется подраться, хвост распушила, хохолок трясется , клохочешь и клохочешь, (а я если честно, я тебя совсем не помню на форуме , как ник, что ты пишешь, извини) А про хохолок, ето что еше за аллегория, просто интересно. Если я ворОна, то откуда хохолок. Разъясните мне, малограмотной, ход Ваших мыслей. А если я - курица, то обоснуйте Вашу аллегорию. И еще, если Вы мой ник совсем не помните, то более логично было бы обращаться ко мне на "вы", не правда ли? в особенности, памятуя о Вашей исключительно образованности, которая худо бедно должна предполагать и некоторую вежливость. Относительно того, чтобы драться с Вами, ну ето Вы просто размечтались. Сидим тут, юморим, в особенности, над теми, кто излишне пыжится от собственной важности, - используя Ваши аллегории, прям как индюк. 
|
|
 |
|
 |
|