|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Дория, жжОт напалмом!  Скорее желчью. Одно непонятно, зачем успешному человеку: 1. делать ето публично 2. тратить на ето время
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Судя по простыне которую она накатала - в тему Гудли она ходит как на работу.  Дык, мы тоже вроде следим за последними известиями. Гудли, не обижайтесь на критику 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:08 |
|
|
Birkin777 писал(а): Насколько я поняла, сия простыня с претензией на то что афтор образованнее, тоньше и успешнее, чем Гудли. Мне по фигу, но усомнилась. а слово сатира , вам о чем нибудь говорит  , разве , когда сатирик, что-то высмеивает он показывает, что он образованее или умнее? Он смеется и над собой, что читал 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А там не про чеснок уже  А шо делать? Такова судьба многих выдающихся произведений, тьху, постов. Живут своей жизнью 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну, Дория, не ожидала, молодец!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Birkin777 писал(а): Насколько я поняла, сия простыня с претензией на то что афтор образованнее, тоньше и успешнее, чем Гудли. Мне по фигу, но усомнилась. а слово сатира , вам о чем нибудь говорит  , разве , когда сатирик, что-то высмеивает он показывает, что он образованее или умнее? Он смеется и над собой, что читал  Ах, ето с претензией на сатирический жанр. Простите, образования не хватило уловить. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [[ [/quote] Joan_Goodman, ну что ж ты не притащила из другой темы , что ты мне написала. Я только недавно поняла. что ты ко мне неравнодушна и говорю тебе любя- баба Яга, костяная нога  .
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doria писал(а): Birkin777 писал(а): Насколько я поняла, сия простыня с претензией на то что афтор образованнее, тоньше и успешнее, чем Гудли. Мне по фигу, но усомнилась. а слово сатира , вам о чем нибудь говорит  , разве , когда сатирик, что-то высмеивает он показывает, что он образованее или умнее? Он смеется и над собой, что читал  Ах, ето с претензией на сатирический жанр. Простите, образования не хватило уловить.  простите великодушно, вот такие у меня претензии 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doria писал(а): и говорю тебе любя- баба Яга, костяная нога  . Ойййй - стыдоба вообще слоффф нет, так унизиться чтоб на такие мерзости перейти! культурная аллегорично-сатиричная!:lol: так я тебе и так и эдак показывала и сообщения твои пропускала, что неинтересна ты мне , придется прямо в лоб тебе и заявить, что ты мне так и представляешься: сидишь злобная бабенка и отпускаешь злоречивые комментарии не только мне -пройдешься по форуму. там ты везде ковыляешь
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Birkin777 писал(а): Ах, ето с претензией на сатирический жанр. Простите, образования не хватило уловить.  простите великодушно, вот такие у меня претензии  Ну, нам, форумским читателям, не привыкать быть жертвами литературных потуг. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doria писал(а): Birkin777 писал(а): Ах, ето с претензией на сатирический жанр. Простите, образования не хватило уловить.  простите великодушно, вот такие у меня претензии  Ну, нам, форумским читателям, не привыкать быть жертвами литературных потуг.  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это скорее всего генетическое, не зависит от образа жизни. Т.е. просто судьба такая - либо мозги останутся, либо нет.  как раз от образа жизни это очень сильно зависит. Если мозги не напрягать, то они совсем атрофируются.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:43 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, нам, форумским читателям, не привыкать быть жертвами литературных потуг.  я вам больше скажу . я такой читатель как и вы , и вас также читаю 
Последний раз редактировалось Doria 02 окт 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 окт 2013, 07:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doria писал(а): так я тебе и так и эдак показывала и сообщения твои пропускала, что неинтересна ты мне , придется прямо в лоб тебе и заявить, что ты мне так и представляешься: сидишь злобная бабенка и отпускаешь злоречивые комментарии не только мне -пройдешься по форуму. там ты везде ковыляешь значит мои комменты - злоречивые, а ваши - сатира и аллегории Вы полезли ко мне в теме про Мятлик первая, в Гудлиной теме - наехали на нее первая - вот и получайте- идите уже обтеките куда нибудь, а то вас так тут оборжали, что даже жалко стало за меня не переживайте, я умею посмеяться над собой нет , дорогая Joan_Goodman, ты еще ко мне полезла когда мы с Лавли разговаривали, и до этого оскорбила меня в другой теме -это я все пропускала мимо ушей, придется видимо тебя послать куда Макар телят не гонял, и заметь я делаю это культурно, в отличие от тебя 
|
|
 |
|
 |
|