| Автор | 
			Сообщение | 

| 

dandelion
		 | 

Заголовок сообщения: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 01 окт 2013, 14:44    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD

| 

Девочки. вот маме хочу купить на ДР айпад. ДР скоро, надо решать. Хочу мини-айпад, чтобы ей легче носить с собой. Пошла на сайт, а там разные - wifi, и wifi+carrier. Какой выбрать, надо чтобы работал в России? Что ей надо будет в России, симку просто купить или что-то еще? Устанавливается ли в него русский язык?  И как туда скачивать книги?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Чья-то
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 01 окт 2013, 21:02    | 

| 

| 

| 

Через месяц новый выходит. Но если вы все же решили покупать, то
  Если маме нужен инет через симку берите с ней ( продать легче будет). Если у нее дома вай фай или где она его использует- берите без сим карты.  Книжки хорошо читать в приложении. В спец формате epub , если не ошибаюсь. Гуглите название книжки и этот формат. Я всегда так делаю. Книг очень много. Есть спец программы можно скачать в аппл сторе. One free book a day. Там книжки за деньги. Но каждый день предлагают скачать одну за бесплатно. Так что можно просто качать и читать что они предлагают. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 01 окт 2013, 21:11    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

a ya by android brala 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 01 окт 2013, 21:29    | 

| 

| 

| 

Циннамон , пользоваться то мама сможет айпэдом  , тем боле мини     ?  Для пожилых людей все же лучше не сенсорную клавиатуру иметь .  Вашей  маме  далеко за  семьдесят уже  вроде . Если для скачивания книг  только и чтения , то купите ей  Амазон ебук лучше  - экран  будет восприниматься лучше   для  чтения . 

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 01 окт 2013, 21:58    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

da I ochki ne pomeshayut...     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 00:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Зачем ей эта дорогая игрушка? В пожилом возрасте читать уже очень трудно, глаза будут быстро уставать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 02:23    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А причем тут мама Циннамон? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

dandelion
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 04:46    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD

| 

Хмм не знаю откуда тут маму Циннамон взяли?    Так теперь я совсем не знаю. То есть лучше брать киндл?  Маме надо для чтения и может игры какие играть. Правда надо бы чтобы в интернет можно было выйти, может видео посмотреть Что же лучше - киндл или айпод? И есть ли на киндле русская клавиатура?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 05:04    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А почему на айпэд? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TMT
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 05:35    | 

| 

| 

| 

Мы подарили айпад свекрови в прошлом году, ей 84. В принципе ей нравится, но как тут уже говорили, иногда вызывает трудности сенсорные клавиши - руки так хорошо уже не слушаются... Но в игры играют. Я бы не стала мини брать, берите обыкновенный - экран побольше, в пожилом возрасте это важно,  легче читать будет. Покупайте AT&T формата, я уже несколько таких в Россию увезла- работают отлично. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TMT
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 05:36    | 

| 

| 

| 

Повтор 

Последний раз редактировалось TMT 02 окт 2013, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Ipad для мамы - помогите чайнику    Добавлено: 02 окт 2013, 06:26    | 

| 

| 

dandelion писал(а):  Что же лучше - киндл или айпод?
  И есть ли на киндле русская клавиатура?
 IPad  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |