Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Погуглите фамилии владелçев банков, страх компаний...По окончанию-поймете, кто правит миром, все остальные марионетки, включая Обаму. Думаю он 500 раз пожалел, что согласился на компанию. Как бы я этого синегубова недолюбливола, сейчас мне его жалко. Встрял паренЬ по самые сине....яйца

nu tak.. kto zhe ne vkurse kto pravit mirom. Prichem obe partii - ix. Nu obamka ne durak kak raz. On zhe znal ch'ya on igrushka. Mne ego ne zhalko, mne lyudej zhalko

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Двум партиям необходим "пинок" в виде тибэгеров. Может сплотятся когда нибудь. Задружат против :c_laugh

Смешно. Ти парти - меньшинство и они совершенно искренне любят свою страну.
Со своими тараканами - но у кого их нет?..да они и не опытные и НЕ профессиональные политики.
А вот если посмотреть на Калифорнию, как пример подавляющего большинства либералов в правительстве - ворюга на ворюге и коррупция цветёт махровым цветом - вот уж где тошно становится!
Ну давайте будем объективны! Давайте сравним Калифорнию..и тот жа Ваьоминг. Сразу всё на места встанет.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Если вас баснословно зачарджили это не доктор-это ваша страховка. У нас доктора работают с несколко страховками: кому-то тесты на патологии прегнанси чарджат 50 $ кому-то 250. Доктора получают свои 10$ ( образно). Доктора те же, тесты в тех же клиниках-а суммы разные-все оседает в страховой компании. Девы, не доктор монстр, не госпиталЬ, а страх компании.

Если они одним чарджат 50 а другим 250 по страховке, то скорей всего тариф госпиталя 500 :c_laugh , а разные страховые компании уже имеют разные контракты с госпиталями и соответственно - скидки.

Я кстати абсолютно не оправдываю сверхприбыли страховых компаний, но справедливости ради - то что госпиталя чарджат астрономические суммы от балды - тоже не будем забывать,

Как я уже тут писала - была два раза в одной и той же имедженси
Оба раза за визит одинаково зачарджили, один раз по страховке , другой раз - нет,

Когда страховка платила - они оплатили гораздо меньше того, что им госпиталь зачарджил, они оплатили по договорному тарифу.
Другой раз - я сама платила , оплатила полную сумму их тарифа, мне потом авто иншуэранс покрыла.
Тариф госпиталя идет отдельно от МД пейчика. Мой поинт доктор получает свой фиксд рейт после выплат страховой и госпиталя. Я про госпитали только, оффисы не знаю. Сейчас нон профит госпитали в попе, потому что если по гос страховки госпиталю не оплатило государство ( поверЬте, есть комиссия которая занимается только тем что бы найти повод не заплатитЬ, например пациент посцал не в определенные рамки времени), то госпиталЬ берет на себя рас ходы тети которая поколениями на медиХХХХ с 10+ детЬми в анамнезе и ни дня работы

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Стрекозка писал(а):
Двум партиям необходим "пинок" в виде тибэгеров. Может сплотятся когда нибудь. Задружат против :c_laugh

Смешно. Ти парти - меньшинство и они совершенно искренне любят свою страну.
Со своими тараканами - но у кого их нет?..да они и не опытные и НЕ профессиональные политики.
А вот если посмотреть на Калифорнию, как пример подавляющего большинства либералов в правительстве - ворюга на ворюге и коррупция цветёт махровым цветом - вот уж где тошно становится!
Ну давайте будем объективны! Давайте сравним Калифорнию..и тот жа Ваьоминг. Сразу всё на места встанет.

все они - искренне любящие свою страну. лебедь рак и щука

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:47 
Joan_Goodman писал(а):
Татиана_1 писал(а):
,[/b]Тариф госпиталя идет отдельно от МД пейчика. Мой поинт доктор получает свой фиксд рейт после выплат страховой и госпиталя.

кстати, я смотрела сколько доктор получает - соглашусь вообще мизер от того что госпиталь чарджит.
За операцию моему мужу где то 5000 страховка госпиталю заплатила, из них хирург получил долларов так 600.
Кстати госпиталь зачарджил им где-то 15000.

моему мужу(когда у него было хорошая страховка на бывшей работе) делали операцию на коленке. страховая показала счет 14к, госпиталь получил за это 2к.куда остальные деньги ушли известно только тому, кто их прикарманил. это отлаженная бизнесс-машина, которую невозможно так просто остановить,так как в ней крутятся огромные деньги за счет накрученных счетов и обдирания клиентов. а когда речь заходит о дорогой медицине - сваливают все на велферщиков, которые и 10% не тянут. стравливают классы людей, чтобы отвести внимание от главного поинта.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я :c_laugh еще до всякой обамакеры говорила, что слишком массивная и громоздкая ета хелфиншуранс махина, которая сосет себе значительную долю от клиентских денег. Вот там надо было делать реорганизацию и обрезания сушественные, сокращать нафиг ету непроизводительную надстройку. А они щас ее еще больше нарастат. Но и больше контроля и унификации над мед. расценками тоже не помешало бы

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 22:57 
звезда
звезда

А вы за Obamacare или за Affordable Care Act? Hilarious :lol:
http://news.yahoo.com/blogs/sideshow/al ... 44505.html

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 00:28 
звезда
звезда

Moon17 писал(а):
один из коментариев на сайте:

" It appears that so many are so stupid, dumb and uninformed, that President Obama could go on TV tomorrow and announce that he is going to agree to have ObamaCare repealed and defunded in exchange for the ACA being fully implemented immediately - and many would say that is progress and leadership!"

:a_plain Люди совершенно не понимают о чем говорят, наслушались реповских выкриков и вперед тоже глотку драть. Реформа по бюджету не ударит, так как молодые должны будут купить страховку, это своеобразный налог дополнительный на здравоохранение, который окупит затраты на тех кто в этом действительно нуждается. Сейчас страховку никто покупать не хочет, а в экстренных случаях все равно помощь получают. Билы просто не платях.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вот только пока, как раз, демократы больше потеряли. Никто не мешал им принимать бюджет постатейно, но они уперлись в обамакеру.

Мечты, мечты где ваша сладость :c_laugh

Слушайте дальше Фокс ньюз, они всегда говорят правду и только правду :c_laugh

У президента Рамни спросите.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ok, мой political prediction: придурки тибеггеры дотянут шатдоун до дефолта, Обама помашет 14 ой поправкой. Obamacare будет moderately successfull и в меру любима народом.

В 2016 остатки reasonable республиканцев в хаузе значительно поредеют, а тибеггеры останутся. И вот тогда начнется настоящий цирк.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
один из коментариев на сайте:

" It appears that so many are so stupid, dumb and uninformed, that President Obama could go on TV tomorrow and announce that he is going to agree to have ObamaCare repealed and defunded in exchange for the ACA being fully implemented immediately - and many would say that is progress and leadership!"

+100
Люди вообще не понимают о чем говорят.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я :c_laugh еще до всякой обамакеры говорила, что слишком массивная и громоздкая ета хелфиншуранс махина, которая сосет себе значительную долю от клиентских денег. Вот там надо было делать реорганизацию и обрезания сушественные, сокращать нафиг ету непроизводительную надстройку. А они щас ее еще больше нарастат. Но и больше контроля и унификации над мед. расценками тоже не помешало бы

Пойдите погуглите MLR and Obamacare, вам понравится.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Glebz писал(а):
Вот только пока, как раз, демократы больше потеряли. Никто не мешал им принимать бюджет постатейно, но они уперлись в обамакеру.

Мечты, мечты где ваша сладость :c_laugh

Слушайте дальше Фокс ньюз, они всегда говорят правду и только правду :c_laugh

У президента Рамни спросите.

Да-да, мы верим только Communist News Network.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я за то чтоб правительство распустили и новых набрали :s_thumbup
а то сидят деды под сто лет
Обама разочаровал тем, что ничего не сделал чтобы "чендж" это самое свое гавернмент.
все те же мракобесы сидят - там уже моразм и пора памперсы надевать ,
ну какой нахр чендж :k_crying

Гм.... Это ничего, что не во власти Президента "чендж гавермент"?
Сами-же и поизбирали дедов, чего-ж жаловатся?
Кстати, хотелось-бы разблюдовку по партийной принадлежности, а то вот в нашем Массе опять старого хрыча-демократа пропихнули, вместо молодого и энергичного республиканца.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Согласна, а еще врачи понятия не имеют где что и за сколЬко. Они работают на страховку на которой вы сидите. Они получают столько сколько им страховак даст, вы платите столько сколько вас страховка зачарджит. Бед гай это страховая компания!!!! Ни одна страховка не заплитит сумму с головы. Сейчас коды ВЕЗДЕ ( это закон) на каждый код сумма опалаты. Если вас баснословно зачарджили это не доктор-это ваша страховка.а

А очень часто доктора(или кто там коды ставит) ох как неправильно ставит, ставит коды более дорогих процедур. Вы видели книгу етих кодов, она поболше томов маркса и енгельса. А простой человек не знает етих кодов, и платит больше чем положено. Я бодаюсь с госпиталем, кот. сделал только 2 имиджа одной стороны, а код поставил как фул диагностик ПЛЮС 2 имиджа. Хотя никакой фул диагностик имиджа НЕ ДЕЛАЛ. Когда я начала доказывать, начали втирать что ети два кода вместе идут. И так каждый год. В прошлом году бадалась, они согласились и списали. Ето сколько стресса бодаться с теми же госпиталями, а потом еще с инсюренс.

Делала узи в госпитали (кто живет на чаритибле), а потом в обычном. За то же узи чаритыбле зачарджил иншыренс $380, обычный - $80. Так что госпиталя очень даже причем.

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно