|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 19:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): Blake писал(а): Стрекозка писал(а): глядишь понравится жить без правительства. Разделимся на штаты как доконституционные времена и будем бусы на дрова менять. Наши стэйки - ваши бусы....  не надо недооценивать наши бусы.  ..... и облизывацца на наши стэйки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Congress still gets paid -- it's in the Constitution The 27th Amendment to the Constitution restricts any Congress from changing its own pay.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тибэгерсы-абсолютно чокнутые(это я мягенько) идивиды,которым место в "кащенко",они дискредитируют республиканцев. Сегодня смотрела интервью с двумя республиканцами.Имена не помню,но один с Бушем был и с Рейгном,второй книгу какую то написал.Оба-консерваторы(не путать с тибэгерами),настоящие,радеющие за народ. Центристы. Любо дорого послушать. Умнички. Да только таких умничек давно задвинули пи*данутые правые радикалы. пожалуйста подобробнее про то почему Tea party чокнутые? А то лозунгов накидали здесь наслушавшись пропаганды. Вы понятия не имеете про Tea Party.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я вот не понимаю, если идешь к физишену (которого нормального тоже не просто найти), он там берет кровь и посылает в лабу сам, как ты обзвонишь и найдешь где дешевле? Лично я ни разу еще не сталкивалась с таким, чтоб прям у физишена кровь брали и сами посылали анализы. Сколько ходила по врачам всегда дают направление с галочкой отмеченными тестами на что надо сдать. Иногда бывает редкий тест, тогда сразу говорят идти туда-то, только там его делают, а во всех остальных случаях иди на здоровье в любой лаб в какой хочешь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Стрекозка писал(а): Оба-консерваторы(не путать с тибэгерами),настоящие,радеющие за народ. Центристы. Любо дорого послушать. Умнички. Да только таких умничек давно задвинули пи*данутые правые радикалы. консерваторы - ето тип политической партии, к кот. относятся республиканцы (а есть ли другие при отсутствии многопартийности в стране?  ). Демократы соответственно получаются - либералы. А кого вы называете "правыми радикалами"? просто любопытно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:42 |
|
|
Blake писал(а): ..... и облизывацца на наши стэйки  не мясом единым,блейковна к нам на аборты ездить будут,а то в мясном штате их почти отменили как я понимаю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:43 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): SilviaSlim писал(а): Я вот не понимаю, если идешь к физишену (которого нормального тоже не просто найти), он там берет кровь и посылает в лабу сам, как ты обзвонишь и найдешь где дешевле? Лично я ни разу еще не сталкивалась с таким, чтоб прям у физишена кровь брали и сами посылали анализы. Сколько ходила по врачам всегда дают направление с галочкой отмеченными тестами на что надо сдать. Иногда бывает редкий тест, тогда сразу говорят идти туда-то, только там его делают, а во всех остальных случаях иди на здоровье в любой лаб в какой хочешь. Вау! Мы с мужем каждый год делаем чек апы, кажется один год только пропустили, за это время было три разных физишина, один не нравился, другой перестал какую либо страховку принимать, вот в прошлом году был третий. Все брали кровь там же в офисе во время приема. Из моего опыта меня только один раз отправили в лабораторию, это был гастроэнтеролог, во всех остальных случаях брали кровь прямо в офисе и физишин и специалисты 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:44 |
|
|
Zenat писал(а): Стрекозка писал(а): Оба-консерваторы(не путать с тибэгерами),настоящие,радеющие за народ. Центристы. Любо дорого послушать. Умнички. Да только таких умничек давно задвинули пи*данутые правые радикалы. консерваторы - ето тип политической партии, к кот. относятся республиканцы (а есть ли другие при отсутствии многопартийности в стране?  ). Демократы соответственно получаются - либералы. А кого вы называете "правыми радикалами"? просто любопытно. консерваторы всмысле те,кто старой закалки. Те кто говорил : что потопал-то полопал. А не те,кто рассказывает женщинам что делать со своим телом и когда,потому что боженька запрещает(утрировано-обобщенно)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Sweet Melissa писал(а): Лично я ни разу еще не сталкивалась с таким, чтоб прям у физишена кровь брали и сами посылали анализы. тоже никогда у физишена кровь не брали. А мочу берут иногда, я знаю, как раз, чтоб на месте по-быстрому ее и проанализировать и лекарство правильное назначить. У них, видимо, есть реагенты на експресс анализ. У нас так во всяком случае.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): консерваторы всмысле те,кто старой закалки. Те кто говорил : что потопал-то полопал. А не те,кто рассказывает женщинам что делать со своим телом и когда,потому что боженька запрещает(утрировано-обобщенно) ой, что-то совсем запутали  . Консерваторы как раз против абортов. А либералы - за гомиков 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:55 |
|
|
wisa писал(а): пожалуйста подобробнее про то почему Tea party чокнутые? А то лозунгов накидали здесь наслушавшись пропаганды. Вы понятия не имеете про Tea Party.
я не сомневалась,что именно для вас они вполне нормальные.Здравые.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:56 |
|
|
Zenat писал(а): Стрекозка писал(а): консерваторы всмысле те,кто старой закалки. Те кто говорил : что потопал-то полопал. А не те,кто рассказывает женщинам что делать со своим телом и когда,потому что боженька запрещает(утрировано-обобщенно) ой, что-то совсем запутали  . Консерваторы как раз против абортов. А либералы - за гомиков  хееееееее. если бы было все так просто 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно дико извиняюсь, и даже при всей моей нелюбви к обоим партиям..но ти парти - это достаточно здоровое и необходимое явление. Почему необходимое? Чтобы души высокие порывы сдерживать, что справа, что слева. Они может и максималисты, но уж явно не продажные конъюнктурщики. А народ туда ломанулся только потому, что разочаровался в демах и репах. Либералы далеко страну не уведут, это уже и ослу ясно..проблема в том, что репы - не намного лучше (лучше, но не намного  )
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 01 окт 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 20:59 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): SilviaSlim писал(а): Я вот не понимаю, если идешь к физишену (которого нормального тоже не просто найти), он там берет кровь и посылает в лабу сам, как ты обзвонишь и найдешь где дешевле? Лично я ни разу еще не сталкивалась с таким, чтоб прям у физишена кровь брали и сами посылали анализы. Сколько ходила по врачам всегда дают направление с галочкой отмеченными тестами на что надо сдать. Иногда бывает редкий тест, тогда сразу говорят идти туда-то, только там его делают, а во всех остальных случаях иди на здоровье в любой лаб в какой хочешь. Согласна, а еще врачи понятия не имеют где что и за сколЬко. Они работают на страховку на которой вы сидите. Они получают столько сколько им страховак даст, вы платите столько сколько вас страховка зачарджит. Бед гай это страховая компания!!!! Ни одна страховка не заплитит сумму с головы. Сейчас коды ВЕЗДЕ ( это закон) на каждый код сумма опалаты. Если вас баснословно зачарджили это не доктор-это ваша страховка. У нас доктора работают с несколко страховками: кому-то тесты на патологии прегнанси чарджат 50 $ кому-то 250. Доктора получают свои 10$ ( образно). Доктора те же, тесты в тех же клиниках-а суммы разные-все оседает в страховой компании. Девы, не доктор монстр, не госпиталЬ, а страх компании. Мы-тараканы! Погуглите фамилии владелçев банков, страх компаний...По окончанию-поймете, кто правит миром, все остальные марионетки, включая Обаму. Думаю он 500 раз пожалел, что согласился на компанию. Как бы я этого синегубова недолюбливола, сейчас мне его жалко. Встрял паренЬ по самые сине....яйца
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 21:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Я конечно дико извиняюсь, и даже при всей моей нелюбви к обоим партиям..но ти парти - это достаточно здоровое и необходимое явление. Почему необходимое? Чтобы души высокие порывы сдерживать, что справа, что слева. Они может и максималисты, но уж явно не продажные конъюнктурщики. А народ туда ломанулся только потому, что разочаровался в демах и репах (в демах - больше  ). Либералы далеко страну не уведут, это уже и ослу ясно..проблема в том, что репы - не намного лучше (лучше, но не намного  ) интересное мнение. Пожалуй согласна.(кроме "здорового явления") Двум партиям необходим "пинок" в виде тибэгеров. Может сплотятся когда нибудь. Задружат против 
|
|
 |
|
 |
|