Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Стрекозка писал(а):
глядишь понравится жить без правительства. Разделимся на штаты как доконституционные времена и будем бусы на дрова менять.

Наши стэйки - ваши бусы....
:c_laugh

не надо недооценивать наши бусы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:51 
да, похоже что без страховки дешевле, так как страховые накручивают ого-го,это понятно,надо же кому-то оплачивать их шикарное существование.но без страховки все равно цены заоблачные, причем дантисты отказываются просто полечить рут канал и запломбировать постоянной пломбой,не ставя на него коронку,понятно почему, коронка поднимает цену. ценовая политика в мед. системе нужны в этой стране,страховые компании и доктора оборзели совсем. спасибо, Joan мне получше, начала лечение, но там большая проблема,придется лечить не один зуб.

Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
полцены какой?дело в том что цены НЕРЕАЛЬНЫЕ! они вам называют полцены ту самую сумму, которая им нужна, потом завышают ее в два раза и говорят вам, что они дают вам скидку. это известный наработанный метод,это бизнес и так просто они свои позиции не сдадут. тем у кого есть работа и страховка горя мало, хотя и им приходится платить неизвестно за что.а тем у кого нет страховки обамакер-решение, я посмотрела на сайте, выигрывают те у кого даже в 60к. это не велферщики, а люди кто работают, но не имет страховки. так что плохого в обамкер?все справедливо, богатые везде платят больше, а репы хотят уровнять всех, и богатых и тех кто сводит концы с концами. это несправедливо!! те кто с пеной у рта обругивают обамкер пусть подумают о том, что земля круглая, сегодня ты богат или имеешь хорошую работу со страховкой но что с тобой завтра случится неизвестно.

А я разве спорю. Косма сказала что без страховки дешевле - я не представляю как это может быть дешевле, разве если кто умудрится сторговаться
Николь, как щека?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А я разве спорю. Косма сказала что без страховки дешевле - я не представляю как это может быть дешевле, разве если кто умудрится сторговаться
Николь, как щека?

У меня только с дентал экспириенс. По страховке платила мою часть 1200. Покрытие выбралось - $800.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет подтерли посты, не понятно про что речь была. Но вот про мое узи в госпитале, без малого 400 баксов заплатила в прошлом году. И это за то, что тройку лет назад бы в несколько десятков обошлось. Так мало того, не просто копей как обычно, а потом билл на оплату, а всю сумму запросили сразу и полностью тут же при регистрации, а иначе фиг с маком, а не узи. Я ж прифигела от перемен... Пару недель спустя смотрю - на Групоне купон в соседнем городе на точно такое же узи 100 баксов! Да даже если бы я еще на 50 баксов бензина сожгла туда-обратно съездить это все равно бы больше чем в два раза дешевле вышло чем со страховкой! А еще ведь и за нее три сотни в месяц выложено...Так я в следующий раз к зубному на годовой чекап и клининг уже пошла по групоновскому купону без упоминания страховки, мне тоже раза в три дешевле вышло.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Blake писал(а):
Стрекозка писал(а):
глядишь понравится жить без правительства. Разделимся на штаты как доконституционные времена и будем бусы на дрова менять.

Наши стэйки - ваши бусы....

не надо недооценивать наши бусы. :c_laugh

Вспомнилось из Задорнова - "правительство нам мешает как крошки в постеле" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Чет подтерли посты, не понятно про что речь была. Но вот про мое узи в госпитале, без малого 400 баксов заплатила в прошлом году. И это за то, что тройку лет назад бы в несколько десятков обошлось. Так мало того, не просто копей как обычно, а потом билл на оплату, а всю сумму запросили сразу и полностью тут же при регистрации, а иначе фиг с маком, а не узи. Я ж прифигела от перемен... Пару недель спустя смотрю - на Групоне купон в соседнем городе на точно такое же узи 100 баксов! Да даже если бы я еще на 50 баксов бензина сожгла туда-обратно съездить это все равно бы больше чем в два раза дешевле вышло чем со страховкой! А еще ведь и за нее три сотни в месяц выложено...Так я в следующий раз к зубному на годовой чекап и клининг уже пошла по групоновскому купону без упоминания страховки, мне тоже раза в три дешевле вышло.

Ой, клининг у дантиста отдельная песня.... Пример: Была я у дантиста, скажем в понедельник, ставила пломбу, в следущий вторник прихожу на чистку к гигиенисту, в конце процед-уры приходит дантист (тот же самый что был в понедельник) и с умным видом разглядывает мои зубы и рассказывает то же самое что и в понедельник. Иду платить на ресепшин (они со страховкой не работают а отдельно отсылаю потом в страховую бил), начисляют стоимость чистки (180; кажется) + доп. $80 :bigeyes спрашиваю за что - ответ "за годовой осмотр". Я говорю какой такой осмотр когда я была у дантиста в понедельник и он уже тогда все посмотрел и отремонтировал? Ответ "а он тогда за осмотр не взял, годовой осмотр идет во время чистки". Что характерно если им позвонить и спросить сколько стоит чистка, цену назовут без учета т.н. "осмотра". И это уже третий дентал офис за 4 года, везде одно и то же. Каждый пытается тебя нагреть, и цель одна -не оказать мед помощь, а слупить бабла.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
тибэгерсы утопили репов. Не будет президента-республиканца в 2016 к бабке не ходи

Вот только пока, как раз, демократы больше потеряли. Никто не мешал им принимать бюджет постатейно, но они уперлись в обамакеру.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина писала по лэб, что обзванивала маленькие офисы в районе, там дешевле. И про мембершип на скидки через какой-то локальный веб писала.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:08 
cosmopolit писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Николь, как щека?

У меня только с дентал экспириенс. По страховке платила мою часть 1200. Покрытие выбралось - $800.

т.е. счет был на 2к тотал? а за что платили конкретно,если не секрет? хочу сравнить.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:09 
Богиня
Богиня

Прочитала несколько комментов на мэйл -"А идея у американцев хорошая! Для России подошла бы идеально. Если правительство РФ прекратит свою вредительскую деятельность и временно закроется, то и промышленность подниметься, и наука заново воскреснет, армия окрепнет, а коррупция сгинет! Даешь закрытие госдуры и кремлевской криминальной хаты на последующие лет 5!"
"В Америке бюджетный кризис, нечем платить госслужащим. В России же во время бюджетного дефецита-кризиса наоборот повышат зарплаты чинушам".

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
cosmopolit писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Николь, как щека?

т.е. счет был на 2к тотал? а за что платили конкретно,если не секрет? хочу сравнить.

$ 2400 (или 2300) за коронку - 50/50 я/страховка
$ 800 - когда "я" без страховки

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Стрекозка писал(а):
тибэгерсы утопили репов. Не будет президента-республиканца в 2016 к бабке не ходи

Вот только пока, как раз, демократы больше потеряли. Никто не мешал им принимать бюджет постатейно, но они уперлись в обамакеру.

все делается ради денег-раз,ради власти(выборов)-два. Кто сколько потерял мы увидим через пару лет.
Тибэгерсы-абсолютно чокнутые(это я мягенько) идивиды,которым место в "кащенко",они дискредитируют республиканцев.
Сегодня смотрела интервью с двумя республиканцами.Имена не помню,но один с Бушем был и с Рейгном,второй книгу какую то написал.Оба-консерваторы(не путать с тибэгерами),настоящие,радеющие за народ. Центристы. Любо дорого послушать. Умнички. Да только таких умничек давно задвинули пи*данутые правые радикалы.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тибэгера одного высокопоставленного знаю...тоже умничка.
Прямо таки уникум..добрый, честный, всем помогает..семья классная.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Марина писала по лэб, что обзванивала маленькие офисы в районе, там дешевле. И про мембершип на скидки через какой-то локальный веб писала.

Космо, ты мне?
Я вот не понимаю, если идешь к физишену (которого нормального тоже не просто найти), он там берет кровь и посылает в лабу сам, как ты обзвонишь и найдешь где дешевле? Или надо сначала звонить в лабу, у них же сдавать кровь, платить из кармана, и потом с распечаткой идти к физишену на годовой чек ап? Вопрос нафига это делать если я отваливаю хуеву тучу денег за страховку которая разве что и покрывает (должна покрывать вернее) один несчастный годовой осмотр у физишина. Просто некоторые хитрож...е физишены не чистоплотны и им мало тех денег что страховка им присылает, они еще зарабатывают деньги посылая твои результаты в лабораторию, которая заведомо не работает со страховкой, и выливается такой годовой "бесплатный" чекап в круглую сумму. Про анализы на витамин Д и пр. не покрывающиеся анализы по определению, даже упоминать не буду.

Про "оплачиваемый" годовой чек ап у обиджина тоже много чего могу написать, когда приходишь на обычный осмотр и папс мир, предварительно убедившись что он бесплатный (вернее оплачивается страховкой раз в год) и лаба для папсмира в нетворке, а потом получаешь счета за анализы на какие-то вирусы и тп которые ты и знать не знал что оказывается сдавал, и гинеколог за пол минут приема, даже в дверях, не посчитала нужным тебе сказать что тебя на все эти вирусы проверят.

Такие вещи можно и нужно контролировать, но все равно сколько бы не контролировал, они все равно находят лазейку как тебя поиметь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Glebz писал(а):
Стрекозка писал(а):

все делается ради денег-раз,ради власти(выборов)-два. Кто сколько потерял мы увидим через пару лет.
Тибэгерсы-абсолютно чокнутые(это я мягенько) идивиды,которым место в "кащенко",они дискредитируют республиканцев.
Сегодня смотрела интервью с двумя республиканцами.Имена не помню,но один с Бушем был и с Рейгном,второй книгу какую то написал.Оба-консерваторы(не путать с тибэгерами),настоящие,радеющие за народ. Центристы. Любо дорого послушать. Умнички. Да только таких умничек давно задвинули пи*данутые правые радикалы.

+100 :s_thumbup

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно